Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

YUNG TRAPPA

очередное желаение лфт

Рекомендованные сообщения

захотел поиграть кланворы/турниры в основе на миде могу на саппе если вы заслуживаете моего уважание скайп wowpro77

вы знаете моё имя писать кто я нет смысла

Поделиться сообщением

Кто это?

Поделиться сообщением

У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.

Больше ничего не умеет.

А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.

Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.

Больше ничего не умеет.

А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.

Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.

Гнать на Вов1ка в 2015? Ну и мразь же ты...

Поделиться сообщением

3адумайся, ничтожчный анимешник кто из нас двоих по жизни ощущает гнобление? ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем? или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете :lol: я в форумных боях участвую еще со времен когда у доты был один единственный топик на вк3 форуме а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же :clown: я свою позицию по поводу мышек обосновал, а ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда :clown: . Ибо ты ничего не можешь. 0. Стёрт уёбок анимешный, проверяй :buba:

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИЗДЕЦ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЕГО МНОГО ГОВОРИТЬ ОН ЕЛЕ ДЫШИТ И ТАК СУКА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ КАК КИТ Я БЫ ЕГО ОБНЯЛ :geys:

Изменено пользователем Ura_Shatunow

Поделиться сообщением

беспризорник

Поделиться сообщением

здорога боб1к

Hey Pelmo cazzo grasso. Cazzo vivo in Dnepropetrovsk. Diktani tuo adresok vengo a voi e così cazzo cagna! I vostri antenati hanno a mettere un monumento per il fatto che tale dolbaёba grassi nutrita e hanno lasciato in ospedale. E quando la cicogna ti ha portato ai genitori prima, hanno scelto una cicogna, ma poi sono stati pagati mille Bachey e hanno deciso di lasciare cocksucker mendicante.

Поделиться сообщением

Больше ничего не умеет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, не надо шутить с этим китом. Вы молодые, Дэфрэль вам все простит, вам все легко. но не надо забываться, был у нас такой 4ux и что с ним теперь? вы повторяете ту же ошибку. Серьезно, Аниме, Аниме, Аниме, может уже хватит? остановитесь, пока не поздно! Я понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь — самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла, будучи серой мышью*.

*Серая мышь это человек безрадостно прозябающий свою жизнь без Аниме

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...