Govno_news #1 Опубликовано: 19 июля 2015 Какой то тупой ебланат, который хочет поиметь деньги с даунов, создал вот эту хуйню. http://hillsclub.ru/promo/acatdemy/?utm_medium=display-video&utm_source=gpm_digital&utm_content=button_1&utm_campaign=hills_pet_nutrition_feline_focus_hills_feline_focus_display_may_july_2015 Я бы о ней не узнал, если бы перед просмотром видоса в вк у меня не включилась их ебучая ДЛИННАЯ БЛЯТЬ РЕКЛАМА ВЖОПУЕЁЕБАТЬ :fffuuu: :fffuuu: . КАКИМ НАДО Быт ьДА уНОм ЧТО был СУКА ЕХАТЬ В ЭТУ ХУЙНБЮ ИЖИТЬ С КОТОМ БЛЯТЛЬ!?!?!?!? ТЫ ЧО ЕБАН?! Я нашёл их группу и незамедлительно сделал замечание, по поводу их длинной рекламы. http://s019.radikal.ru/i621/1507/a8/e0711f5a5f10.png Они её тут же удалили и проигнорировали. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ УЁБИЩА?!?! Думаю можно смело подавать на них в суд за длинную рекламу. Что скажите уважаемые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2 19 июля 2015 говно, как и новости Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3 19 июля 2015 говно, как и новости пока тебя это не коснулось, тебя это и не ибёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 19 июля 2015 Какой то тупой ебланат, который хочет поиметь деньги с даунов, создал вот эту хуйню. стивкамлунити.ком/профиль/1231234124 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 19 июля 2015 поебота Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7 19 июля 2015 Нахуй ты вообще живешь без адблока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9 19 июля 2015 Автор даже не разобрался, что это онлайн площадка для кошкоёбов чтобы обмениваться фоточками и получать за это халявный корм, а не "ЕХАТЬ В ЭТУ ХУЙНБЮ ИЖИТЬ С КОТОМ БЛЯТЛЬ". 7 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #11 19 июля 2015 Адблок юзаешь? АХАХАХАХА дегроды блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #12 19 июля 2015 почему кроме этой рекламы, больше никакой нет, аддблок стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #13 19 июля 2015 КАКИМ НАДО Быт ьДА уНОм ЧТО был СУКА ЕХАТЬ В ЭТУ ХУЙНБЮ ИЖИТЬ С КОТОМ БЛЯТЛЬ!?!?!?!?каким надо быть дауном что бы сидеть в 2015 без адблока Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #14 19 июля 2015 Автор даже не разобрался, что это онлайн площадка для кошкоёбов чтобы обмениваться фоточками и получать за это халявный корм, а не "ЕХАТЬ В ЭТУ ХУЙНБЮ ИЖИТЬ С КОТОМ БЛЯТЛЬ". 7 офк там где-то что о лагере было и проживание с котом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #15 19 июля 2015 (изменено) адблок подрубитварь7Бтв найс пиздишь что у тебя адблок стоиттам справа вверху значек должен быть. Изменено 19 июля 2015 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #16 19 июля 2015 Ушлепок с ие сидит, какой там эдблок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #17 19 июля 2015 не вылазь из качалки, будет нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #18 19 июля 2015 не вылазь из качалки, будет нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 19 июля 2015 Что скажите уважаемые?Ты ёбнутый? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #20 19 июля 2015 в голосарий автор ты шо деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение