gRUzz #1 Опубликовано: 25 апреля 2010 Скачал left4dead, запускается, но картинка странная: То есть все объекты обведены чёрной рамкой. Все остальные игры выглядят нормально. Комп старенький. но минимальным требованиям игры соответствует. Карта GeForce 6600, проц 4ый пень 3 ГГц Подскажите плз, с этим можно что-то сделать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdaaa #2 25 апреля 2010 пробуй разные версии драйверов на видяшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 25 апреля 2010 яркость монитора? дело не в яркости. Я ж приложил изображение, видишь, свет фонарика в чёрном квадрате. И так со всеми элементами, на которых меняется степень освещённости. При рекомендуемых настройках выбираются средние шейдеры, ставил низкие - безрезультатно. Подозреваю, что видяха не тянет, хотя вообще-то должна В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 25 апреля 2010 Скачал left4dead, запускается, но картинка странная: То есть все объекты обведены чёрной рамкой. Все остальные игры выглядят нормально. Комп старенький. но минимальным требованиям игры соответствует. Карта GeForce 6600, проц 4ый пень 3 ГГц Подскажите плз, с этим можно что-то сделать? Может в этом дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 25 апреля 2010 link=topic=116275.msg2022901085#msg2022901085 date=1272199217] Скачал left4dead, запускается, но картинка странная: ... То есть все объекты обведены чёрной рамкой. Все остальные игры выглядят нормально. Комп старенький. но минимальным требованиям игры соответствует. Карта GeForce 6600, проц 4ый пень 3 ГГц Подскажите плз, с этим можно что-то сделать? Может в этом дело? Очень надеюсь, что всё-таки нет. Я ж говорю, минимальным требованиям игры он соответствует. Качаю последний драйвер на видяху, посмотрим. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8 25 апреля 2010 Ответ очевиден. Переустанови винду. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 25 апреля 2010 iluha link=topic=116275.msg2022901176#msg2022901176 date=1272200285] Ответ очевиден. Переустанови винду. :trollface: Не всегда в этом есть необходимость, иногда достаточно просто заземлить системник :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение