TheWorldSpinningForYa #1621 17 июля 2015 у васи тоже чсв и еще он флеймит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1622 17 июля 2015 забей 6400 апнул думает он бог сидит раксы бля руинят сук!!!хотя сам уебище обычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1623 17 июля 2015 ну вася играть умеет как бы и не только обосраный матчмейкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1624 17 июля 2015 забей 6400 апнул думает он бог сидит раксы бля руинят сук!!!хотя сам уебище обычноепочему ты открываешь ебальник?каждую игру я тебе говорил ты руинишь, а потом говоришь что со мной не выигратьпокажи мне игру где ты тащшишь вс меня или со мнойу тебя 7к плюс , а ты играешь как старая шлюха с культямипросто не смей в мою сторону нехуя писать выблядок никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kk3k #1625 17 июля 2015 забей 6400 апнул думает он бог сидит раксы бля руинят сук!!!хотя сам уебище обычноепочему ты открываешь ебальник?каждую игру я тебе говорил ты руинишь, а потом говоришь что со мной не выигратьпокажи мне игру где ты тащшишь вс меня или со мнойу тебя 7к плюс , а ты играешь как старая шлюха с культямипросто не смей в мою сторону нехуя писать выблядок никчемный а помнишь как ты за мной на виспе а я снайпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1626 17 июля 2015 вспомни свою акашу или вивера и закрой ебало спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1627 17 июля 2015 всомни своего сфа, лину , любого героя которого ты пикаешь авхызаывзхавызхаыхзХАХзхаваыхвзтебе что бы огрызаться еще нужно пару раз въебать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1628 17 июля 2015 друзья а можно ластпикнуть ама пожалуйста?берите пожалуйста сильные линии заберите leshrac,undying и если можно еще бса заберите друзья,а я ластпикну антимага :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1629 17 июля 2015 Кароч регнул европа английскийГо завезу на виверне или что [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1630 17 июля 2015 ну вспомнил своего сфа и че? 3 человека в миде у меня 0 смертей пока чмо фармит на вивере без урны ботла на шарик за 2100)))лина что?где у меня был блудстон на 15 ? круто гордись своим зевсом герой как раз для тебя нажать кнопку и выиграть круто!!!затащил уххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1631 17 июля 2015 (изменено) Чот один хейт сегодня в топике, хотяб лиса привалилась Офк ща опять закукарекает Изменено 17 июля 2015 пользователем Hautpick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1632 17 июля 2015 Почему у вас мнение о человеке складывается за 1 игру? Неудачную офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1633 17 июля 2015 Чё за ава чикага [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1634 17 июля 2015 ты чего друг с такой милой девушкой на авехватит пожалуйста меня хейтить дружище я просто не 4к игрок да и все :3 кстати как милаху зовут бро?ребят подскажите скок у папани рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1636 17 июля 2015 друзья а можно ластпикнуть ама пожалуйста?берите пожалуйста сильные линии заберите leshrac,undying и если можно еще бса заберите друзья,а я ластпикну антимага :3 жиза жиза 2 игры проиграл из за ама тупой герой зачем его пикают в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1637 17 июля 2015 В профиле все гифки хз вы дауныпытаетесь обсыкивать друг друга только из-за того, что вы/он сыграли пару раз плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kk3k #1638 17 июля 2015 друзья а можно ластпикнуть ама пожалуйста?берите пожалуйста сильные линии заберите leshrac,undying и если можно еще бса заберите друзья,а я ластпикну антимага :3 жиза жиза 2 игры проиграл из за ама тупой герой зачем его пикают в 2045Да тоже сэйм проблема друг заебали эти ам пикера сссанныне ппипалиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1639 17 июля 2015 Сукаа, слар вссал 50 мин катку из-за того что у него кнопка на ульту заела, не уебище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1640 17 июля 2015 ну ебет епигуль ебаный,чорт иди жопу мб пососи на врке дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение