ARROWWW #8541 28 июля 2015 тогда х2 не понимаю, нахуя пиздеть мне чё-та, если мы в мме не попадаемся дажепросто, в голосянавана-на бтв, сегодня заруинил сразу 2 игры, увидев с начала пика лузецкийОдин из таких лузецких с начала пика был изи победойа из-за таких выблядков как ты 0 шансовпросто умрипросто умри тварь Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8542 28 июля 2015 габен просто рофлит надо мной даёт мне в тиму челиков просто 0 их невозможно вытащить даже при 20-0, векс инвокер покупает мидас на 20 имея только сапог 0-7 гыгыг кайф и лина фармящая леса с еулом бля кайф давай ещёСтавим россию русскую друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8543 28 июля 2015 весь день просто нет людей в мм топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8544 28 июля 2015 посоны, я на Инвоке доту выиграл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #8545 28 июля 2015 ну не мог я гангать, они впятером ходили ч0 сразу выебываешься На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #8547 28 июля 2015 только что вс меня какая-то пидерсия 4400 на слерке, который сдох 1х1 от меня(хард бристл) (от него сапы в роум ушли) написал мне, что я лсная овчарка :((((((((( На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8548 28 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1667601798изи полемонькал (похилил) кошкве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8549 28 июля 2015 весь день просто нет людей в мм топане интик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8550 28 июля 2015 и шонету весь день а интик вечером начинается просто между катками делать нечего сидишь обновляешь топан а тут просто Н И Х У Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #8551 28 июля 2015 ну почему же нихуя, а как же срач? На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8552 28 июля 2015 (изменено) тогда х2 не понимаю, нахуя пиздеть мне чё-та, если мы в мме не попадаемся дажепросто, в голосянавана-на бтв, сегодня заруинил сразу 2 игры, увидев с начала пика лузецкийОдин из таких лузецких с начала пика был изи победойа из-за таких выблядков как ты 0 шансовпросто умрипросто умри тварьтак ты 4к витязь или 6.5к валенок?техаса я пикнул и пошёл весело проводить время, ибо небыло шансов с фп тинкером без инфы и боником на 1 позиции против урсы и ликана, а на сторме я пошёл веселиться, ибо там рандомы залетели и рексар без конечностей в хардехуй знает о каких победах ты там себе намечтал, помойник гнилойможешь засосать бибу, если тебе в кайф играть 50+ минут ради луза, который можно оформить намного раньшескажи ещё спасибо, шо я курами не пошёл пушить Изменено 28 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8553 28 июля 2015 целыми днями ебашим в дотанцелыми днями пишем в мм топан :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8555 28 июля 2015 (изменено) ахуенные ники Изменено 28 июля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8556 28 июля 2015 и шонету весь день а интик вечером начинается просто между катками делать нечего сидишь обновляешь топан а тут просто Н И Х У Яну отсыпаются ведьигры через час уже начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8557 28 июля 2015 gaben special forces :pray: а вот и спец-агенты габена подьехали)) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8559 28 июля 2015 делать нех зашел на дота два точка сруhttp://dota2.ru/forum/threads/dota-v-realnosti.776947/fdfasfAFAFAFAFAFAFAsаъахафвъи люди НА СЕРЬЕЗЕ там отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #8560 28 июля 2015 (изменено) ----------- Изменено 30 июля 2015 пользователем untouch4ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение