Jackie Estacado #461 23 июля 2015 А вот и рофелы подъехали хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #463 23 июля 2015 многочасовые тренировки CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #464 23 июля 2015 Бля, гайз, большая просьба: подписывайте этих китайцев под их фотками, думаю не один я страдаю в попытках вспомнить кто есть кто. Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #465 23 июля 2015 (изменено) Бля, гайз, большая просьба: подписывайте этих китайцев под их фотками, думаю не один я страдаю в попытках вспомнить кто есть кто.не знать игроков IG в 2015 просто иди на хуйLuo(Xi), Chuan, Burning, Ferrari_430, Faith Изменено 23 июля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #466 23 июля 2015 (изменено) del Изменено 23 июля 2015 пользователем WeCanStillSurvive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #467 23 июля 2015 Бля, гайз, большая просьба: подписывайте этих китайцев под их фотками, думаю не один я страдаю в попытках вспомнить кто есть кто.не знать игроков IG в 2015 просто иди на хуйLuo(Xi), Chuan, Burning, Ferrari_430, Faithну извини у меня плохая память на лица по жизни, я некоторых быстро запоминаю, а других вообще не могуа вообще сам иди на хуй Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #468 23 июля 2015 Бля, гайз, большая просьба: подписывайте этих китайцев под их фотками, думаю не один я страдаю в попытках вспомнить кто есть кто.как минимум на фотке выше запомнить чуаня, папку иллидана и феррари должен каждый кто смотрит за продотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #469 23 июля 2015 Ебаному ребенку с д2ру написали игроков иг, которых он не знает, по его просьбе, а он еще нахуй посылает. Поссал тебе в ебало, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #471 23 июля 2015 Бля, гайз, большая просьба: подписывайте этих китайцев под их фотками, думаю не один я страдаю в попытках вспомнить кто есть кто.как минимум на фотке выше запомнить чуаня, папку иллидана и феррари должен каждый кто смотрит за продотойда я никгде не писал, что не могу запомнить единственного жирного китайца в миреофк его и бернинга трудно не узнать, я говорил про фотки в целом и про двух мелких на последней фоткеа вы блять сразу сделали хуй пойми какие выводыойда кому я это объясняю Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #472 23 июля 2015 (изменено) Бля, гайз, большая просьба: подписывайте этих китайцев под их фотками, думаю не один я страдаю в попытках вспомнить кто есть кто.как минимум на фотке выше запомнить чуаня, папку иллидана и феррари должен каждый кто смотрит за продотойда я никгде не писал, что не могу запомнить единственного жирного китайца в миреофк его и бернинга трудно не узнать, я говорил про фотки в целом и про двух мелких на последней фоткеа вы блять сразу сделали хуй пойми какие выводыойда кому я это объясняю уебокЧуань малазиец Изменено 23 июля 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #473 23 июля 2015 даун который не может в азиатов в 2045 зашкварился уже 2 раза, мм вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #474 23 июля 2015 добрались хорошо, ну и слава богу. Пятеру в профиль вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #475 23 июля 2015 всегда было интересно что в этих ящиках? Ебаному ребенку с д2ру написали игроков иг, которых он не знает, по его просьбе, а он еще нахуй посылает. Поссал тебе в ебало, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #476 23 июля 2015 Туда вроде девайсы складывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #477 23 июля 2015 всегда было интересно что в этих ящиках? Ебаному ребенку с д2ру написали игроков иг, которых он не знает, по его просьбе, а он еще нахуй посылает. Поссал тебе в ебало, выблядок девайсы команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #478 23 июля 2015 девайсыв некоторые ящики наоборот сдают телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #479 23 июля 2015 (изменено) а чо там чёрный делает? а чо там чёрный делает? тренер мвп же Изменено 23 июля 2015 пользователем xoxowka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение