Nike. #8282 27 июля 2015 14 луз стрик кто больше? сейчас настреляю за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #8283 27 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/m8stro/акк баер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8284 27 июля 2015 хаха долбоебы все еще играете в доту б е з м о з г л ы е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8285 27 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/m8stro/акк баерчел если ты незнаешь кто такой этот челзакрой лучше ебальникэто норм чел даж на имбах раки не дают из 4к выбратсяпонимаю бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8286 27 июля 2015 маестро такой же анскильный сын мрази как и ты коехлер завали еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8287 27 июля 2015 играл в 5 керри без вардов без нихуявс челиков который с дастами в 5 ходят ганкают леса с 1-х минут вардят девардят сейвят друг друга форс стафят помогаютдота 1к рмм в моей тиме худшие уебаны отобранные специально лично габеном без рук и вс челики 8к миракл едишенпойду 5 лп мыть регайте кому надо по мыться буду кур пускать и фидить собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #8288 27 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/m8stro/акк баерчел если ты незнаешь кто такой этот челзакрой лучше ебальникэто норм чел даж на имбах раки не дают из 4к выбратсяпонимаю бр0найс на магнусе увозишь бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8289 27 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/m8stro/акк баерчел если ты незнаешь кто такой этот челзакрой лучше ебальникэто норм чел даж на имбах раки не дают из 4к выбратсяпонимаю бр0найс на магнусе увозишь бр0чел сориты уебище которое я кикнул из стакане пиши мне ничегоДата регистрации: 05 Май 2015 я тебя щас удалюЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от glAd/. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #8290 27 июля 2015 сореты проебал нам игру на магнусе ты кикнул 3 человек ибо тебя отпиздили в конфе не пиши мне нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #8291 27 июля 2015 (изменено) ----------- Изменено 30 июля 2015 пользователем untouch4ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8292 27 июля 2015 то есть ты прочитал мой пост и кинул скринчик с чсом да ? xDDDdурод раки не дают вылезти из 5400 пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8293 27 июля 2015 сореты проебал нам игру на магнусеты кикнул 3 человек ибо тебя отпиздили в конфене пиши мне нехуяуахыхахыахыах тварь 4к хеллоуя тебя просто кикнул из-за того что ты уебищея сыграл игру на тимбере 20-0 выиграл тебе в солои после этого кикнул тебя как мразьговорю тебе я тебя щас удалю кохлер ебать челикс чел мб 1х1 пойдешь? не пиши нихуя ничего или я тебя щас удалю челсори бр0 не не овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8294 27 июля 2015 есть какой-то канал для лп где челики ищут группы там фидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #8295 27 июля 2015 (изменено) чет в голос с тебяне вижу смысла чето писать челику которому все пд в рот сралаглнайс увозишь Изменено 27 июля 2015 пользователем mufasа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8296 27 июля 2015 есть какой-то канал для лп где челики ищут группы там фидят?Секс,тока там просто фидят не зависимо от лобби тайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #8297 27 июля 2015 (изменено) --------------------------------- Изменено 30 июля 2015 пользователем untouch4ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8298 27 июля 2015 чет в голос с тебяне вижу смысла чето писать челику которому все пд в рот сралаглнайс увозишь чё бр0 будешь дальше в конфе говорить что в соло выиграл игру на слардаре ухаыхыхаыахофк не будешь писатьхочешь дальше писать в мм топике о том как раки не дают ммр апнуть :xd: :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8299 27 июля 2015 есть какой-то канал для лп где челики ищут группы там фидят?Секс,тока там просто фидят не зависимо от лобби тайпаСекс я знаю, я думал мб какой-то ещё, а хотя тут вот подъехало так что забей "02:55 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 14 ч." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8300 28 июля 2015 (изменено) зачем оно понос из аматорки кидает знает кто ?_?это не вакансии урод Изменено 28 июля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение