Nastroenie #3721 30 июля 2015 когда ты научишься квотить, сын хохлошлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3722 30 июля 2015 хохлы, спасайте украину - признайте пороша переворотчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3724 30 июля 2015 ну как вы тут, пидарасы ватные?опа, вижу мне статус изменили ну, молодцы ватаны, хорошо поработали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3725 30 июля 2015 (изменено) http://stepan-mazura...al.com/857.htmlслик - для тебя как раз цитата патриота Украины "Меня бесит аж кровь закипает, когда я думаю про ЕС." Изменено 30 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3726 30 июля 2015 ну как вы тут, пидарасы ватные?опа, вижу мне статус изменили ну, молодцы ватаны, хорошо поработалиНорм горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3727 30 июля 2015 (изменено) http://2ch.pm/po/src...2690677610.webm [media=] [/media] Изменено 30 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3728 30 июля 2015 http://stepan-mazura...al.com/857.htmlслик - для тебя как разэксперты уже спрогнозировали крах доллара, теперь за дефолт Украины взялись продолжайте))))0 ну как вы тут, пидарасы ватные?опа, вижу мне статус изменили ну, молодцы ватаны, хорошо поработалиНорм горишь некрасиво ябедничать "у меня за спиной" ватаны, у меня для вас хорошая новость, на днях обрадую Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3729 30 июля 2015 Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3730 30 июля 2015 Там плана реальных 2Но оба нереальныхЧто то на уровне приполсших с 1 трлрд в зубах америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3731 30 июля 2015 причем тут эксперты, даун) это хохляцкий блоггер, который лишь цитирует яресько. и там речь вообще не о дефолте. промытый далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3732 30 июля 2015 че там мля широкино сдают?порох хуйло, надо позвонить другу из Азова разузнать Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3733 30 июля 2015 че там мля украину сдают?порох хуйло, надо позвонить другу из Азова разузнатьфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3734 30 июля 2015 ватаны, у меня для вас хорошая новость, на днях обрадуюОнколог поставил диагноз наконец? Друг из Азова Зашкварный парень, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3735 30 июля 2015 МИД Польши послал украинских беженцев в демократическую и свободную Украину Польша могла бы предоставить убежище беженцам с Украины, но ведь не это нам нужно, — заявил замглавы МИД Польши Рафал Тшасковский.При этом польский дипломат добавил, что Варшава и дальше будет помогать Киеву на пути в Европу. «Массовое предоставление статуса беженца украинцам имело бы очень драматические последствия. Стоит заметить, что число перемещённых граждан внутри Украины составляет уже более 1 млн человек», — рассуждает польский дипломат.«Часть из них могла бы попросить убежище в Польше, но ведь не это нам нужно. Мы хотим, чтобы украинцы нашли нужные условия для жизни у себя, в демократической и свободной Украине», — заявил Тшасковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3736 30 июля 2015 че там мля широкино сдают?порох хуйло, надо позвонить другу из Азова разузнатьвот этому другу? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3737 30 июля 2015 я тебя еще на доу гнобил еще захотел? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3739 30 июля 2015 деформация сетчатки Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3740 30 июля 2015 Чмошник, а ты почему не в Азове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение