Chosen #1621 29 июля 2015 посмотрел интервью с лиломсамый скучный человек из всехЛил сгнил после "не сидели в лобби с клауд9" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1622 29 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=sVzurdnnw-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1623 29 июля 2015 гайз, а как завут парня из вп, который видюшки записывает? вроде норм чел, надо знать наших героев! Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #1624 29 июля 2015 вот ради этого стоит смотреть ру хаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1625 29 июля 2015 вот ради этого стоит смотреть ру хаб)[media=] [/media] я надеюсь, что вас, биомусор который смотрит эту хуйню, удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1626 29 июля 2015 Посмотрел 2 минуты, так и не понял ради чего стоит смотреть ру хаб. Хотя смотреть на буржуйскую студию аналитику с 3 пиздоглазами тоже нахуй надо. Слава Аллаху, что есть папич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #1627 29 июля 2015 вот ради этого стоит смотреть ру хаб)[media=] [/media] я надеюсь, что вас, биомусор который смотрит эту хуйню, удалятя надеюсь, что ты понимаешь, что всем похуй на твои надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1628 29 июля 2015 Посмотрел 2 минуты, так и не понял ради чего стоит смотреть ру хаб. Хотя смотреть на буржуйскую студию аналитику с 3 пиздоглазами тоже нахуй надо. Слава Аллаху, что есть папич. там отборные 10 минут на тему: почему не стоит смотреть рухаб.факер, если ты утверждаешь, что вы это специально делаете для 90% аудитории, то это наглый пиздёж. Вы дефолтные дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #1629 29 июля 2015 вот ради этого стоит смотреть ру хаб)[media=] [/media] я надеюсь, что вас, биомусор который смотрит эту хуйню, удалят Говнодушие. А ты не изменился еще со времен ДП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #1630 29 июля 2015 гайз, а как завут парня из вп, который видюшки записывает? вроде норм чел, надо знать наших героев!Александр Хитров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1631 29 июля 2015 хз кем надо быть чтобы доставляли кривляния дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1632 29 июля 2015 шивер по ходу мейкапа тонну вылела т.к. выглядет не как уёбищная лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1634 29 июля 2015 инт без зое - хуевый интразве она была на интах как ведущая? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #1635 29 июля 2015 инт без зое - хуевый интразве она была на интах как ведущая?ведущей - нет, контент для джоиндоты делала, крутой контент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1636 29 июля 2015 где посмотреть видео про игроков переведенные уже , чет ваще в инглиш не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1637 29 июля 2015 парень с вп прикольные видосы делает, очень доставляет что он ваще левый от этой дота тусовки (дерьма). как человек на все смотрит, а не шутит про дрюса 322 и прочие даунские приколы. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1638 29 июля 2015 Че там обезьяна никак себе жопу не потушит, а я надеялся его угрюмое ебало в блоге задетектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #1639 29 июля 2015 где посмотреть видео про игроков переведенные уже , чет ваще в инглиш не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1640 29 июля 2015 меня мучает вопрос один про вп:"Нахуя ЛИЛЬ УДАЛЯЕТ СВОИ ШМОТКИ В КОНЦЕ КАЖДОГО МАТЧА?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение