hearts_seeker #3303 29 июля 2015 самые шквары топана осуждают петушка :lol: щас еще сукана подъедет с гааном [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3304 29 июля 2015 мда, аудио не слушал офк и не знал кто такой Дэвид Стэрн кроме инфы, что он журналист бибисиа тут такое нахуя вы сбили Боинг, украинцы? David L. Stern's phone talks before Malaysia Airlines Flight 17 plane crash http://www.pressbox.co.uk/Government/David_L._Stern_s_phone_talks_before_Malaysia_Airlines_Flight_17_plane_crash_1604679.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3305 29 июля 2015 самые шквары топана осуждают петушка :lol: щас еще сукана подъедет с гааномsuka_na нету в моем спискетам пулбир, гаан и одичавшие невминяшки преимущественно руканогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3306 29 июля 2015 тут по-руССкиhttp://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/katastrofa-boinga-skrytaya-loj-i-l-ivye-namereniya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3307 29 июля 2015 (изменено) самые шквары топана осуждают петушка :lol: щас еще сукана подъедет с гааномно ведь ты не осуждал Изменено 29 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3308 29 июля 2015 самые шквары топана осуждают петушка :lol: щас еще сукана подъедет с гааномsuka_na нету в моем спискетам пулбир, гаан и одичавшие невминяшки преимущественно руканогийну так руканогий в категории танка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3309 29 июля 2015 самые шквары топана осуждают петушка :lol: щас еще сукана подъедет с гааномsuka_na нету в моем спискетам пулбир, гаан и одичавшие невминяшки преимущественно руканогийну так руканогий в категории танкапросто руканогий хочет стать легендой топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3310 29 июля 2015 сначала я думал что он троллит толсто и якобы снаряд фашисткий в голову попал, там ненависть к хунте и фашистам там эге- гееееее- й я плюю на Украину у меня новая страна, новый народ, новые героино потом по-чучуть стал присматриваться что он пишет, что вкидываетпоследним пазлом стал тот факт что ему 19 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3312 29 июля 2015 Не нужны нам ваши гейропы загнивающие с оксвордами заморскими ДНР: в вузы и колледжи республики поступили около 150 россиян Министр образования и науки ДНР Игорь Костенок сообщил «Известиям», что около 150 российских абитуриентов поступили в вузы и колледжи республики. А около 600 человек из ДНР стали учащимися высших и средних специальных учебных заведений России. «Преимущественно российские выпускники поступали в ДонНТУ, ДонНУЭТ и ДонНУ. По нашим данным, 155 абитуриентов из РФ уже поступили на бюджетной основе в наши вузы и еще четыре — в колледжи», — приводит издание слова Костенока.Собеседник «Известий» также добавил, что программное обеспечение в ДНР схоже с российским, а по окончании обучения учащиеся получат дипломы сетевого обучения: система, при которой студенты одновременно числятся в двух вузах — российском и донецком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3313 29 июля 2015 боже ну кому не похуй на диплом ДНР/ЛНР ??? покажите мне руцкого долбоеба, который бы выбрал диплом ДНР вместо диплома Йельского университета???кроме джуса офк, этот ваще конча ебаная Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3314 29 июля 2015 Почему я каждый раз смеюсь? [media=] [/media]пушо ты децибел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3315 29 июля 2015 кыргыз чето совсем тупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3317 29 июля 2015 написали гадости про дипломы и пошел подметать улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3318 29 июля 2015 Самое смешное, что мусор сидит на портале с 07 года и из за своего киргизского паспорта не палит ничего о себе, ни фото, ни работу, даже имяПотому что понимает, что над грязным чуркой с именем жуглумбек будет вся пд рофлить, а про фото и говорить не хочетсяФеерический долбоеб колхозник из аула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3319 29 июля 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B8_%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4Собираются в Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение