404ever #1221 26 июля 2015 (изменено) ну всё говорит о томчто она брала у денди в ротон уже не маленький и стал не так много игратьвыходит нужно пипку разряжать а где это делатьс жучкой которая думает что ты лучшийи ходит лимонит вьюшки беретпиздец читаемая хуйня у неё парень есть, вроде. так-то она ничошно выглядит Изменено 26 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1222 26 июля 2015 лучик спасения это папанистер ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #1223 26 июля 2015 ну хз помню рандомные шкуры на улице предъявляли что я без носков в кроссовках ходилтипо вонять будут потом, хотя я вышел ну на часок максимум туда сюда, при этом люди не знакомыевот рли почему это кого-то ебет?в интернете просто х10 умножаетсянаверное потому-что в голове появляются мысли, которые должны находить выход?И им по прежнему будет похуй на тебя, они это делают что бы избавить свою голову от информации.как можно жить пару десятков лет и не понимать этого?и прикрываться ответом "какая вам нахуй разница"(всегда вшепот с таких долбоебов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1224 26 июля 2015 ну если брать во внимание прошлые инты, то похуй на статистику. Люди на этом чемпе играют совсем не так, как от них ожидаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1225 26 июля 2015 ну всё говорит о томчто она брала у денди в ротон уже не маленькийи стал не так много игратьвыходит нужно пипку разряжатьа где это делатьс жучкой которая думает что ты лучшийи ходит лимонит вьюшки беретпиздец читаемая хуйня у неё парень есть, вроде. так-то она ничошно выглядитну посравнению с амимэшной девочкой то конешновполне норм телка хз ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #1226 26 июля 2015 Кстати о папанистре, ему вайлд кард кто-нибудь оплачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1227 26 июля 2015 (изменено) ну хз помню рандомные шкуры на улице предъявляли что я без носков в кроссовках ходилтипо вонять будут потом, хотя я вышел ну на часок максимум туда сюда, при этом люди не знакомыевот рли почему это кого-то ебет?в интернете просто х10 умножаетсянаверное потому-что в голове появляются мысли, которые должны находить выход?И им по прежнему будет похуй на тебя, они это делают что бы избавить свою голову от информации.как можно жить пару десятков лет и не понимать этого?и прикрываться ответом "какая вам нахуй разница"(всегда вшепот с таких долбоебов)зачем избавлять голову от информации, если наоборот желательно ее накапливать и не забывать?)и словами выражаться это не самый топовый уровень далеко, поэтому пост типа баттхерт от быдла короч)0000 Изменено 26 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1228 26 июля 2015 Кстати о папанистре, ему вайлд кард кто-нибудь оплачивал?название его темы как бы недвусмысленно намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #1229 26 июля 2015 Кстати о папанистре, ему вайлд кард кто-нибудь оплачивал?название его темы как бы недвусмысленно намекаетЗатупил, не посмотрел, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1230 26 июля 2015 а чё за инфа про парняесть пруфы или еще чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #1231 26 июля 2015 ну хз помню рандомные шкуры на улице предъявляли что я без носков в кроссовках ходилтипо вонять будут потом, хотя я вышел ну на часок максимум туда сюда, при этом люди не знакомыевот рли почему это кого-то ебет?в интернете просто х10 умножаетсянаверное потому-что в голове появляются мысли, которые должны находить выход?И им по прежнему будет похуй на тебя, они это делают что бы избавить свою голову от информации.как можно жить пару десятков лет и не понимать этого?и прикрываться ответом "какая вам нахуй разница"(всегда вшепот с таких долбоебов)зачем избавлять голову от информации, если наоборот желательно ее накапливать и не забывать?)и словами выражаться это не самый топовый уровень далеко, поэтому пост типа баттхерт от быдла короч)0000ты слабоумный чел , я заменил мысли словом информация, что бы не вышла тавтология мы сейчас делаем то же самое , бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1232 26 июля 2015 В голос с топ-8 веги :lol: :lol: Учитывая что это их первый лан, могут все игры слитьДаже архонам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1233 26 июля 2015 тю а как бы вы на его месте ответили? с учетом такой конкуренции, для поддержки своей же команды топ8 нормальный ответ и к Яне че вы пристали я хуй пойму, общался с ней, норм девушка, норм у нее вьюоднообразные офк и на таком турнире можно было бы придумать что то получше, но всё же бтв с фотки с папичем в голосяру заорал :lol: Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1234 26 июля 2015 тю а как бы вы на его месте ответили? с учетом такой конкуренции, для поддержки своей же команды топ8 нормальный ответ и к Яне че вы пристали я хуй пойму, общался с ней, норм девушка, норм у нее вьюоднообразные офк и на таком турнире можно было бы придумать что то получше, но всё же бтв с фотки с папичем в голосяру заорал :lol:анимешник...общался... :hmm: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1235 26 июля 2015 b2ru же вроде замужем за артстулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1237 26 июля 2015 Эх сейчас бы годной медией обмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #1238 26 июля 2015 а где стриманы с предматчевой пиздаболией и аналитикой? РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1239 26 июля 2015 а где стриманы с предматчевой пиздаболией и аналитикой?щас бы за 3 часа до матча посмотреть стрим с предматчевой пиздаболией Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1240 26 июля 2015 ну хз помню рандомные шкуры на улице предъявляли что я без носков в кроссовках ходилтипо вонять будут потом, хотя я вышел ну на часок максимум туда сюда, при этом люди не знакомыевот рли почему это кого-то ебет?в интернете просто х10 умножаетсянаверное потому-что в голове появляются мысли, которые должны находить выход?И им по прежнему будет похуй на тебя, они это делают что бы избавить свою голову от информации.как можно жить пару десятков лет и не понимать этого?и прикрываться ответом "какая вам нахуй разница"(всегда вшепот с таких долбоебов)зачем избавлять голову от информации, если наоборот желательно ее накапливать и не забывать?)и словами выражаться это не самый топовый уровень далеко, поэтому пост типа баттхерт от быдла короч)0000ты слабоумный чел , я заменил мысли словом информация, что бы не вышла тавтологиямы сейчас делаем то же самое , бтвнет не то же, щас мы время проебываем + рот у меня закрытый и сил почти не тратится, и выходить тоже никуда не надо и к чужим людям приебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение