Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты думаешь я смотрел очередную хуйню украинскую?

ты же даун, неделю назад пытался нас генералом рф накормить :avtorklif:

В оккупированном украинцами городе Авдеевка прошел массовый митинг

Люди выступали против возведения очередной огневой точки в жилой застройке. Украинские боевики подтягивают технику, которая находится в районе жилых домов. Они устанавливают САУ и танки прямо у стен жилых домов, школ, больниц и детских садов. Жителям надоело быть "живым щитом" и они вышли на митинг против оккупантов.

В Киеве полиция задержала за пьянство своего коллегу

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

копирну раньше Финтухи как прибалты рофлят :buba:

CLGyrC-UsAArHmc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

скиньте картинку где украина парашу чистит в польше

кабзуха, а ты скоро в европу поедешь на заработки?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

найсово, мне каклы заплатили арендку гривнями

куда их теперь девать, непонятно, валюта богов, хули :pray:

А чё, банки разве их не принимают ?

не, ты чё, это же ивропа, тут про гривны не слыхали вообще

зебн, чо так хуёво совсем, что на свиновалюту согласился?

наоборот, мне просто похуй на деньги, взял че давали, бумажки эти оставлю как сувенир, когда руина лопнет, станут антиквариатом

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

немец ака европеец ака человек

поляк чистит сртир немцу

прибалт чистит сортир поляку

румын чистит сортир прибалту

хохол ака свиньи ака раб чистит сортир румыну

русский ака бог ака имперец ссыт на ротан и тем и другим

Поделиться сообщением

Гость Петушок

а русские та мб и мыли парашу немцан, да ну его на хуй, лучше по национальной традиции нажрусь и обрыгаю свою :lol:

а потом сяду и буду писать в инете кто кому моет парашу :trollface:

Поделиться сообщением

мы ващета видос украинского патриота обсудили

Поделиться сообщением

найсово, мне каклы заплатили арендку гривнями

куда их теперь девать, непонятно, валюта богов, хули :pray:

А чё, банки разве их не принимают ?

не, ты чё, это же ивропа, тут про гривны не слыхали вообще

зебн, чо так хуёво совсем, что на свиновалюту согласился?

наоборот, мне просто похуй на деньги, взял че давали, бумажки эти оставлю как сувенир, когда руина лопнет, станут антиквариатом

ебать терпила

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
а русские та мб и мыли парашу немцан, да ну его на хуй, лучше по национальной традиции нажрусь и обрыгаю свою :lol: а потом сяду и буду писать в инете кто кому моет парашу :trollface:

по твеому лучше мыть сортиры цаганам в европке чем нажраться и обрыгать свою?

х - хохол

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

копирну раньше Финтухи как прибалты рофлят :buba:

Ну и уебок же ты(

Хлеб забираешь(

Поделиться сообщением

Савченко доставили в СИЗО, в котором содержался Чикатило

IxQtGcIlXpg.jpgc2Fx3q8m7pY.jpg

Поделиться сообщением

Чуркин на совбезе ООН, после выступления всех членов, обращается к представителю Украины по вопросу "почему было открыто воздушное пространство".

Это уже не горящая шапка, это совсем адок. Это уже жалкое метание загнанной в угол крысы. Если ставится вопрос "почему было открыто воздушное пространство", не значит ли это, по сути, "допустим, сбили сепары, но вы сами виноваты, что открыли пространство".

Т.е. секундочку, если парашка допускает, что это сделали террористы-сепары, то почему же надо быть против их наказания? Как же объяснить наличие у них оружия, необходимого для сбивания?

Хотя что это я, все это уже за год давно уже обсуждено. Грядущее развитие событий уже никак не остановить, остается запастись попкорном, спичками и солью, и наблюдать.

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

но они действительно не запретили полеты. вроде за несколько дней\недель до боинга упал самолет с пачкой киборгов

Поделиться сообщением

Чуркин на совбезе ООН, после выступления всех членов, обращается к представителю Украины по вопросу "почему было открыто воздушное пространство".

Это уже не горящая шапка, это совсем адок. Это уже жалкое метание загнанной в угол крысы. Если ставится вопрос "почему было открыто воздушное пространство", не значит ли это, по сути, "допустим, сбили сепары, но вы сами виноваты, что открыли пространство".

Т.е. секундочку, если парашка допускает, что это сделали террористы-сепары, то почему же надо быть против их наказания? Как же объяснить наличие у них оружия, необходимого для сбивания?

Хотя что это я, все это уже за год давно уже обсуждено. Грядущее развитие событий уже никак не остановить, остается запастись попкорном, спичками и солью, и наблюдать.

да не говори, я уже жду знатную заворушку и свинореза , опять тонны рофлов и срача , прям как в великом 2014 году, надеюсь после инта начнется, чтобы можно было чекать топан не отрываясь )))

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всем понятно, что рашку обвинят сбивала она или нет. Что тут еще обсуждать

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

видел новость там типо в хохло сми написали "шесть европейских стран поддержали санкции(тырыпыры, украина)". а в западных написали "5 стран и украина" :petro:

Поделиться сообщением

АДМ, ты там будь аккуратнее (если конечно не принадлежишь к "правильной" братии)

На парад натуралов в США пришел 1 человек

Житель американского Сиэтла в противовес растущему засилию извращенцев решил организовать свой парад натуралов. Гражданин разослал свыше 2 тысяч приглашений, но на парад пришел только один человек - сам организатор. Более того, группа инициатора парада в Фейсбуке наводнена угрозами от гомосексуального сообщества. Многие натуралы боятся преследования со стороны извращенцев.

http://www.huffingtonpost.com/entry/heterosexual-parade-anthony-rebello_55b63852e4b0224d8832b657

11796418_861714783921750_6538436995073872289_n.jpg?oh=4c2fc77e31df9bd61af1a6300ae09633&oe=564FD04A

11752478_861729147253647_2553742156807045317_n.jpg?oh=ef2cd1950660392010bf364562418ffa&oe=56431943

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

722Q3fb.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...