Semenuch #641 18 июля 2015 ну это ты, видимо, знаешь, что он 100% мирный я бы за рендомные голоса с пруфами выгонял бы всех не раздумывая и имел был винрейт изгнания злороли на первом дневном, чуть меньше, чем у хикары я за рольку приссал, данесмотря на то, что игра затянется на 50 страниц и молнируются еще 5 мж = она все равно будет в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #642 18 июля 2015 блять в голос, дал он блять мнение по топику тут больше половины пула без мнения или только 1-2 людямтак что такое себе достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #643 18 июля 2015 твои слова, наоборот, доказывают то, что это достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #644 18 июля 2015 крайлес, барарум мафия? я за рольку приссал, данесмотря на то, что игра затянется на 50 страниц и молнируются еще 5 мж = она все равно будет в счету меня чайки сломались лель. там 4 птички coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #645 18 июля 2015 твои слова, наоборот, доказывают то, что это достижениеу тебя почти все посты про дарка и желание его уносить ан 1 деньпо остальным ты особо толкового ничего не писалхз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #648 18 июля 2015 твои слова, наоборот, доказывают то, что это достижениеу тебя почти все посты про дарка и желание его уносить ан 1 деньпо остальным ты особо толкового ничего не писалхз о чем тывидно, как ты читаешь и анализируешь посты своего главного подозреваемоговсе посты о дарке = 0 (1) пост о дарке за второй деньособо ничего толкового не писал - достаточно субъективно, конечно, но я днем врывался с министеной по утренним событиям блин, ты не просто мафия, ты еще и ленивая мафия я пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #649 18 июля 2015 твои слова, наоборот, доказывают то, что это достижениеу тебя почти все посты про дарка и желание его уносить ан 1 деньпо остальным ты особо толкового ничего не писалхз о чем тысказал парень, который писал про дракона, фила и дарка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #650 18 июля 2015 твои слова, наоборот, доказывают то, что это достижениеу тебя почти все посты про дарка и желание его уносить ан 1 деньпо остальным ты особо толкового ничего не писалхз о чем тысказал парень, который писал про дракона, фила и даркаэх, надо катать как пол топана врываться 1 раз в пол дня и писать по 2-3 сообщениякатуха будетухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #652 18 июля 2015 твои слова, наоборот, доказывают то, что это достижениеу тебя почти все посты про дарка и желание его уносить ан 1 деньпо остальным ты особо толкового ничего не писалхз о чем тывидно, как ты читаешь и анализируешь посты своего главного подозреваемоговсе посты о дарке = 0 (1) пост о дарке за второй деньособо ничего толкового не писал - достаточно субъективно, конечно, но я днем врывался с министеной по утренним событиям блин, ты не просто мафия, ты еще и ленивая мафия я пассивясно, 1 пост о дарке говоришь?понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #654 18 июля 2015 я несколько раз перечитал профили семена и барарума, и барарум о семене говорил только через дракона. еще говорил про фила, и два раз дарка мжом назвал. и вкидывает в вину семену кроме дракона, что у семена мало ников. ну епт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #655 18 июля 2015 ну а сколько? Барарум не подведет, парни и девчата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #656 18 июля 2015 Вистик сдался же?Как можно его оставлять живым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #658 18 июля 2015 иногда мне кажется что в мафию играют оценщикинихуя не делая, влетают в топан и оценивают посты и подозреваемых, не имею своего мнения по топанучет в шепоти пиро я не упоминал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #659 18 июля 2015 то чувство огда крайлес в конфе с барарумом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение