Dark[Ol(U23)leneri] #541 18 июля 2015 Не, ну в принципе можно поддержать Пиро и ебануть вистика. я афк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #542 18 июля 2015 (изменено) Типа комфорт три шестерки, открыл одну табличку и там Я СЧИТАЮ ЭТОГО МЖ и через одну страницу голос в него, ДЕРЖИ ПИДОРА ' timestamp='1437220745' post='16590508']чет мафея под ударом. Причем знатненько так. Сегодня ночью умрет кто-то особенный и даже не посмотрят на то, что с ним играть интересно. Чернее черной черноты Изменено 18 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #543 18 июля 2015 Я тебе не верю)Бля врепортить тебя сейчас чтоли.Избавлю игру от тебя, кайф.а мож нам от тебя избавиться ачитать уже тошно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #544 18 июля 2015 Ну попробуй. Тока я не понимаю, с какого хуя от меня, а не от пиро, когда мы там примерно одинаково виноваты в происходящем пиздеце. Но тебе виднее. Я конечно понимаю, что ты ща человек занятой вещами поинтереснее и поважнее чем мафия на пд, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #545 18 июля 2015 мирный инактив > активного говномета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #546 18 июля 2015 одинаково? ты первый сагрился как шавка, еще раз повторяю, я с тобой нормально разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #548 18 июля 2015 ты там определись, за инактивность ты мне предъявляешь или за посты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #549 18 июля 2015 Я это предъявляю на мирный инактив > активного говномета Вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #550 18 июля 2015 ну если выбирать между вариантами "захлопнуть рот" и "продолжать дальше метать говно по всему топану, превращая его в неудобоваримое месиво" я выберу для тебя первое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #551 18 июля 2015 Ладно пойду я пожалуй отойду.Сами тут разбирайтесь, элитарные постеры. ну если выбирать между вариантами "захлопнуть рот" и "продолжать дальше метать говно по всему топану, превращая его в неудобоваримое месиво" я выберу для тебя первоеТогда для пиро ченить выбери, а то он до сих пор успокоится не может.Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #552 18 июля 2015 не увидела у пиро ничего кроме защитной реакции, и то вполне сдержанной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #553 18 июля 2015 барарумили крайлес, +дарк (не с крайлесом?), + вистикдо предлейта впадло лвлинги рассматривать при 3-3 ну чо громоотвод мне принесите хоть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #554 18 июля 2015 Мирного детектива Мэйнарда Гилбо шумно проводили молнии и раскаты громаФилЗеХэйтред отправился в отпуск за счет управления на 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #555 18 июля 2015 мафия не можетведущий поможет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #556 18 июля 2015 да поехали баратрумапотом с вистиком разберемсяверхейн, а чо ты мне не отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #557 18 июля 2015 а ты меня о чем то справшивал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #558 18 июля 2015 мі играем против мафии или зевса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #559 18 июля 2015 хочу шистика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение