Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZiXX

желания псто

Рекомендованные сообщения

попробуй японскую хуйню.

приходи, на тебе попробую

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

попробуй найти более легкий способ доказать теорему Ферма

попробуй подрочить ногой

попробую

1.0

Поделиться сообщением

Гость soundcheсk

попробуй японскую хуйню.

пошли в кино

Поделиться сообщением

попробуй японскую хуйню.

пошли в кино

шлю в кино

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Заставлять себя просыпаться в 6 утра, чтобы посмотреть на восход над парижем. Вот чего хочу.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

^ пройдет

попробуй не постить в разделе кино всякую хуйню про михалкова, сразу станет легче на душе, вот увидиш

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

Все пройдет.

Нахуй жить, а?

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Зикс  :pray:

Поделиться сообщением

Заставлять себя просыпаться в 6 утра, чтобы посмотреть на восход над парижем. Вот чего хочу.

зачем? я могу у себя на компе его посмотреть

1192660.jpg

Поделиться сообщением

Гость :c

Желание присунуть зиксу  :vip:

Поделиться сообщением

Желание присунуть зиксу  :vip:

желание несбытия твоего желания

Поделиться сообщением

попробуй японскую хуйню.

пошли в кино

шлю в кино

ого

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

зачем? я могу у себя на компе его посмотреть

1192660.jpg

А воздух из твоей форточки такой же свежий, и так же вкусно пахнет?

Бтв не знаю как пахнет воздух парижа в 6 утра. Поэтому и нужно узнать.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

приходи-приходи

Поделиться сообщением

Гость Droedko

Риба куна приготовишь? О_О

Поделиться сообщением

" - ... Потому что кризис  - это когда уже ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.

- Это еще ничего. Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это - кризис".

а вы чего хотите? закончить интститут? трахнуть девушку? заработать миллион? купить машину?

мне уже как месяц ничего не хочется, кроме жрать и спать. Такое ебаное состояние, когда нет цели в жизни - начинаешь завидовтаь даже сектантам из кирби и орифлейма с их установкой на золотого директора.

Воспринимаю себя то ли как обколотого успокоительными овоща в психушке, то ли как достигшего просветленния буддиста, хотя заведомо ни тем ни тем не являюсь.

нахуй жить, а?

резюме иди пиши

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

мечтаю стать уренгоем

Поделиться сообщением

Гость Droedko

Мечтаю о том, о чем нельзя мечтать ._.

Уренгой гоу сражение бровей  :-_-:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...