Mo0nya #622 18 июля 2015 у меня не получается мафии без семёна вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #623 18 июля 2015 Считайте меня мафией, я буду в семеныча кидать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #625 18 июля 2015 так я тут, хз тухлая играи не понимаю почему до сих пор не слили семена после вчерашних зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #626 18 июля 2015 легчайших переворот мафиозных педрил с визтика эвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #627 18 июля 2015 мвп голосует в меня, океей вистика накидали потому что молнии не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #629 18 июля 2015 хуево, фил у меня мафией выходилтак чекто че думает по семену, я пока дочитываю ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #630 18 июля 2015 среди барарума и семёныча у меня не получается 2 мафий или это какой-то крутой левелинг кидать в подельника окончательный, тот мог и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #631 18 июля 2015 а нахуй слабый левелинг нужен? Вы когда пишете призадумывайтесь епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #632 18 июля 2015 семеныч Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #633 18 июля 2015 эх, щас бы лвлиться с первых страниц и до конца, даже когда заменили семеныч чет я даже ъх кого писать теперь к семенычу, разве что пиро возможно варо, который опять проебал голос ну да лучше слить вистика который будет молнирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #634 18 июля 2015 так я тут, хз тухлая играи не понимаю почему до сих пор не слили семена после вчерашних зашкварова че зашквары то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #635 18 июля 2015 среди барарума и семёныча у меня не получается 2 мафий или это какой-то крутой левелинг кидать в подельника окончательный, тот мог и уйтину хотя бы 1 получается?если семёныч мж барарум уходит за ним без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #636 18 июля 2015 среди барарума и семёныча у меня не получается 2 мафий или это какой-то крутой левелинг кидать в подельника окончательный, тот мог и уйтину хотя бы 1 получается?если семёныч мж барарум уходит за ним без базаратак, не решай, тссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #637 18 июля 2015 я вообще не пойму, как эта вся хуйня получается есть барарум, у которого самый черный подозреваемый под конец первого дня = человек с одним постому которого вышедшего на замену - скорее всего мафия, потому что замены (!) (при этом он сам вышел на замену)у которого 0 подозреваемых кроме меня, а я подозреваемым по зашкварам, но которые замечает не он, а другие игры. А я по его мнению еще неплохо писал в конце первого дня (то время, как раз когда я ворвался)у которого позиции по второму дню нет совсем который не перекидывает свой пустой голос в маркета, имея с ним 3-3 гсч на последних минутахи есть я, который ворвался за час до ночи и сразу нашёл 2 мутных и несколько мирныхкоторый написал все, что думает по второму днюи, специально только что ласт день глянул, есть я, который перекидывает с дарка при 3-3-3 финт-дарк-маркет в барарума как вообще может быть речь о том, что я могу сегодня уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #638 18 июля 2015 среди барарума и семёныча у меня не получается 2 мафий или это какой-то крутой левелинг кидать в подельника окончательный, тот мог и уйтину хотя бы 1 получается?если семёныч мж барарум уходит за ним без базараперечитав обоих, обоих бы выгнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #639 18 июля 2015 охуенно, стерся пост напишу в краце,семеныч, врыв у тебя был не айс, на общих мнениях ты не выехал ибо дарк тут смотрелся мирно (относительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #640 18 июля 2015 ^^присал за ролькуя таких уже 3ех видел ^^^ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение