Fint #3861 30 июля 2015 Пиздец, половина хохлов – биомусор, непригодный даже быть пушечным мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3863 30 июля 2015 (изменено) повестка не пришла так бы пошел в армию биомусор Изменено 30 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3864 30 июля 2015 смишно Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3865 30 июля 2015 Ну ка на еще посмейся. Для тебя жиза 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3866 30 июля 2015 (изменено) я понял ты путлер тиви пересмотрел с рассказами что на улице всех хватают и в военкомат просто отбитокне, достаточно истории о том как один дальний знакомый уехавший из Донецка поехал в Киев, а потом решил из Киева со своей бабой поехать в Испанию(хз зачем), пошел в военкомат(ибо по другому не выехать), был не военнообязанный, а в итоге поехал дефать Мариуполь. ну и конечно же тотальный недобор и уклонисты - это пиздеж путлеровских каналов какой же ты дебил Изменено 30 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3867 30 июля 2015 я понял ты путлер тиви пересмотрел с рассказами что на улице всех хватают и в военкомат просто отбитокСУКА ПУТИН КУПИЛ УКРОСМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3868 30 июля 2015 конечно пиздежтут и к Путлеру на передачу не ходи 200к+ армада епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3869 30 июля 2015 а еще видосы были как по общагам вылавливали студентов и повестки давалина блокпостах в западной украине давали тоже повестки. и это все укро сми. ебучий путин выкупил на наворованные деньги украинские СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3870 30 июля 2015 США расширили санкционные списки рядом юридических и физических лиц. Под секторальные санкции подпали структуры ВЭБа "Роснефти", в частности, Управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), ЭКСАР, банк "Глобэкс", "ВЭБ-лизинг", "ВЭБ Капитал", Связь-банк, "РН-Юганскнефтегаз", Rosneft Trading, следует из сообщения Минфина США. В "черный список" (Specially Designated Nationals List, SDN) также попали физические лица - в частности, сын бизнесмена Бориса Ротенберга Роман Ротенберг, член правления Континентальной хоккейной лиги. Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3872 30 июля 2015 США расширили санкционные списки рядом юридических и физических лиц. Под секторальные санкции подпали структуры ВЭБа "Роснефти", в частности, Управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), ЭКСАР, банк "Глобэкс", "ВЭБ-лизинг", "ВЭБ Капитал", Связь-банк, "РН-Юганскнефтегаз", Rosneft Trading, следует из сообщения Минфина США. В "черный список" (Specially Designated Nationals List, SDN) также попали физические лица - в частности, сын бизнесмена Бориса Ротенберга Роман Ротенберг, член правления Континентальной хоккейной лиги.всі ці санкції як мертвому припарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3873 30 июля 2015 Президент Беларуси Александр Лукашенко требует более активной работы по разведке полезных ископаемых. "Я просто не верю, что у нас нет больших объемов нефти и что в наших недрах отсутствует природный газ. На подобных территориях в России и других странах добывается немало нефти и природного газа, а также ценных металлов - то, что создает основу благосостояния и устойчивости любой экономики любого государства", - сказал Лукашенко, принимая с докладом министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрея Ковхуто. Глава Беларуси подчеркнул, что этот вопрос поднимался и ранее, но предыдущий состав правительства во главе с прежним премьер-министром не преуспели в данном направлении. Также Лукашенко отметил необходимость учитывать опыт зарубежных стран и более активно налаживать сотрудничество с ними по разведке полезных ископаемых. Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3875 30 июля 2015 Нормы на призыв. В как бы войне, но как бы АТО и как бы призыва на войну не должно быть, но как бы 7 мобилизация. остановите этого долбоеба, а лучше удалите даже кабз уже признал, что сбежал от мобилизации, а этот конченный еще юлить пытается че несешь, долбоеб?единственное что я признал это то что ты, сын дерьма и овчарки, сидишь целыми днями в инетах пока твоя мамаша имеет не илюзорный шанс отлетет от рандом снаряда,зарабатывая сынку на пожрать, а ты безвольный, бесполезный кусок дерьма НИХУЯ не делаешь чтобы хоть как то оградить ее от этой хуйни вместо этого ты целыми днями типо угораешь над хахлами хотя сам в говне по шею + когда тебе указывают на это ты приводишь аргумент в стиле " я в курсе что днр говно, идите нахуй" биомусор одним словом Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3876 30 июля 2015 а что ты делаешь, что бы оградить свою мамашу от нищеты? прячешься от призыва? у тебя раз 10 спрашивали "кем рабоатешь" - ты не ответил вроде. ну а кем может работать птушник, который гордится тем, что отслужил срочную службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3879 30 июля 2015 а что ты делаешь, что бы оградить свою мамашу от нищеты? прячешься от призыва? у тебя раз 10 спрашивали "кем рабоатешь" - ты не ответил вроде. ну а кем может работать птушник, который гордится тем, что отслужил срочную службу еще один такой же нахуй самый достаточно того что я в отличии от тебя, говноед, не зависаю здесь 24\7отлетаешь очередной ах точно ты не такой к тебе не долетают снаряды на мамку то похуй офк мусор Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3880 30 июля 2015 ватница телевизора пересмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение