YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 18 июля 2015 захотел поиграть кланворы/турниры в основе на миде могу на саппе если вы заслуживаете моего уважание скайп wowpro77вы знаете моё имя писать кто я нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #3 18 июля 2015 кiт Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 18 июля 2015 это лучший в мире Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8 18 июля 2015 У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9 18 июля 2015 Вовик Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #10 18 июля 2015 У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.Гнать на Вов1ка в 2015? Ну и мразь же ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #11 18 июля 2015 3адумайся, ничтожчный анимешник кто из нас двоих по жизни ощущает гнобление? ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем? или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете я в форумных боях участвую еще со времен когда у доты был один единственный топик на вк3 форуме а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же я свою позицию по поводу мышек обосновал, а ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда . Ибо ты ничего не можешь. 0. Стёрт уёбок анимешный, проверяй Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #12 18 июля 2015 (изменено) ПИЗДЕЦ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЕГО МНОГО ГОВОРИТЬ ОН ЕЛЕ ДЫШИТ И ТАК СУКА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ КАК КИТ Я БЫ ЕГО ОБНЯЛ Изменено 18 июля 2015 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #16 18 июля 2015 беспризорник Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #17 18 июля 2015 здорога боб1к Hey Pelmo cazzo grasso. Cazzo vivo in Dnepropetrovsk. Diktani tuo adresok vengo a voi e così cazzo cagna! I vostri antenati hanno a mettere un monumento per il fatto che tale dolbaёba grassi nutrita e hanno lasciato in ospedale. E quando la cicogna ti ha portato ai genitori prima, hanno scelto una cicogna, ma poi sono stati pagati mille Bachey e hanno deciso di lasciare cocksucker mendicante. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 18 июля 2015 У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #20 18 июля 2015 (изменено) Ребята, не надо шутить с этим китом. Вы молодые, Дэфрэль вам все простит, вам все легко. но не надо забываться, был у нас такой 4ux и что с ним теперь? вы повторяете ту же ошибку. Серьезно, Аниме, Аниме, Аниме, может уже хватит? остановитесь, пока не поздно! Я понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь — самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла, будучи серой мышью*. *Серая мышь это человек безрадостно прозябающий свою жизнь без Аниме Изменено 18 июля 2015 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение