ShadeX #1 Опубликовано: 21 марта 2008 купил я наушники... как пользоваться этой лобковой прогой? мб ктонить напишет или даст ссылку на фак по сему чуду света буду признателен Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #2 21 марта 2008 кстати есть вопрос по тс: когда открываю варик отключается микрофон, уже заебся отвечать всем письменно плз хелп Цитата I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #3 21 марта 2008 Совет сабжерасу: юзай вентрилу,там интуитивный интерфейс. Совет второму: юзай вентрилу,там нет таких траблов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kluchnik #4 21 марта 2008 бтв у меня тс работает, а в вт комп не видит микр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #5 21 марта 2008 лул в вт тоже самое Цитата I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carman[InfoL] #6 21 марта 2008 мля хз чё у вас не прёт там в тим спике, помойму она лучше чем вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #8 21 марта 2008 Vt>Skype>Ts ^факт Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #9 21 марта 2008 если бы ты потратил время на настройку тс, вместо создания гавнотемы - я уверен, что все настроил бы сам. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #10 21 марта 2008 У Вентры страшная иконка А TS рулез Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #11 22 марта 2008 в тс не слышно нихуя,вт ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidspears #12 22 марта 2008 в тс не слышно нихуя,вт ебет +1 Цитата NS: Лостяра печатает со скоростью корейца NS: Так что нам пох http://img167.imageshack.us/img167/129/rfownzuz4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #13 22 марта 2008 мб кто-то уже давно всё написал, тока афтар не умеет искать? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #14 22 марта 2008 да Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny #15 22 марта 2008 vt>ts, но там с серверами напряжней насчёт нихуя не слышно, кодек в руме поменяйте, получше станет :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 22 марта 2008 в тс не слышно нихуя,вт ебет Кул, у меня имба-уши оказывается Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #17 26 марта 2008 Совет сабжерасу: юзай вентрилу,там интуитивный интерфейс. Совет второму: юзай вентрилу,там нет таких траблов. ваще не скока не прав. юзаю тс около 2 лет и никаких проблем. вт запускал раз 5 так и не понял где там поставить кнопку на активацию микрофона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 26 марта 2008 Совет сабжерасу: юзай вентрилу,там интуитивный интерфейс. Совет второму: юзай вентрилу,там нет таких траблов. ваще не скока не прав. юзаю тс около 2 лет и никаких проблем. вт запускал раз 5 так и не понял где там поставить кнопку на активацию микрофона Тяжелый случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 26 марта 2008 ваще не скока не прав. юзаю тс около 2 лет и никаких проблем. вт запускал раз 5 так и не понял где там поставить кнопку на активацию микрофона очень опасен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение