Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

да ладно, дайте хохлам перемогу почувствовать из за давки еды. тут действительно большой фэйл и нету оправдания.

а куда подевались твои кукаретики о заботе здоровья нации?

аргументы о пользе сжигания еды чтобы великий русский норот не травился проклятой санкционкой?

кстати лучше бы ты побежал на полигон, авось останется тебе что пожрать после селюков

да ладно, дайте хохлам перемогу почувствовать из за давки еды. тут действительно большой фэйл и нету оправдания.

а куда подевались твои кукаретики о заботе здоровья нации?

аргументы о пользе сжигания еды чтобы великий русский норот не травился проклятой санкционкой?

кстати лучше бы ты побежал на полигон, авось останется тебе что пожрать после селюков

11813362_447229642123410_8566378604877699467_n.jpg?oh=932226c3cfedf8f313a79507d24bdd80&oe=5649AE97

что это такое? Домбасская подвальная вата начинает прозревать??? :mameprivet:

http://www.youtube.com/watch?v=nu-JAxLndwg

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

14389788876400.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

81QowwX-A-o.jpg

Поделиться сообщением

кукаретика о заботе о здоровье нации? ты о чем, аульный?

Поделиться сообщением

Опрос: 87 процентов россиян против уничтожения санкционных продуктов

87 процентов россиян выступают против уничтожения санкционных продуктов в России. Одобряют эту меру лишь 9 процентов респондентов,

свидетельствуют данные интернет-опроса.

0,,17593594_303,00.jpg

Подавляющее большинство россиян (87 процентов) негативно относятся к решению властей РФ уничтожать попавшие под санкции западные продовольственные товары. Об этом свидетельствуют данные интернет-опроса, проведенного социологическим центром ЦИМЭС. Его результаты обнародованы в пятницу, 7 августа.

46 процентов респондентов заявили, что не понимают: зачем уничтожать продукты питания, когда в России столько малоимущих граждан, а также социальных учреждений, в которых не обеспечиваются нормы питания. Также нередко опрошенные предлагали отправлять конфискуемые продукты жителями самопровозглашенных украинских республик ДНР и ЛНР, которым Россия регулярно поставляет гуманитарную помощь. По мнению 41 процента опрошенных, уничтожение санкционной продукции не несет для отечественного производства никакой пользы, а скорее является актом агрессии. В частности, в комментариях респонденты отмечали, что "жечь продукты в стране, в которой гордятся героизмом блокадного Ленинграда – это самое натуральное надругательство над памятью и историей".

Положительно к уничтожению санкционных продуктов отнеслись лишь 9 процентов россиян. Из них пять процентов считают, что такое уничтожение цинично, но тем не менее необходимо, поскольку Россия должна поднимать собственное сельскохозяйственное производство, а не завозить европейскую продукцию. За последние дни в России уже уничтожено несколько десятков тонн помидоров, сыра, свинины и нектаринов.

http://www.dw.com/ru...ктов/a-18635121

http://cimes.pro/burnmyfood/

в твоей новости 87 процентов россиян против уничтожения санкционных продуктов

в оригинале

87% опрошенных россиян против уничтожения санкционных продуктов

тебя не смущает количество опрошенных и где проводился опрос?

дегрод ебаный

ало, хуйня ватная. сделай опросник и выйди с ним на улицы своего мухосранска, проведи опрос среди его жителей по этой теме. интересно, какой процент опрошенных ты собирешь, которые против какого-либо уничтожения продуктов? также и в других городах, по всей россии этот процент будет куда больше, чем тот который за уничтожение.

какой же этот ватан просто безмозглый кусок хуйни.

Поделиться сообщением

(изменено)
9LKSsHq.png?1
Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

помимо того, петицию которую уже подписало 326к человек и результаты этого опроса, в котором участвовало 12к

тебя до сих пор смущает этот опрос или где проводился этот опрос? и реален ли этот процент в жизни?

эпик долбаебен

Поделиться сообщением

Я давно уже догадываюсь, что Путин - гениальный агент Запада, а теперь убеждаюсь в этом на 100%. Ни Обама, ни Порошенко, ни Саакашвили никогда бы не смогли заставить гордых россиян ползать по свалкам и собирать раздавленные бульдозером помидоры и сыр. А у Путина получилось.

Путин (разумеется, не только он, но и его команда) изысканно унижает россиян и Россию, позорит собственную страну на весь мир, выставляет народ на посмешище.

"Посмотрите, мол, как я буду топтаться по жратве, а эти животные пойдут ее потом собирать по помойкам"

170463_900.jpg

Путин играет с Россией в какую-то сатанинскую игру, сценарий которой написан Владимиром Сорокиным. Сначала пропаганда доходит до абсурда, превозносит страну, правительство, президента на невиданные высоты. Люди накачиваются установками про подвиги дедов, про Россию, встающую с колен, про великий народ, а затем, когда от славословий начинается свист в ушах, все это вдруг рушится в гниющую, кишащую мухами свалку, где "народ победивший фашизм", собирает останки изничтоженной еды.

Есть хамон и пармезан из магазинов нельзя. Со свалки можно.

170683_900.jpg

ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СТРАНА ЭТО ТАМ ГДЕ ЛЮДИ ИСЧУТ ПРОДУКТЫ ПО СВАЛКАХ :buba:

куда неполноценным странам до россии, да фрик?

какая же это неполноценность, не есть блины с лопаты, не есть персики со свалки, ебать неполноценные.

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

CL3flZUVAAAr4b8.jpgCL3flZXUAAAFIN1.jpg

Падальщики поедают отходы. Мадрид, Испания.

CL11vlJWgAAgD0-.jpg

Поделиться сообщением

хватит оправдываться за еду, пусть наслаждаются перемогой. это действительно очень глупый шаг со стороны властей.

7 августа станет национальным праздником у хохлов. День, когда россия уничтожила 300 тонн еды. По мне так нормальный украинский национальный праздник. Государственная перемога.

ещё и доллар вырос за 2 недели на 8 рублей. Это же пиздец просто праздник. В 404 народные гуляния!

Поделиться сообщением

Минобороны РФ передаёт сводки с продуктового фронта: - 10 т. сыра двухсотые; - 73 т. персиков попали в котёл; - фура с помидорами отступила.

МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ@MajaKraina 12 год.

12 годин томуПереглянути переклад

В Ленинградской области уничтожили 20 тонн «белорусских» нектаринов. Груз поступил в Россию транзитом через Беларусь.

CL1cO80WEAAceKB.jpg

С 6 августа в Смоленской области на полигоне у села Высокий Холм в Краснинском районе начали уничтожать санкционные продукты, завозимые из стран Евросоюза. Местные жители выносят с полигона килограммы фруктов и овощей, которые должны были быть уничтожены.

Побывав на месте событий, журналисты местной газеты "Рабочий путь" увидели, что полигон завален персиками и помидорами. Если помидоры полностью уничтожены, то персики вполне пригодны для употребления. Местные жители н мешками тащат с полигона фрукты.

Как рассказал один из местных жителей, из санкционных персиков получится отличная самогонка. Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей.

ВЕЛИКИЕ!!!

Поделиться сообщением

Фрик ни раз в жизни не пробовал Рокфор, зато так переживает что его уничтожили :lol:

Поделиться сообщением

Фрик ни раз в жизни не пробовал Рокфор, зато так переживает что его уничтожили :lol:

мне просто еду жалко. 300 тонн еды уничтожить - верх маразма. похуй там рокфор или гречка

Поделиться сообщением

Если что я их не оправдываю, и считаю что у нас в правительстве какие то обезьяны которых давно пора поменять

Но они этим создавали прицидент, теперь хуй кто повезет в Рашку запрещенку, если это делается в качестве давления на западные страны, которые попали под санкции, то очень эффективно, теперь рынок для них закрыт совсем

А так 300 тонн в масштабах страны - капля в море

Поделиться сообщением

(изменено)

http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8.aspx

Уровень Инфляции в Российской Федерации

по поводу того, как курс влияет на уровень жизни. Влияет в первую очередь офк повышение цен. Вот стата.

Цифры я так понимаю - усредненные по всем товарам, потому что импортные товары подорожали гораздо больше. А некоторые и не дорожали вовсе.

А так, как житель РФ, хочу сказать что цифры заниженные.

с импортом понятно, он раза в полтора вырос.

Остальное всё за 1.5 года выросло примерно на 30%

Многое подорожало лишь процентов на 10, как обычно

отсюда делаю вывод, что в среднем из-за кризиса уровень россиян упал на 25%

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

у кого у вас

в вашем киргизском кишлаке?

живое величие

Поделиться сообщением

Какая то кучка отбросов побежала собирать продукты,а у хохлов уже перемога :lol:

Ебучие свиньи и сами в курсе,вывали такое в 404,так бы тысячи было бы таких,в т.ч. их мамаши

Поделиться сообщением

Если что я их не оправдываю, и считаю что у нас в правительстве какие то обезьяны которых давно пора поменять

Но они этим создавали прицидент, теперь хуй кто повезет в Рашку запрещенку, если это делается в качестве давления на западные страны, которые попали под санкции, то очень эффективно, теперь рынок для них закрыт совсем

А так 300 тонн в масштабах страны - капля в море

это понятно что капля в море, но всё равно ооочень некрасивый жест. я думаю детский дома, больницы и дома для бездомных, пенсионеры оценили этот шаг.

Особенно когда в стране кризис

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...