max.mad #41 17 июля 2015 наконец-то боженька начал карать город наркоманов и пидерастовты я так понял в питере живёшь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #42 17 июля 2015 Лол, на юге вроде не все так жестко втф только что из ашана, лол я все это дерьмо походу проспал Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #43 17 июля 2015 хз вот, видимо рождение в Питере привило мне любовь к подобной погоде, обожаю кататься на лясике под ливнем. Да и пешочком по центру гулять тоже заебись под дождичком. Жаль что сегодня всё веселье я проработал :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #44 17 июля 2015 От такой ебалы я бы 100% проснулся, не было такого. Глобальная наебка, все фото видео фотошоп или инсьаграмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #45 17 июля 2015 кайф у вас лето Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 17 июля 2015 мучник?) пикс, это твоя настоящая фамилия?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #49 17 июля 2015 Нихуя себе, это в каком районе?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50 17 июля 2015 СУКА НА ОДНОЙ ФОТКИ ПИКСА МОЙ ДОМ :fffuuu: :spy: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #51 17 июля 2015 ебать тут на юге +20 я чет приунылно после такого ... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение