zet #1601 29 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=NPWWZ8ORYhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1602 29 июля 2015 Что за салфетки на фотке команды LGD???? Он что, обосрался? или ел жирные беляши?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1603 29 июля 2015 Блять на хуй они у НСа берут вью, его слушать последнее время невозможно, я случайно открыл обзор 2ого дня от ру-хаба и чуть не умер от рака ушей после 10 сек высера нса. а шивер няшка Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1604 29 июля 2015 (изменено) накидывает салфетки на кнопки и мышкунекоторые чуть ли не в перчатках играютбрезгливые но у него руки потеют, Изменено 29 июля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1605 29 июля 2015 Что за салфетки на фотке команды LGD???? Он что, обосрался? или ел жирные беляши??руки потеют http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1607 29 июля 2015 дайте ссылку на бложик дендиче вы все такие ленивые-тоhttp://www.youtube.com/user/Dendiboss Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1608 29 июля 2015 (изменено) Я надеюсь этот мусор больше никогда не поедит на Ти. Сброд конченных идиотов. Просто ебаный колобок факер алкаш нс отбитый жиртрест дрэд Охуенная аналитика просто. Ржач быдло кончей на лучшем туринире в киберспорте то что люди мечтают услышать весь год. Я надеюсь в следующем году туда поедет один Папич и будет коментировать и анализировать один. Изменено 29 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1609 29 июля 2015 (изменено) да нихера не изменится, к сожалениюя не знаю, что нужно сделать, чтобы донести до вальв знания об уровне идиотизма на ру-хабеэто надо наверное сесть, смонтировать все эпик тупые моменты в один большой фильм, написать к нему статью страниц на 10-15 и отослать кому-то кто сможет понять что это дерьмо и сможет повлиять на это в вальв а можно просто смотреть охуенный еу стрим Изменено 29 июля 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1610 29 июля 2015 ну лучший турнир в киберспорте это явно не про ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1611 29 июля 2015 Заебись хуяви проебали, заныли, теперь из-за этих криворуких контента нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #1612 29 июля 2015 Факер, братишка, пожалуйста, не надо переводчика больше. Я все понимаю, очередность, но это просто полный и лютый пиздец. У него нет харизмы, у него проблемы с выговариванием слов, монотонный голос. Это не его профессия.Ты когда вчера поздно ночью пришел - все оживились, дред начал рофлить, диалоги пошли. Не надо nopoint-a. Пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rred #1613 29 июля 2015 (изменено) @ Yolo228, Affl0ck, Sabotage. GAAN- полностью согласен. Вот немного личных впечатлений: Два дня с момента начала групповой стадии ТИ5 15 команд ведут борьбу за лидерство в группах (нави не в счет) а mr. Demkin Ivan безуспешно пытается узурпировать власть в студаnaле. Свое знакомство с первым днем групповой стадии я начал с енг канала, где три азиата и синдерен мило пасовались фразочками разогревая зрителей перед началом первых игр. В принципе отжеч там мог только мерлини и не предвкушая чего-то особенного решил глянуть как там дела у рашн продакшн, и вот тут оно и заверте.. Несколько секунд пока грузился канал, я вспомнил как на summite 3 адовое трио просто сидело целый день перед теликом и смотрели дотку: нс взял роль экспертого эксперта, накрутив на себя свой самый гейский шарфик, вилат - это вилат, спокойно перебивал разпиздевшегося нса и вдувал какую-то свою гарнiю мiсль, каспер отрабатывал на практике приемы из недавно прочитаной книжки "Здатый стример, успехи мастерства" и давил на камеру голивудскую улыбочку, пока вилат вилял булками к столу с салохавкой. Вообщем было весело, по крайней мере видно, что с момента второго самита они обратили внимание на недостатки, исчез "кобралев", "тигр" короче это было смотрибельно. Хоп, пошла картинка с ti_dotaRu: Дред нс джмотм и богомерзкий демкин. Уж не знаю как получилось посадить плод инцеста Баскова и Азиса за кресло ведущего аналитики, вероятнее всего постарался сам факер, применив технику лососания тунца кожно-мышечными складками, окружающими вход в полость рта. Уже с первых слов, создалось ощущение, что готовясь к ТИ5 Иван решил позаимствовать образ Джофри из "Игры престолов" причем сделать это надо как-то по-своему, по-факеровски: благо коллективчик ему подобрался достойный. Единственный кто не офигел от той пурги которую нес "его заносевейшество" оказался нс. В отличие от других, он - охуел и, по правде сказать, не он один. Так стыдно не было со времен мутко и его "...летс ми спик форм май харт". Для начала факер облил грязью свою команду, спорол какую-то чушь о том что происходило в игре, переврал прогнозы сделанные его коллегами по студаnaлу а на резонное замечание, ответил мол: "мое мнение = мнение студии аналитики и неипет". Лицо Ярослава имело общие черты с наскальными рисунками языческих богов и метало молнии, к сожалению предвидя это, дёмич, предусмотрительно вставил себе в задний проход громоотвод и сжеч вредного пиздюка не получилось. (Я уже наверное подзаебал со сравнениями за это сорян, но то что происходило в студии в тот момент напоминало гитар хироу когда палишь по всем струнам кроме нужных.) Потом ведущий этого analcarnival шоу приказал говорить дреду: - "ну что Андрюща, ты мол такой не харизматичный, давай, скажи уже что-нибудь". Дред подыграл интонации недохостера, и медленно но верно начал грузить зрителя своей мыслью, но так как мысли на тот момент в голове у Андре не было, он начал чесать что-то вроде "нууу я думаю, что хочу вам сказать, что как я уже говорил, все могло сложится как для одной так и для другой команды", -"Спасибо Андрей, я в чем-то с вами согласен, но вы все равно хуй" - продолжил факер и передал слово джмотму. "А вот и нет, не хуй я" начал было дред, но его уже никто не слушал. Помучав похожими каламбурами джотма, Демкин вроде как дал слово нсу, но едва Ярик открыл рот, Факер спешно извинился и сказал мол уже нету времени обсуждать, вот-вот начнется игра и подал сигнал режисеру. Режисер переключил картинку, и спешно вытер носовым платком идущую из глаз кровь. Изменено 29 июля 2015 пользователем rred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1614 29 июля 2015 посмотрел интервью с лиломсамый скучный человек из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1615 29 июля 2015 охренеть, такие высеры в сторону факера вообще законны? он же скоро купит пд, вычислит по айпи и подкараулит тебя у подъездабтв, если у вас есть время и желание, посмотрите пару водов одних и тех же игр с еу трансляции и с ру, разница будет очень заметна и, к сожалению, не в пользу ру Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1616 29 июля 2015 посмотрел интервью с лиломсамый скучный человек из всехфобос еще скучнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1617 29 июля 2015 шивер из того типа женщин, чем старше-тем сочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1620 29 июля 2015 Режисер переключил картинку, и спешно вытер носовым платком идущую из глаз кровь.Здаров, нопоинт. А чего не под своим ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение