Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну так было?

сами сказали что было

и это только то что твои освободители снимали

а теперь засунь свой республиканский язык себе в свою республиканскую жопу и сиди ровно

ты в глаза долбишься? перечитай еще раз что я написал

и предоставь пруфы своих слов, либо отьебись от меня нахуй, пиздабол

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ну это аргументация в стиле финтухи

что-то спиздануть, а когда люди спрашивают за пруфы/аргументы, заявить, что они САМИ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО ПРАВОТЫ

.

Хуйли ты пиздишь тут чмо?

Ну вот ты спизданул, теперь давай пруф где я так делал.

Поделиться сообщением

в голосину с гибридной интервенции рашки

тогда в майдане была фошистко-европейская интервенция

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если сравнивать то что было тогда

всегда привожу пример своей дачи на грабарях в том году, где сука за лето лопату даже не спиздили с сада (хотя раньше бывало что инструмент пиздили, если забываешь), и дома моих родственников на Песках, где вынесли ВСЕ, даже металлические двери, как только туда зашла украинская армия.

в красногоровке повестки пытаются втюхивать мужчинам, мама по телефону рассказала. они еще там смотрят каналы республиканские :trollface:

какой же петушок даун :cry:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Литва предложила США «освободить» Крым дедовским способом

Недавно исполнилось 75 лет со дня публикации Декларации Уэллеса о непризнании США аннексии Латвии, Литвы и Эстонии Советским Союзом. Эту декларацию поддержали около 50 других стран, и она оставалась в силе до самого распада СССР, напоминает World Affairs.

Издание пишет, что в Литве эта дата стала поводом для торжественных мероприятий. Прошли они, конечно же, на площади Вашингтона в Вильнюсе. Впрочем, одними торжествами дело не ограничилось. Литовские парламентарии и чиновники выступили с инициативой принять аналогичную декларацию, на этот раз – по Крыму. Они уже обсуждают эту идею со своими американскими коллегами, отмечает World Affairs.

Конечно, Крым не был независимым государством, когда полуостров был присоединен к России. Однако, по мнению литовских политиков, основная идея декларации останется той же самой: рассматривать Крым так, как будто «аннексии» не было и он все еще остается украинской территорией.

«Народ Соединенных Штатов не приемлет хищнические действия независимо от того, совершаются ли они с применением силы или же с угрозами ее применения. Он также не приемлет любые формы вмешательства со стороны одного государства, каким бы сильным оно ни было, во внутренние дела другого государства, каким бы слабым оно ни было», - говорится в декларации. Издание полагает, что эта формулировка практически идеально соответствует ситуации с Крымом.

World Affairs напоминает, что ЕС и НАТО открыто заявили о том, что не признают«незаконную аннексию» Крыма и ввели санкции против России. Впрочем, санкции, по мнению издания, – это, скорее, меры, направленные против агрессора. А декларация станет демонстрацией поддержки Украины и Крыма. «Что будет, если, скажем, США опубликуют “Декларацию Керри” в поддержку Крыма?» - пишет издание.

Поделиться сообщением

даже если сравнивать то что было тогда

всегда привожу пример своей дачи на грабарях в том году, где сука за лето лопату даже не спиздили с сада (хотя раньше бывало что инструмент пиздили, если забываешь), и дома моих родственников на Песках, где вынесли ВСЕ, даже металлические двери, как только туда зашла украинская армия.

в красногоровке повестки пытаются втюхивать мужчинам, мама по телефону рассказала. они еще там смотрят каналы республиканские :trollface:

Донецкая антенна вещает на всю область, Днепр и Харьков

они там щас озабочены тем, как заглушить сигнал, что бы клятые террористы не зомбировали патриотов украины

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ну так было?

сами сказали что было

а теперь засунь свой республиканский язык себе в свою республиканскую жопу и сиди ровно

- вспомнили?

- а да я даже видел то видео

- а я кажись тоже понял о чем он говорит про танки

- А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРУФЫ СУКА

ОДИЧАЛЫЕ ВЫ ЛУЧШИЕ :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

петушок ты даун. просто если пиздишь чето, пруфани, а не посылай искать пруфы. было\не было это другая история. речь не об этом :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сикер ты будешь помогать ватанам глушить правосеков?

Губернатор Луганщины: После Ростова мы двинемся на Урал

Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, ранее обещавший, что украинская армия захватит российский Ростов-на-Дону, вновь выступил с резонансными заявлениями. Как рассказал политик в интервью «Обозревателю», одним Ростовом Тука теперь не ограничится – в планах также Москва и Урал.

«Врага надо уничтожить, иначе он будет нас донимать. Будем готовиться. А чего ж? С Ростовом мне уже все более-менее понятно. Теперь не знаю, что с Уралом делать. Там же горы, копать много надо», - заявил политик.

Кроме того, Тука заявил журналистам, что намерен заставить российский Сбербанк «возместить убытки, нанесенные украинским гражданам военнослужащими российской армии».

Поделиться сообщением

что-то спиздануть, а когда люди спрашивают за пруфы/аргументы, заявить, что они САМИ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО ПРАВОТЫ

.

все верно

ты опять поел :nate:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

С Ростовом мне уже все более-менее понятно. Теперь не знаю, что с Уралом делать.

big36.gif

а как вспомнит про владивосток, так ваще ахуеет. мб япошкам подарим?

Поделиться сообщением

.

все верно

ты опять поел :nate:

Я думал мы друзья(

Поделиться сообщением

ну так было?

сами сказали что было

- вспомнили?

- а да я даже видел то видео

- а я кажись тоже понял о чем он говорит про танки

- А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРУФЫ СУКА

ОДИЧАЛЫЕ ВЫ ЛУЧШИЕ :pray::lol: :lol:

пиздец, ты даже читать не умеешь, пардон, теперь буду знать что ты умственно отсталый

Поделиться сообщением

скиньте пикчу где украине снился сон что она захватывает рашку, а потом просыпается обосранная

Поделиться сообщением

(изменено)

6317532317.jpg

db4d637230.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

скиньте пикчу где украине снился сон что она захватывает рашку, а потом просыпается обосранная

бля, пиздец жиза, тоже порой снится нормальная жизнь, а потом просыпаюсь в России(

Поделиться сообщением

Сикер ты будешь помогать ватанам глушить правосеков?

Губернатор Луганщины: После Ростова мы двинемся на Урал

Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, ранее обещавший, что украинская армия захватит российский Ростов-на-Дону, вновь выступил с резонансными заявлениями. Как рассказал политик в интервью «Обозревателю», одним Ростовом Тука теперь не ограничится – в планах также Москва и Урал.

«Врага надо уничтожить, иначе он будет нас донимать. Будем готовиться. А чего ж? С Ростовом мне уже все более-менее понятно. Теперь не знаю, что с Уралом делать. Там же горы, копать много надо», - заявил политик.

Кроме того, Тука заявил журналистам, что намерен заставить российский Сбербанк «возместить убытки, нанесенные украинским гражданам военнослужащими российской армии».

Пиздец,конч клоун :pray:

Поделиться сообщением

где фашик когда он так нужен, тут какие то рабиновичи русским царям угрожают

Поделиться сообщением

русня просто забыла, что украинская армия парад победы в севасе провела

Поделиться сообщением

эх ща бы на пляж в марике сходить

b6844cea55.jpg

республиканской флотилии боятся, ссыкуны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...