Lorde - Sober ll #141 17 июля 2015 семь страниц нафлудили, сори не читал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #142 17 июля 2015 да кстати не понравился пост дракона. прям ток его черноту отметил после всех страниц. бтв крулекс еще хуй пойми со своим роллплеем ты че так лысым обмазаться решил? Мафию наролил и чтоб легче в топан влиться было решил Вуди постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #143 17 июля 2015 Замена Хикара -> Барарум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #144 17 июля 2015 Мда ну и замена, теперь придется ноги снимать с монитора. Барарум, чо там у хикары мирная роль была? Тебе теперь придется выгнать мафию в первый день, чтобы оправдать замену, ты понимаешь всю ответственность, которая на тебе лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #146 17 июля 2015 да кстати не понравился пост дракона. прям ток его черноту отметил после всех страниц. бтв крулекс еще хуй пойми со своим роллплеем ты че так лысым обмазаться решил? Мафию наролил и чтоб легче в топан влиться было решил Вуди постить.грамотный мувхорошо что я тебя расколол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #147 17 июля 2015 думаю тут изи понятно не читая топана что среди игроков есть несколько мафий, может быть один нейтрал, а все остальные роли положительны и стараются этих мафий/нейтрала выгнать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #148 17 июля 2015 что-то мне подсказывает что хикара и васаренаулт были в конфе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #150 17 июля 2015 надо поднапрячься до десяточки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #151 17 июля 2015 давайте назовем друг друга мафией have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #152 17 июля 2015 ну инвокера у меня уже даже две причины выпизднуть есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #153 17 июля 2015 думаю тут изи понятно не читая топана что среди всех ролей у инвокера может быть любая, кроме нейтрала, потому что он не уверен в наличии оного в игре, и в зависимости от ролей, которых он будет стараться выгнать, мы легко определим его причастие к одной из двух в его случае фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #154 17 июля 2015 думаю тут изи понятно не читая топана что среди игроков есть несколько мафий, может быть один нейтрал, а все остальные роли положительны и стараются этих мафий/нейтрала выгнатьнайс аналитика, научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #155 17 июля 2015 Мда ну и замена, теперь придется ноги снимать с монитора. Барарум, чо там у хикары мирная роль была? Тебе теперь придется выгнать мафию в первый день, чтобы оправдать замену, ты понимаешь всю ответственность, которая на тебе лежит? но я же заменил хикаруесли я выгоню мафиюя перевыполню программу хикары на пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #156 17 июля 2015 бля как же инвокер ебошит, го терпеть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #157 17 июля 2015 мне всегда нравился ход мыслей инвокервхуй к чему придерешься Замена Хикара -> Барарум с хикарой интересней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #158 17 июля 2015 Мда ну и замена, теперь придется ноги снимать с монитора. Барарум, чо там у хикары мирная роль была? Тебе теперь придется выгнать мафию в первый день, чтобы оправдать замену, ты понимаешь всю ответственность, которая на тебе лежит? но я же заменил хикаруесли я выгоню мафиюя перевыполню программу хикары на пол годаПрямое неуважение Филя, там в тебя пару страниц назад хикара вскрылась с черным чеком и заменилась, советую прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #159 17 июля 2015 Мда ну и замена, теперь придется ноги снимать с монитора.Барарум, чо там у хикары мирная роль была? Тебе теперь придется выгнать мафию в первый день, чтобы оправдать замену, ты понимаешь всю ответственность, которая на тебе лежит? но я же заменил хикаруесли я выгоню мафиюя перевыполню программу хикары на пол годаПрямое неуважение Филя, там в тебя пару страниц назад хикара вскрылась с черным чеком и заменилась, советую прочестьВроде все читал, не видел, перечитал опять не нашелХикара? Либо я слепой либо хз, вижу только пост барарума про дракона думаю крайлес мир, пока не стал бы докидывать, остальные хзпока из кандидатов в кого есть повод кинуть тока инвокера вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #160 17 июля 2015 Кстати да, если дарк вернется до ночи, то спокойно может постоять сегодня на дневном за такую двойку Филя, то есть в дарка ты повода кинуть не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение