In Putin We Trust #3201 28 июля 2015 ну это аргументация в стиле финтухичто-то спиздануть, а когда люди спрашивают за пруфы/аргументы, заявить, что они САМИ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО ПРАВОТЫ.Хуйли ты пиздишь тут чмо?Ну вот ты спизданул, теперь давай пруф где я так делал.http://prodota.ru/fo...0#entry16501899а "ищите сами" было в одном из высокоинтеллектуальных споров с илзяномлол да какие пруфы, весь топан помнит рофлы про ищите пруфы самиЯ не помню, напомниМаксимум вспоминаю как я говорил что вбить в ютубе чтобы найти, ибо я с телефона не мог это сделатьВ ответ какой то даун мне утверждал что я сам должен найти и скинуть емуда я тоже смутно помнювы спорили об очередной хуете с илзяном, тебя попросили предоставить пруфы, ты сказали ищи сам, мне че делать нехуй илзян сгорел к хуям сразу, но было смешно поэтому немного запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3202 28 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3203 28 июля 2015 -финтуха, НАЗОВИ МНЕ СМИ В США КОТОРЫЕ ХАЯТ ПРАВИТЕЛЬСТВО, И НЕ БОЯТСЯ ЕГО, НАЙДИ МНЕ ПРИМЕРЫ ЖУРНАЛИСТОВ КОТОРЫЕ СРЫВАЛИ ПОКРОВЫ И НЕ ПОДВЕРГАЛИСЬ ДАВЛЕНИЮ!-мне что делать нечего? САМ ПОИЩИ!точно, вот этот даун не мог вбить пару слов в ютубе и просил меня за него это с телефона сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 28 июля 2015 ну это аргументация в стиле финтухичто-то спиздануть, а когда люди спрашивают за пруфы/аргументы, заявить, что они САМИ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО ПРАВОТЫ.Хуйли ты пиздишь тут чмо?Ну вот ты спизданул, теперь давай пруф где я так делал.http://prodota.ru/fo...0#entry16501899а "ищите сами" было в одном из высокоинтеллектуальных споров с илзяномлол да какие пруфы, весь топан помнит рофлы про ищите пруфы самиЯ не помню, напомниМаксимум вспоминаю как я говорил что вбить в ютубе чтобы найти, ибо я с телефона не мог это сделатьВ ответ какой то даун мне утверждал что я сам должен найти и скинуть емуда я тоже смутно помнювы спорили об очередной хуете с илзяном, тебя попросили предоставить пруфы, ты сказали ищи сам, мне че делать нехуйилзян сгорел к хуям сразу, но было смешно поэтому немного запомнилосьНе помню такого, но раз илзян сгорел то все правильно сделал Мне Илзян сам торчит еще пруф на историю институтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3205 28 июля 2015 ну это аргументация в стиле финтухичто-то спиздануть, а когда люди спрашивают за пруфы/аргументы, заявить, что они САМИ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО ПРАВОТЫ.Хуйли ты пиздишь тут чмо?Ну вот ты спизданул, теперь давай пруф где я так делал.http://prodota.ru/fo...0#entry16501899а "ищите сами" было в одном из высокоинтеллектуальных споров с илзяномлол да какие пруфы, весь топан помнит рофлы про ищите пруфы самиЯ не помню, напомниМаксимум вспоминаю как я говорил что вбить в ютубе чтобы найти, ибо я с телефона не мог это сделатьВ ответ какой то даун мне утверждал что я сам должен найти и скинуть ему да я тоже смутно помнювы спорили об очередной хуете с илзяном, тебя попросили предоставить пруфы, ты сказали ищи сам, мне че делать нехуйилзян сгорел к хуям сразу, но было смешно поэтому немного запомнилось Тогда не только илзян сгорел ))) Он просто больше всех "показывал" эмоции по этому поводу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3206 28 июля 2015 кажется мы стали забывать какой должен быть гимн в этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3207 28 июля 2015 (изменено) Ёмаё, до кого то дошло Изменено 28 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3209 28 июля 2015 писхевера нужно определить в палату мер и весовкак стандарт промытого долбаёбаЭто слив. Вы не можете аргументированно противостоять моим фактам, посему только и можете ругаться и обзываться.чото в голос я с тобой и не вступал в дискуссию что бы сливатьсяссыклож Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3210 28 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3211 28 июля 2015 внезапноэто путинский агент, не обращайте внимание Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3212 28 июля 2015 доказательство того что иран угрожает мировой безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3213 28 июля 2015 В сети появилось видео, показывающее вертикальный взлет истребителя российского производства МиГ-29. Любительскую съемку публикуют ведущие западные СМИ. В частности, издание Huffington Post пишет, что внутри все сжимается от того, как быстро разгоняется самолет. "Тот, кто видит издалека, может спутать самолет с ракетой", — говорится в статье. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3214 28 июля 2015 Пис, почему каждый месяц Российская экономика достигает нового дна и нам обещают что это экстремум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3215 28 июля 2015 Ouest-France: Российское эмбарго «завалило» Францию жирной свининой|OUEST-FRANCE|Французские животноводы обеспокоены: россияне раньше покупали неходовые и жирные части свиных туш, но после введения российского эмбарго эта продукция ни у кого больше не пользуется спросом. Кроме того, закупочные цены на мясо упали, что поставило фермеров в крайне тяжелое положение, пишет Ouest-France. Пис, почему каждый месяц Российская экономика достигает нового дна и нам обещают что это экстремум 1. Дай четкое определение дна. Желательно графики экономики с точками "дна".2. Откуда я знаю, почему обещают? Спроси у них. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3216 28 июля 2015 сначала подумал че за хуйня он же разгоняется а потом прихуел малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3217 28 июля 2015 План перевыполнен Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3218 28 июля 2015 Пис, почему каждый месяц Российская экономика достигает нового дна и нам обещают что это экстремум ты просто не умеешь в либеральных экономистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3219 28 июля 2015 сначала подумал че за хуйня он же разгоняется а потом прихуел малясь Интересно, насколько дикие там перегрузки? Пис, почему каждый месяц Российская экономика достигает нового дна и нам обещают что это экстремум ты просто не умеешь в либеральных экономистовДа уж. Как их хуесосят православные ребята - отдельная история. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3220 28 июля 2015 сначала подумал че за хуйня он же разгоняется а потом прихуел малясь а я думал увидеть вертикальный взлет с землихотя это тоже выглядит здорово LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение