Mo0nya #261 17 июля 2015 докидывать будете, терпилы?ну гоMo0nyahttp://www.youtube.com/watch?v=LrP61e4ut_Y7 ебучих шакалов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #262 17 июля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 14 страниц за целый день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #266 17 июля 2015 Мунявый, давай договоримсяТвои условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 17 июля 2015 Мунявый, давай договоримсяТвои условия?Я не иду с Леной в кино и даю 1 мысль по игре, за это ты в меня не голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 17 июля 2015 Но больше от меня не дождетесьМаркет с вистиком вместе, перечитай обоих и поймешь это, при чем оба пишут хуету, маркет если пытается что то логичное написать, даже не смотря на то что сагрился на мою нападку, так вистик просто пытается левелится и не играетПроверял 1го бы через другого Крайлес, давай договоримся, я не иду в кино с твоей женой и ты с меня перекидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #270 17 июля 2015 Вот это я понимаю деловые переговоры Лан назначаю крулека рулить топаном, наверное надо делать маркет/вистик голосование, но аккуратно, чтобы финт не умер как это обычно бывает Я пошёл в ирл мафию катать, не заруиньте плз блэкмаркет его вроде никто мжом не назвал кроме меня вчера ахуахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #271 17 июля 2015 ' timestamp='1437141374' post='16586603'] :trollface: обидно, когда вас остается трое и тебя на мж не слушают только потому, что ты модер полигона. Так что без разницыдарк брат, кто тебя обижает? мне маркет не очне брат ты мне и дальше по тексту Без обид, не выношу подобного обращения Учитывая, что я топ флудер с 30тью постами, кажется, половина пула за инактив отлетят после первой же ночи, а те, кто не отлетит и есть мафия. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #272 17 июля 2015 Но больше от меня не дождетесьМаркет с вистиком вместе, перечитай обоих и поймешь это, при чем оба пишут хуету, маркет если пытается что то логичное написать, даже не смотря на то что сагрился на мою нападку, так вистик просто пытается левелится и не играетПроверял 1го бы через другого Крайлес, давай договоримся, я не иду в кино с твоей женой и ты с меня перекидываешь Не, давай так, ты нянчишься денек с моим ребенком, а я так и быть перекину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 17 июля 2015 Но больше от меня не дождетесьМаркет с вистиком вместе, перечитай обоих и поймешь это, при чем оба пишут хуету, маркет если пытается что то логичное написать, даже не смотря на то что сагрился на мою нападку, так вистик просто пытается левелится и не играетПроверял 1го бы через другого Крайлес, давай договоримся, я не иду в кино с твоей женой и ты с меня перекидываешь Не, давай так, ты нянчишься денек с моим ребенком, а я так и быть перекину.Ну нахуй, кидай окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #274 17 июля 2015 Лан короче финт мж на сегодня под мою ответственность. Любые голоса в него теперь могут быть использованы против вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #275 17 июля 2015 где хикарамне чо самому тащить придется взорвать пукан финта на курбан байрам такбиииираллаху акбаааар[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jg_mZv_SdZw[/media]сегодня ураза байрам вообще то расклейте заебали барарум не подведи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #278 17 июля 2015 BARARYM Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #279 17 июля 2015 ЗдароваВрываюсь в топан падения 2015 вам всем должно быть стыдно за количество страниц здесь читаю сеттинг и параллельно топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 17 июля 2015 пиро зачем в представляшке обмазался?чтоб мафия не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение