Ibrik #8181 27 июля 2015 казекз В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8184 27 июля 2015 подрубка гайз http://www.twitch.tv/evilarthasну и имя блядь Казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8185 27 июля 2015 УРААА ПОПАНЯ __ВВВВ В СОРЯНАГА + В ОПОПЫЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #8186 27 июля 2015 Почему стрим не называется "Лучший в мире играет в зуму в 2045 на опопопычах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #8187 27 июля 2015 Вовёк, когда сам подрубишь? заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8188 27 июля 2015 да он плавится какие то ебучие трубы ищет В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8189 27 июля 2015 потому что я стримлю токо сингл игры теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8190 27 июля 2015 больше не онлайн игр0к? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8192 27 июля 2015 у вас артасеч есть уебища почему вы еще на стримен хуесосича? ало вольер с дегенератами уже открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8193 27 июля 2015 Фух, бля, снова мне за прошлый трек РО давали, но я время не терял, ебашил в анранкед в реборне и, как батя, апнул 10 халявных лвлов, самоутверждаясь при этом на кор ролях.теперь возвращаюсь отбирать птсики в солеварню на суппортерахйоу TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #8194 27 июля 2015 щас на изи на фаст капе рексов ебошил , это типо ты темпларка а к тебе вайпер с орб оф веном прихоид в голос с дцп таких хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8195 27 июля 2015 ХАХАХ БЛЯ ДОЛБАЕБИКИ ИНТИК ПОИГРАТЬ ЧСВШНИК И 3 УБЛЮДКА) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8196 27 июля 2015 Фух, бля, снова мне за прошлый трек РО давали, но я время не терял, ебашил в анранкед в реборне и, как батя, апнул 10 халявных лвлов, самоутверждаясь при этом на кор ролях.теперь возвращаюсь отбирать птсики в солеварню на суппортерахйоу yo teper ti idesh obratno na musorku(home) pisat treki(song) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8198 27 июля 2015 закройте ебучки дайте ти в тишине посмотреть В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8199 27 июля 2015 где треки, заебалho4esh ego obratno v ro zagnat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8200 27 июля 2015 не буду писать трекчанские, пока помойку не отжарю на свои +400 птс, которые проебались за ласт неделькинастроения нет, соре TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение