Fint #223 22 июля 2015 РЕГ БЛЯДЬ РЕГ РЕГ УВИДЕЛ:???Болд черным надо (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #224 22 июля 2015 нарегайтесь уже ептне)я еще не остыл.Давай я проведу а ты погоришь. хотя я конечн остыл, но мне лень чо уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #225 22 июля 2015 нарегайтесь уже ептне)я еще не остыл.Давай я проведу а ты погоришь.не я хочу провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #227 22 июля 2015 для меня это просто явлениепричем достаточно значимоеи если этот феномен имеет место быть и я о нем в курсе то я его поверхностно или углубленно, если тема близка, изучаютак уж вышло что я человек низменный и все что касается сексуальных девиаций мне не чуждо, что, кстати, не говорит о моих предпочтенияхназовем это простым любопытствомс другой же стороны если ты с этим так или иначе соприкасаешься в силу своего интереса, то ты при любых раскладах становишься частью этого феноменапоэтому я мог бы сказать, что некоторые аспекты женского доминирования мне не претят, а даже наоборот))но могу тебя заверить, сестричка, если бы ты попыталась засунуть мне какую-нибудь штуковину в сраку, я бы тебе переебал бы так, что ты бы еще долго не могла вспомнить имя своей матушки))повезло что меня не возбуждает идея пороть парня в задницухотя нет никакого сомнения. что при возможности ты бы во всю вылизывал мои ножки ибопалишься что в тайне ( или не в тайне?) как раз таки жаждешь женского доминирования над собой, вероятно жесткого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #228 22 июля 2015 Жажду жесткого женского доминирования. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #229 22 июля 2015 Да ты еще та шлюшка рег бтв себя и еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 22 июля 2015 Да ты еще та шлюшка рег бтв себя и еще кого-то :pray: Свет жизни моейрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #235 22 июля 2015 вылизывать женские ноги)))0господи, как будто это что-то из ряда вон выходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 22 июля 2015 вылизывать женские ноги)))0господи, как будто это что-то из ряда вон выходящееМожет ты еще женскую пизду вылизываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #237 22 июля 2015 Будто кто-то говорил нечто подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #238 22 июля 2015 Может ты еще женскую пизду вылизываешь более чем запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #239 22 июля 2015 ВСЕМ СИДЕТЬ, ЭТО ПОЛИЦИЯ, НОГИ НА СТОЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #240 22 июля 2015 Ну так чего, когда катка начнется? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение