MegaMaga #3521 29 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=j6-nAqRYZtAПризнавайтесь кто из топана этот шедевр написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3522 29 июля 2015 (изменено) ты думаешь я смотрел очередную хуйню украинскую?ты же даун, неделю назад пытался нас генералом рф накормить В оккупированном украинцами городе Авдеевка прошел массовый митинг Люди выступали против возведения очередной огневой точки в жилой застройке. Украинские боевики подтягивают технику, которая находится в районе жилых домов. Они устанавливают САУ и танки прямо у стен жилых домов, школ, больниц и детских садов. Жителям надоело быть "живым щитом" и они вышли на митинг против оккупантов. В Киеве полиция задержала за пьянство своего коллегу Изменено 29 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3523 29 июля 2015 копирну раньше Финтухи как прибалты рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3524 29 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] скиньте картинку где украина парашу чистит в польше кабзуха, а ты скоро в европу поедешь на заработки? Изменено 29 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3525 29 июля 2015 найсово, мне каклы заплатили арендку гривнями куда их теперь девать, непонятно, валюта богов, хули А чё, банки разве их не принимают ?не, ты чё, это же ивропа, тут про гривны не слыхали вообщезебн, чо так хуёво совсем, что на свиновалюту согласился?наоборот, мне просто похуй на деньги, взял че давали, бумажки эти оставлю как сувенир, когда руина лопнет, станут антиквариатом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3526 29 июля 2015 немец ака европеец ака человекполяк чистит сртир немцуприбалт чистит сортир полякурумын чистит сортир прибалтухохол ака свиньи ака раб чистит сортир румынурусский ака бог ака имперец ссыт на ротан и тем и другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3527 29 июля 2015 а русские та мб и мыли парашу немцан, да ну его на хуй, лучше по национальной традиции нажрусь и обрыгаю свою а потом сяду и буду писать в инете кто кому моет парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3528 29 июля 2015 мы ващета видос украинского патриота обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3529 29 июля 2015 найсово, мне каклы заплатили арендку гривнями куда их теперь девать, непонятно, валюта богов, хули А чё, банки разве их не принимают ?не, ты чё, это же ивропа, тут про гривны не слыхали вообщезебн, чо так хуёво совсем, что на свиновалюту согласился?наоборот, мне просто похуй на деньги, взял че давали, бумажки эти оставлю как сувенир, когда руина лопнет, станут антиквариатомебать терпила Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3530 29 июля 2015 (изменено) а русские та мб и мыли парашу немцан, да ну его на хуй, лучше по национальной традиции нажрусь и обрыгаю свою а потом сяду и буду писать в инете кто кому моет парашу по твеому лучше мыть сортиры цаганам в европке чем нажраться и обрыгать свою? х - хохол Изменено 29 июля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3531 29 июля 2015 копирну раньше Финтухи как прибалты рофлят Ну и уебок же ты(Хлеб забираешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3532 29 июля 2015 Савченко доставили в СИЗО, в котором содержался Чикатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3533 29 июля 2015 Чуркин на совбезе ООН, после выступления всех членов, обращается к представителю Украины по вопросу "почему было открыто воздушное пространство". Это уже не горящая шапка, это совсем адок. Это уже жалкое метание загнанной в угол крысы. Если ставится вопрос "почему было открыто воздушное пространство", не значит ли это, по сути, "допустим, сбили сепары, но вы сами виноваты, что открыли пространство". Т.е. секундочку, если парашка допускает, что это сделали террористы-сепары, то почему же надо быть против их наказания? Как же объяснить наличие у них оружия, необходимого для сбивания? Хотя что это я, все это уже за год давно уже обсуждено. Грядущее развитие событий уже никак не остановить, остается запастись попкорном, спичками и солью, и наблюдать. Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3534 29 июля 2015 но они действительно не запретили полеты. вроде за несколько дней\недель до боинга упал самолет с пачкой киборгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3535 29 июля 2015 Чуркин на совбезе ООН, после выступления всех членов, обращается к представителю Украины по вопросу "почему было открыто воздушное пространство". Это уже не горящая шапка, это совсем адок. Это уже жалкое метание загнанной в угол крысы. Если ставится вопрос "почему было открыто воздушное пространство", не значит ли это, по сути, "допустим, сбили сепары, но вы сами виноваты, что открыли пространство". Т.е. секундочку, если парашка допускает, что это сделали террористы-сепары, то почему же надо быть против их наказания? Как же объяснить наличие у них оружия, необходимого для сбивания? Хотя что это я, все это уже за год давно уже обсуждено. Грядущее развитие событий уже никак не остановить, остается запастись попкорном, спичками и солью, и наблюдать.да не говори, я уже жду знатную заворушку и свинореза , опять тонны рофлов и срача , прям как в великом 2014 году, надеюсь после инта начнется, чтобы можно было чекать топан не отрываясь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3536 29 июля 2015 (изменено) Да всем понятно, что рашку обвинят сбивала она или нет. Что тут еще обсуждать Изменено 29 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3537 29 июля 2015 видел новость там типо в хохло сми написали "шесть европейских стран поддержали санкции(тырыпыры, украина)". а в западных написали "5 стран и украина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3538 29 июля 2015 АДМ, ты там будь аккуратнее (если конечно не принадлежишь к "правильной" братии) На парад натуралов в США пришел 1 человек Житель американского Сиэтла в противовес растущему засилию извращенцев решил организовать свой парад натуралов. Гражданин разослал свыше 2 тысяч приглашений, но на парад пришел только один человек - сам организатор. Более того, группа инициатора парада в Фейсбуке наводнена угрозами от гомосексуального сообщества. Многие натуралы боятся преследования со стороны извращенцев. http://www.huffingtonpost.com/entry/heterosexual-parade-anthony-rebello_55b63852e4b0224d8832b657 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3540 29 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение