Facepalm #188 21 июля 2015 в регу не попал, ну и лана ты регался разве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #190 21 июля 2015 Анрег с начала ТИ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 21 июля 2015 Это что получается, если я пидор, то мне нужно смотреть ти? А если я не хочу смотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #193 21 июля 2015 если ты пидор и не хочешь смотреть ти то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #194 21 июля 2015 сейчас нахожусь в процессе вербовки старых игроковна данный момент слежу за freagent`омместо обитания - веселые картинкина это уйдет кое-какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #195 21 июля 2015 сейчас нахожусь в процессе вербовки старых игроковна данный момент слежу за freagent`омместо обитания - веселые картинкина это уйдет кое-какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #196 21 июля 2015 чёт почитал свои личные сообщения и вгауптвахту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #197 21 июля 2015 Сделай скрин с чего ты в вгауптвахту . Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #199 21 июля 2015 сейчас нахожусь в процессе вербовки старых игроковна данный момент слежу за freagent`омместо обитания - веселые картинкина это уйдет кое-какое время гага жук :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение