ComboTheSlayer #9584 30 июля 2015 (изменено) топ даун вселенной миллион игр сларком)))ну хоть не 4к)) Изменено 30 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9586 30 июля 2015 че там, какие сундуки сейчас выгодно открывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9587 30 июля 2015 (изменено) Практикует тут кто-нибудь просмотр реплеев своих игр для выявления ошибок? Насколько это эффективно? Изменено 30 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9588 30 июля 2015 в ммчике это вообще не продуктивно, я пыталсятипа после игры анализировать нечего потому что всё и так понятночто кто когда не так сделал и из за чего проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9589 30 июля 2015 4900, черноглазыйреплеи топчик, но не с пабапосле квшик или туриков надо пересматривать 100%, в пабе не всегда можно ошибки запалить, имхо TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9590 30 июля 2015 (изменено) Свои ошибки найдёшь, увидишь как даун не прожал скилл сгоришь и заруинишь следующую Я смотрю игры где есть какие то непонятки, например убили шторма 2 раза в мидосе, а у него орчид пт соулринг на ~15 при счёте 2 2.Стрики ебанутые убили вк со стриком около 10 челу после файта 2к упало, да ну нахуй.... Изменено 30 июля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9591 30 июля 2015 (изменено) Короче, сижу и думаю, че открыть....... хотелось сэт на кробу, в итоге выпадает новый крьер птичка дод + сэт на кробу)))) ебааать, это самое удачное открыте одного сундку за два года .... Но на торговой площадке нету в продаже этого курьера. Скок он может стоит после старта?? Изменено 30 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9592 30 июля 2015 (изменено) 0.4-0.7$пиздуй в трейд топан тебе там пояснят что сундуки говно. Кстати кто в курсе какого хрена сильвер мажет по воиду, ебанутая жаба поясняла это? Изменено 30 июля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animaq #9593 30 июля 2015 ебать седня мусорный деньЕбать ты помойка, нахуй бкб на шторме, просто конченый, буду доджить тебя дауна.Але мразь хули ты заткнулся, может тебя на углях удалить к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9594 30 июля 2015 (изменено) Практикует тут кто-нибудь просмотр реплеев своих игр для выявления ошибок? Насколько это эффективно?офкособенно помогает если сгорел с чьих-то хуевых мувовпотом пересматриваешь игру, вспоминаешь пару собственных ошибок и отпускает Изменено 30 июля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9596 30 июля 2015 как же у меня горитиграл ммчик и в решающей драки у меня выключили свет сукана два часаебучая рашка нет света в 2015просто блять пиздец-25 птс 3 игры лп ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9597 30 июля 2015 исход игры не изменить в любом случае ты изменил мою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9598 30 июля 2015 (изменено) ясно сервак крашнули на руси кайф спса нет инет просто вылетел )))) Изменено 30 июля 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #9600 30 июля 2015 [СОЮЗНИКАМ] sQz.: let me pls[СОЮЗНИКАМ] sQz.: check[СОЮЗНИКАМ] sQz.: moonbeam[СОЮЗНИКАМ] sQz.: top 200[СОЮЗНИКАМ] sQz.: 6400[СОЮЗНИКАМ] sQz.: solo rankedсори я тебе не верюhttp://steamcommunity.com/id/SQUEZILLION/ЫГЫГ на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение