Гость Петушок #2141 25 июля 2015 А Alister One каких политических взглядов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2142 25 июля 2015 пиздос блевотный юзер нарисовался с трудом читаю его посты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2143 25 июля 2015 да там жиза же я так понял он радуется что сына в армейку слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2144 25 июля 2015 гноблению хохлов все возрасты покорны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2145 25 июля 2015 Он тролит вас долбаебов Сын блять в армию пошел, а у него год реги на форуме по доте. Верю-верю.20 лет в ридонли сидел, а потом не выдержал и регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2146 25 июля 2015 да там жиза жея так понял он радуется что сына в армейку слил?самбо 3 года , это изи днр и киев будет , че б не порадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2147 25 июля 2015 почему нет? я незнаю больше форумов/сообществ где ТАК рофлят со свиней как на ПД в хохлотопике я кстати тоже на пд зарегался только из-за хохлосрача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2148 25 июля 2015 За плечами законченный Майдан с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 3-4 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Европу смотаться, по IQ с 45 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме Майдана дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ Европы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2149 25 июля 2015 41 годик мальчику, а он хохлов на форуме доты гнобит Я разве гнобил? Просто читаю и ИНОГДА даю комментарииИ кстати не 41, но близко)ты лучше раскажи как ты стал начальником цеха без образования и что входило в твои обязаностиОчень просто)Мне техникумовского образования хватало на начальника смены ТЭЦНо ведь я не собирался задерживаться на станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2150 25 июля 2015 я понимаю за двойной оклад с новороссийским шевроном потусовать можноэто сейчаса потом?на хуй оно надоперспективнее ни хуя не было кроме самбо 3 года и армейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2151 25 июля 2015 (изменено) Он тролит вас долбаебов Сын блять в армию пошел, а у него год реги на форуме по доте. Верю-верю.20 лет в ридонли сидел, а потом не выдержал и регнулся :lol: И ещё у меня красивое число на счетчике сообщений.не обратил внимание?Я вообще Путин, ёпта Изменено 25 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2152 25 июля 2015 Ватники соснули со своим ПАК ФА Пентагон впервые продемонстрировал стрельбу из 25-миллиметровой пушки истребителя пятого поколения F-35 с использованием боевых снарядов. Видео с испытаний, проводившихся на земле при выключенных двигателях, выложено на официальном канале ВВС США в YouTube. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2153 25 июля 2015 бля представил сидишь такой дома читаешь ПД, проёбываешь пары, а тут батя врывается в топан "ты малолетний отброс, какого хуя ты не в универе, мать твою ебал" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2154 25 июля 2015 (изменено) Скилле у тебя какие-то проценты нереальные на скрине) У меня чет пердак еще не остыл от SkillzR, который доказывает, что США совсем не такие. как их показывает зомбоТВ Все было на моей памяти Я учился в школе, когда была война в Афганистане и я еще мечтал. чтобы она не завершилась к моему призывному сроку, хотя лично видел гробы, приходящие в наш поселок Помню программу 500 дней Горбачева, путч, а потом я ушел в армию 93-94 год Советской армии УЖЕ не было, российской армии ЕЩЁ не было. Мы служили с черными ПУСТЫМИ погонами Высшим шиком у дедушек считались буквы СА на погонах Мы дрались за эти буквы, мы носили их А офицеры закрывали на это глаза. При моей службе пилили ОС-вские ракеты шахтного базирования. Снимали с боевого дежурства БЖРК. Сколько офицеров сразу забухало на моих глазах Это был пиздец ебанись41 годик мальчику, а он хохлов на форуме доты гнобиттут даже писуха отдыхает лучше быть хохлом с одной извилиной Изменено 25 июля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2155 25 июля 2015 Ватники соснули со своим ПАК ФАCО СВОИМа он у них есть?или так же как оплот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2156 25 июля 2015 (изменено) Всегда угараю с подписи селфаЛегкая, непринужденная атмосфера Не то что в Раде ёбла друг другу бьют Ээээ, Петушок, ты на что намекаешь? Изменено 25 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2158 25 июля 2015 Порошенко допустил назначение иностранца начальником украинской полиции «Я не исключаю, что там может быть и иностранец», — сказал он, напомнив, что за основу патрульной полиции взят американский опыт и к созданию новой структуры привлечены американские тренеры.«Опыт тех иностранцев, которых мы привлекаем к проведению реформ, пока что является достаточно позитивным», — подчеркнул Порошенко. http://www.president...e-nagolos-35720 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2159 25 июля 2015 Такс такс такс, а вот и серьезный, взрослый мужчина появился на форуме. Алистер почему нет? я незнаю больше форумов/сообществ где ТАК рофлят со свиней как на ПД в хохлотопике я кстати тоже на пд зарегался только из-за хохлосрача дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2160 25 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_XwRWuh1qbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение