Шойтан #41 25 апреля 2010 попробуй японскую хуйню. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #42 25 апреля 2010 попробуй японскую хуйню. приходи, на тебе попробую Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #43 25 апреля 2010 попробуй найти более легкий способ доказать теорему Ферма попробуй подрочить ногой попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheсk #44 25 апреля 2010 попробуй японскую хуйню. приходи, на тебе попробую пошли в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #45 25 апреля 2010 попробуй японскую хуйню. приходи, на тебе попробую пошли в кино шлю в кино Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #46 25 апреля 2010 Заставлять себя просыпаться в 6 утра, чтобы посмотреть на восход над парижем. Вот чего хочу. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #47 25 апреля 2010 ^ пройдет попробуй не постить в разделе кино всякую хуйню про михалкова, сразу станет легче на душе, вот увидиш Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #48 25 апреля 2010 Все пройдет. Нахуй жить, а? Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #50 25 апреля 2010 Заставлять себя просыпаться в 6 утра, чтобы посмотреть на восход над парижем. Вот чего хочу. зачем? я могу у себя на компе его посмотреть Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #51 25 апреля 2010 Желание присунуть зиксу :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #52 25 апреля 2010 Желание присунуть зиксу :vip: желание несбытия твоего желания Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 25 апреля 2010 попробуй японскую хуйню. приходи, на тебе попробую пошли в кино шлю в кино ого Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #54 25 апреля 2010 Заставлять себя просыпаться в 6 утра, чтобы посмотреть на восход над парижем. Вот чего хочу. зачем? я могу у себя на компе его посмотреть А воздух из твоей форточки такой же свежий, и так же вкусно пахнет? Бтв не знаю как пахнет воздух парижа в 6 утра. Поэтому и нужно узнать. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #55 25 апреля 2010 попробуй японскую хуйню. приходи, на тебе попробую лол как? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #56 25 апреля 2010 приходи-приходи Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #57 26 апреля 2010 Риба куна приготовишь? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #58 26 апреля 2010 " - ... Потому что кризис - это когда уже ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. - Это еще ничего. Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это - кризис". а вы чего хотите? закончить интститут? трахнуть девушку? заработать миллион? купить машину? мне уже как месяц ничего не хочется, кроме жрать и спать. Такое ебаное состояние, когда нет цели в жизни - начинаешь завидовтаь даже сектантам из кирби и орифлейма с их установкой на золотого директора. Воспринимаю себя то ли как обколотого успокоительными овоща в психушке, то ли как достигшего просветленния буддиста, хотя заведомо ни тем ни тем не являюсь. нахуй жить, а? резюме иди пиши Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #59 26 апреля 2010 мечтаю стать уренгоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #60 26 апреля 2010 Мечтаю о том, о чем нельзя мечтать ._. Уренгой гоу сражение бровей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение