Ibrik #8221 27 июля 2015 со своей шайкой выигрывать начали с роум бх и мили суппорт шейкером и долбаебина 5 секунд не жал бкб под т2 и отдал стриканичмсчпаХДДДДДДДДДДддд действительно сверхпидарас В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8222 27 июля 2015 со своей шайкой выигрывать начали с роум бх и мили суппорт шейкером и долбаебина 5 секунд не жал бкб под т2 и отдал стриканичмсчпаХДДДДДДДДДДддд действительно сверхпидарася бы педжа с туском взял роамить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8223 27 июля 2015 Чел на мипо пошел в мид купил себе физы и выиграл мне игру это че новая мета?Я не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8224 27 июля 2015 досвидания В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8225 27 июля 2015 сори саня всего 4300 (уроды друзья) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8227 27 июля 2015 (изменено) Чел на мипо пошел в мид купил себе физыи выиграл мне игруэто че новая мета?Я не в курсе?так малазийский или корейский топ мипо делает фейзы аганим и 3 этериала и дагер Изменено 27 июля 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8228 27 июля 2015 да я про гамзу это ебать в другой топан перелезать лень в твич писать быть долбаебом В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8229 27 июля 2015 Чел на мипо пошел в мид купил себе физыи выиграл мне игруэто че новая мета?Я не в курсе?так малазийский или корейский топ мипо делает фейзы аганим и 3 этериалаДадада Он купил физы потом блинк аганим 2 этериала и скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8230 27 июля 2015 Пока ибрик дружищекрутая подпись (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8231 27 июля 2015 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8232 27 июля 2015 Пока ибрик дружищекрутая подпись (нет)Какая подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8233 27 июля 2015 мужики сек скади рашить буду (а лучше 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8234 27 июля 2015 этот школяр на инте был бы полезнее В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8236 27 июля 2015 ты троллишь В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8239 27 июля 2015 просто китаеза на пике В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #8240 27 июля 2015 щас любой топик про инт где про руинеров почитать можно Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение