Facepalm #122 20 июля 2015 во вторую ночь с очень высокой вероятностью слежка уже в кд, третья ночь с высокой вероятностью безопасна от свидака и слежкида и в первую ночь малый шанс что кто-то будет юзать свидакаладно в первую ночь я могу понять там шанс попасть низкий блоком и перенаправлением да и не узнаешь, но вы всю игру боялись свидака даже когда уже знали кто активы и их надо было убивать да и не только высколько сидел в конфах где у мирных следак все его боятся будто там лиг в 10 из 10 каток на нем потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #123 20 июля 2015 Великое мастерство винировать на мане пропускаяА юзая абилосы хоть кто победить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #124 20 июля 2015 (изменено) Какой толк ходить юзлесс абилками (блок и перенаправление) без инфы, если у активов есть свидак по цели и свидак по тому, кто ходил к цели?Аас, кстати, активом был?Конечно же нет.Ваще хуй знает как можно было подумать что я актив Изменено 20 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #125 20 июля 2015 а когда сливали вистика и он говорил, что он актив - был ли смысл ждать второго актива или он мог просто не существовать по сеттосу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #126 20 июля 2015 Великое мастерство винировать на мане пропускаяА юзая абилосы хоть кто победить можетА так хоть кто-та винировал хоть раз???))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #127 20 июля 2015 (изменено) а когда сливали вистика и он говорил, что он актив - был ли смысл ждать второго актива или он мог просто не существовать по сеттосу?Там какая-то схема 666 от других активов, что он или я выходили маньяком (типа там он мог быть двойной ролью) и в итоге какой-то обсер.(ну я то точна вышел блокером у них, ЗНАЮЩИМ ЧТО ПИРО ИСПОЛНИТЕЛЬ И НЕ ЗАБЛОЧИВШИМ ЕГО ВО ВТОРОУЮ НОЧЬ, 100% блокер, бля зря я сетос прочитал после кетки) Изменено 20 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #128 20 июля 2015 Великое мастерство винировать на мане пропускаяА юзая абилосы хоть кто победить можетА так хоть кто-та винировал хоть раз???)))ну я считай дожил до крит круга где мафия меня просто вскрыла па итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #129 20 июля 2015 ну мы рассчитывали, что ты пораскинешь своими извилинами и мб пойдешь блочить пиро, в то время как исполнит семаили наоборотодин хуй с нашей инфой выходило шо ты шеф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #130 20 июля 2015 Великое мастерство винировать на мане пропускаяА юзая абилосы хоть кто победить можетА так хоть кто-та винировал хоть раз???)))ну я считай дожил до крит круга где мафия меня просто вскрыла па итогуНУ НЕ СЧИТОВА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #131 20 июля 2015 (изменено) Ну то есть блять то что до комбинации ЗАБЛОЧИТЬ ХИЛЛЕРА ЧТОБЫ ЕГО УБИЛИ у меня бы мозга хватило, а до того чтобы блокнуть пиро нет.Ну хуй знает)Да я понял что вы там придумали себе) Я уже даже не горю, ну НЕ ПОШЛО. Тока плз не называйте это логикой, это имеет с ней мало отношения) Изменено 20 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #132 20 июля 2015 ты либо начинаешь читать либо идешь в игнориграет как середняк, зато понтов как будто в тебе 10 лигов уместилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #133 20 июля 2015 (изменено) Я ваще отвратительно играю лолк, особенно в этой, и даже не отрицаю. Просто притянули немного факты (ну которые были, хули тут даже не поспоришь) к желаемой вещи (надо сказать выглядело прикольно, ну типа хоп хоп такие карриера 666, было бы рли прикольно если бы так и оказалось как у вас там рассчитано, я даже не удивлен в вашем желании такой штуки)Ну не пошло, бывает чо поделать.ну хоть с другими вещами пошло) Изменено 20 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #136 20 июля 2015 гореть что активы выгнали мж при матвине, когда им надо просто выгонять всех подряд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #138 20 июля 2015 Семь страниц не веселого трешаСолнце, регайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #139 20 июля 2015 (изменено) Да не там ситуация была что типа МЕЖДУ МНОЙ И КАКИМ-ТО ПИДОРОМ (вистиком) СОТОЧКА ЕСТЬ МАН КОКОКО а потом меня убивают и я узнаю у фейса что хуй там было маньяка там нету.И тут меня порвало нахуй. Изменено 20 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 20 июля 2015 Пиздос, я даже сеттинг не читал и не понимаю о чем спор и то выжил и винировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение