FROST LIGHT #841 25 июля 2015 я не пойму, модерам похуй или че? название топика видели вообще? ау блядь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #842 25 июля 2015 Раньше я думал, что модер полигона - высший зашкварНо появился Дарк[OИ(У23)ленери]И мой мир перевернулся но ведь он и есть модер полигона) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #843 25 июля 2015 Мне НЕ НРАВИТСЯ СНГ-хаб (650 голосов [70.19%] 70% и где дизлайки ленивые сучкиэти ганодны не пуганные сука вообщевъебать хотя бы треть дизлайков к кажому видео контенту нахуй будет у них снг хаб, будут они по отелям лазить, лёд лапатьи когда будут отчитываться перед валв, кто что сделал то дядюшка гейб сука охуеет и спросит а какого хуя столько дизлайков вы что охуели пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #844 25 июля 2015 (изменено) Смотрю анг.хаб, хз кто такой папич. Изменено 25 июля 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #845 25 июля 2015 чур через час я интервью скидываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #846 25 июля 2015 я не пойму, модерам похуй или че? название топика видели вообще? ау блядьзато глобал модер сидит в топике плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #847 25 июля 2015 Фоточки подъехаливот этот момент видео просто впечатался в моск, я аж ахуел, чо за дефект брекеты мб да? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #848 25 июля 2015 Вашу мать, ШЕСТЬ страниц подряд про гребаного ПАПЕЧА, который к инту имеет такое же отношение как мой прадед к освоению космоса. Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, пройдите на хуй в свой тред про своего папеча (папича... пипича... плевать) и не засирайте этот ПОЛЕЗНЫЙ ТРЕД. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #849 25 июля 2015 я не пойму, модерам похуй или че? название топика видели вообще? ау блядь ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #850 25 июля 2015 не знаю насколько вам интересно[media=] [/media] Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #851 25 июля 2015 Фоточки подъехаливот этот момент видео просто впечатался в моск, я аж ахуел, чо за дефект брекеты мб да? c таким прикусом блять, хуже только тот уёбок который берет вью картавые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #852 25 июля 2015 я не пойму, модерам похуй или че? название топика видели вообще? ау блядьзато глобал модер сидит в топике плакича я и тут сижу. и че, всем, и тебе в том числе, кто тут запостил НЕмедиа - дать по 4 дня чтоб начало ТИ5 провели в ридонли? охуительная идея, я подумаю (да)но есть в принципе и вариант самим перестать постить левую хуйню здесь. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #853 25 июля 2015 морф, а че у не официально приглашенных репортеров(хитров от вп и б2ру от нави) доступ такой же как и у официал приглашенных?а откуда у тебя такие сведения? ты их пропуска видел? у игроков 4 буквы на обороте, у аналитиков 2, у прессы я думаю тоже будет 2, только с меньшим допуском. То, что она тусуется в отеле с Нави, не значит, что у нее будет нормальный пропуск на ивент (в самой арене). К тому же, ее могли оформить как менеджера второго, а у менеджеров пропуска везде, как у стафа от вольво. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #854 25 июля 2015 морф, а че у не официально приглашенных репортеров(хитров от вп и б2ру от нави) доступ такой же как и у официал приглашенных?а откуда у тебя такие сведения? ты их пропуска видел? у игроков 4 буквы на обороте, у аналитиков 2, у прессы я думаю тоже будет 2, только с меньшим допуском. То, что она тусуется в отеле с Нави, не значит, что у нее будет нормальный пропуск на ивент (в самой арене). К тому же, ее могли оформить как менеджера второго, а у менеджеров пропуска везде, как у стафа от вольво.там выше кидали типа который просто левый журналист но на ивенте вроде как империю будет сниматьмог бы в вегу намошниться ну это если бы хотел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #855 25 июля 2015 (изменено) тем не менее она там и берет вьюхи, а ты только отмазки лепишь *если бы да кабы* если совсем уж прямо - похуй на буквы на пропуске, Морф. Поехал бы ты туда и я уверен на 100% смог бы договорится даже с Габеном (а он мужик простой как дверь) о допусках. Даже какич-пукич свою корову за свой счет повез, а ты типа дохуя *нейм* сосешь хуй. Без обид, бро - так и есть Изменено 25 июля 2015 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #856 25 июля 2015 щас бы быть диванным бойцом и знать, какой из себя мужик габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #858 25 июля 2015 тем не менее она там и берет вьюхи, а ты только отмазки лепишь *если бы да кабы*Меня спросили - я ответил. В чем отмазка? Молодец она, раз вью берет, я за нее рад.Кто-то выше написал, что если бы я запотел, то мог ехать от Веги, Империи и т.п. Да, однозначно мог бы! Но как я писал в соотв. топане, если я не нужен в качестве офф. прессы, то я предпочту провести отпуск иначе. если совсем уж прямо - похуй на буквы на пропуске, Морф. Поехал бы ты туда и я уверен на 100% смог бы договорится даже с Габеном (а он мужик простой как дверь) о допусках.Эм, во-1, с "габен простой как дверь" в голос. Диванный кореш Гейба на ПД подъехал.Во-2, я уже говорил, что это пройденный этап. Я так делал на ТИ3, где мне кстати повезло с допуском.В-3, допуски прессы на ТИ4 я видел и там было всё супер плохо, а менять что-то в этом году Валв вряд ли станут, потому что место проведения не поменялось и всё будет по отработанной схеме. Даже какич-пукич свою корову за свой счет повез, а ты типа дохуя *нейм* сосешь хуй.хз о ком ты, но это и не важно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #859 25 июля 2015 Челик из вп большой объём работы делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение