immortal_smile #6941 24 июля 2015 пиздец почему все игнорят мои посты не с моего акка лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6943 24 июля 2015 умудрился выйграть с фуриком В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6945 24 июля 2015 пиздец почему все игнорят мои посты не с моего акка - На форуме категорически запрещены мульти-аккаунты (так называемые "фэйки"). Мы понимаем, что никому не хочется сидеть в бане, пока идет жаркое обсуждение какой-то интересной темы. А порой человек решает завести второй аккаунт просто ради нового никнейма. Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 3 дня бана за каждый фэйк. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6946 24 июля 2015 фурионы руинят по кд за 40 минут с мидасом бегают только и ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6947 24 июля 2015 у меня бмич етц и вин больно с руки бил с нулями В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6948 24 июля 2015 бм и нули мету придумал ибрик еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6949 24 июля 2015 да я не борщ я иммортал смайл я просто рофлю вы чё пацаны лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6950 24 июля 2015 уже игр 10 с 6к напушил курами сколько можно лесных фурастов и азербайджанцев кидать или они хотят чтоб я назад в 5200 допушил ну ок ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6952 24 июля 2015 решил зайти в дотанер4 игры 4 вина легчайшихкул на 5400 катать (уже 5500 о_О) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6953 24 июля 2015 щас бы барабанчики на лешрачка на 30 купить эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6956 24 июля 2015 всмысле блчя В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6958 24 июля 2015 зашёл покатать на рашку недавнои тут случился пиздецв жизни не видел таких днорейпикаю сфа в мид нормально стою ебу в миде как всегдав это время уёбок на магнусе фидит блудсикер афк фарм конечно же оракл в меня ни 1 ульта не дал за игру и на тини хуесосв рот ебал короче пидарасов вот ссылка на матч http://www.dotabuff....ches/1656008020слышь мляха я хотел сию собрать габен поднасрал немножко и получилось две саши че поделать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #6960 24 июля 2015 В виндовсе есть тема через японскую раскладку.Бтв найс 2 раза игру не принял, в альт-табе сидел звука нет, гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение