David B1ane #661 24 июля 2015 зачем спойлеришь вью пиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #662 24 июля 2015 Нахуя вы вообще мусор этот постите, дайте линки где бурж контент брать, хотбида в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #663 24 июля 2015 Вы забыли еще замечательный и охуенно интересный вопрос "А как тебе играть в турнире за 17 лямов?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #664 24 июля 2015 Монорельс рядом с отелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #665 24 июля 2015 Нахуя вы вообще мусор этот постите, дайте линки где бурж контент брать, хотбида в первую очередьеще раз говорю. англ контента в разы меньшетот же хотбид нихуя не сделал. лишь ссаная фотка баскетбола из телевизора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #666 24 июля 2015 Хз, я все в твиттере чекаю по хештегу ti5 ну и пару раз в день в паблик студанала офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #667 24 июля 2015 Есть какой-то сервис где указываются текущие ники про игроков?Топовые пабы катаются в сиэтлеа по нику в дота тв не определить кто есть ктоиз видоса Денди можно узнать новый ник фанника Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #670 24 июля 2015 (изменено) дел Изменено 24 июля 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #671 24 июля 2015 Менеджер веганов походу читает этот топан, подъехали новые фотографии https://vk.com/vega_squadron?w=wall-73270223_30349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #672 24 июля 2015 -Привет, Джеракс! Как прилетел?-Хорошо!-Ты в первый раз в Сиэтле, как ощущения?-Хорошо!-Каково тебе играть с корейцами?-Хорошо-Спасибо за интервью, мне пора!Пока как же ты прав steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #674 24 июля 2015 Сегодня будет, конечно, несколько видосов. Ждите на ютубе @Dota2RuHub Готов смотреть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #675 24 июля 2015 -Привет, Джеракс! Как прилетел?-Хорошо!-Ты в первый раз в Сиэтле, как ощущения?-Хорошо!-Каково тебе играть с корейцами?-Хорошо-Спасибо за интервью, мне пора!Пока посмотрел бы вью с удовольствием кстати походу понял тайну ника морфа дизайнераморф был первой большой картинкой (артом), оповещавшим нас о разработке второй доты в 2010кеквидимо воодушевила настолько что стала ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #676 24 июля 2015 -Привет, Джеракс! Как прилетел?-Хорошо!-Ты в первый раз в Сиэтле, как ощущения?-Хорошо!-Каково тебе играть с корейцами?-Хорошо-Спасибо за интервью, мне пора!Пока посмотрел бы вью с удовольствием кстати походу понял тайну ника морфа дизайнераморф был первой большой картинкой (артом), оповещавшим нас о разработке второй доты в 2010кеквидимо воодушевила настолько что стала никома ты молод и глуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #677 24 июля 2015 Рега морфа примерно в 11 как раз и быладо доты2 небось юзал какой-нить ник типа гавнарь666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #678 24 июля 2015 Обзор фигурок, одежды и т.д., из Secret Shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #679 24 июля 2015 (изменено) Рега морфа примерно в 11 как раз и быладо доты2 небось юзал какой-нить ник типа гавнарь666ну да, в первой доте же не было жидкого Изменено 24 июля 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #680 24 июля 2015 Рега морфа примерно в 11 как раз и быладо доты2 небось юзал какой-нить ник типа гавнарь666ну да, в первой доте же не было жидкого был, но тот большой арт из доты2 на который школьники дрочили тогда я запомнила он видимо запомнил еще сильнее)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение