c00lizz #2243 2 августа 2015 во сколько первый матч завтра сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2244 2 августа 2015 во сколько первый матч завтра сегодня?никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2245 2 августа 2015 во сколько первый матч завтра сегодня?20 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2246 2 августа 2015 дам вам всем по 3 дня, хорош в глаза долбиться, это топик медиа, а не блять обсуждения игр. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2247 2 августа 2015 (изменено) Даст он У тебя 2 страницы назад вес и жир отдельных юзеров обсуждают,что не относится ни к доте, ни к медиа Лучше переход по матч-тикеру на главной пофиксили бы, до сих пор кидает на http://prodota.ru/game/undefined/ Изменено 2 августа 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2248 2 августа 2015 да жена вилата что со всеми фоткается по кд, мб даже кто нибудь её отпенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2249 2 августа 2015 РАССКАЖИ КАК ТУ, СИКРЕТ ШОП? ТЫ ПОТЕСТИЛ ШЛЕМ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ? ТЫ ОБМАЗАЛСЯ ГАВНОМ? ТЫ БЫ МНЕ ВЖАРИЛ ПОСЛЕ ВЬЮ? СУКА КАК МОЖНО ЗАДАВАТЬ ПОДРЯД ВОПРОСЫ НЕ ДОЖИДАЯСЬ НАХУЙ ОТВЕТА. закрыл после очередного фейла про вопрос личного характера. блять даунша, даже я страдая дцп покруче вью возьму. так еще и носить белые брекеты. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2250 2 августа 2015 бтв после ТИ вилат мб на развод подаст т.к. все же видят, что эта шкура лежит под каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2251 2 августа 2015 бтв после ТИ вилат мб на развод подаст т.к. все же видят, что эта шкура лежит под каждымты то хоть не будь типичным уебком... плиз, прошу, ты вроде нормально себя на пд вел. под каким нахуй каждым? Она нахуй никому не нужна, максимум кто там может лежать под каждым это б2ру... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2252 2 августа 2015 все флеймят, а по сути, какой бы вы контент хотели видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2253 2 августа 2015 бтв после ТИ вилат мб на развод подаст т.к. все же видят, что эта шкура лежит под каждымты то хоть не будь типичным уебком... плиз, прошу, ты вроде нормально себя на пд вел. под каким нахуй каждым? Она нахуй никому не нужна, максимум кто там может лежать под каждым это б2ру...ну жена вилона шлюховата себя ведетуверен она ему изменяла раньшеможет и щас на афепати всяких в сортирах с дотерами ебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2254 3 августа 2015 все флеймят, а по сути, какой бы вы контент хотели видеть?морфдизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #2255 3 августа 2015 Какие интервью стоит посмотреть? Некоторые смотрел, от нави с лостом понравилось и с пуппем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2256 3 августа 2015 все флеймят, а по сути, какой бы вы контент хотели видеть?хочу вью с матерью алохи от морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2257 3 августа 2015 ТЫ БЫ МНЕ ВЖАРИЛ ПОСЛЕ ВЬЮ?я бы вжарил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2258 3 августа 2015 Ща бы жену Вилона пообсуждать с медиатопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2260 3 августа 2015 А я думал топан про нытьё морфа о непрофессионализме интервьюеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение