Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Пиздец, половина хохлов – биомусор, непригодный даже быть пушечным мясом

Поделиться сообщением

1403103778_1839526469.jpg

Ну хоть на что то способные :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

повестка не пришла

так бы пошел в армию

1320523.jpg

биомусор

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ну ка на еще посмейся. Для тебя жиза 100%

vata2145.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял ты путлер тиви пересмотрел с рассказами что на улице всех хватают и в военкомат :petro:

просто отбиток

не, достаточно истории о том как один дальний знакомый уехавший из Донецка поехал в Киев, а потом решил из Киева со своей бабой поехать в Испанию(хз зачем), пошел в военкомат(ибо по другому не выехать), был не военнообязанный, а в итоге поехал дефать Мариуполь. :trollface:

ну и конечно же тотальный недобор и уклонисты - это пиздеж путлеровских каналов :lol:

какой же ты дебил :avtorklif:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

я понял ты путлер тиви пересмотрел с рассказами что на улице всех хватают и в военкомат :petro:

просто отбиток

ea7eeeb30f.png

СУКА ПУТИН КУПИЛ УКРОСМИ

Поделиться сообщением

Гость Петушок

конечно пиздеж

тут и к Путлеру на передачу не ходи :dunno:

200к+ армада епта

Поделиться сообщением

а еще видосы были как по общагам вылавливали студентов и повестки давали

на блокпостах в западной украине давали тоже повестки. и это все укро сми.

ебучий путин выкупил на наворованные деньги украинские СМИ

Поделиться сообщением

США расширили санкционные списки рядом юридических и физических лиц.

Под секторальные санкции подпали структуры ВЭБа "Роснефти", в частности, Управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), ЭКСАР, банк "Глобэкс", "ВЭБ-лизинг", "ВЭБ Капитал", Связь-банк, "РН-Юганскнефтегаз", Rosneft Trading, следует из сообщения Минфина США.

В "черный список" (Specially Designated Nationals List, SDN) также попали физические лица - в частности, сын бизнесмена Бориса Ротенберга Роман Ротенберг, член правления Континентальной хоккейной лиги.

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

Фу, ну и чмо

Поделиться сообщением

Гость Петушок

США расширили санкционные списки рядом юридических и физических лиц.

Под секторальные санкции подпали структуры ВЭБа "Роснефти", в частности, Управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), ЭКСАР, банк "Глобэкс", "ВЭБ-лизинг", "ВЭБ Капитал", Связь-банк, "РН-Юганскнефтегаз", Rosneft Trading, следует из сообщения Минфина США.

В "черный список" (Specially Designated Nationals List, SDN) также попали физические лица - в частности, сын бизнесмена Бориса Ротенберга Роман Ротенберг, член правления Континентальной хоккейной лиги.

всі ці санкції як мертвому припарки

Поделиться сообщением

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует более активной работы по разведке полезных ископаемых.

"Я просто не верю, что у нас нет больших объемов нефти и что в наших недрах отсутствует природный газ. На подобных территориях в России и других странах добывается немало нефти и природного газа, а также ценных металлов - то, что создает основу благосостояния и устойчивости любой экономики любого государства", - сказал Лукашенко, принимая с докладом министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрея Ковхуто.

Глава Беларуси подчеркнул, что этот вопрос поднимался и ранее, но предыдущий состав правительства во главе с прежним премьер-министром не преуспели в данном направлении. Также Лукашенко отметил необходимость учитывать опыт зарубежных стран и более активно налаживать сотрудничество с ними по разведке полезных ископаемых.

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

Нормы на призыв. В как бы войне, но как бы АТО и как бы призыва на войну не должно быть, но как бы 7 мобилизация.

остановите этого долбоеба, а лучше удалите

даже кабз уже признал, что сбежал от мобилизации, а этот конченный еще юлить пытается big36.gif

че несешь, долбоеб?

единственное что я признал это то что ты, сын дерьма и овчарки, сидишь целыми днями в инетах пока твоя мамаша имеет не илюзорный шанс отлетет от рандом снаряда,зарабатывая сынку на пожрать, а ты безвольный, бесполезный кусок дерьма НИХУЯ не делаешь чтобы хоть как то оградить ее от этой хуйни

вместо этого ты целыми днями типо угораешь над хахлами хотя сам в говне по шею :lol:

+ когда тебе указывают на это ты приводишь аргумент в стиле " я в курсе что днр говно, идите нахуй"

биомусор одним словом

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а что ты делаешь, что бы оградить свою мамашу от нищеты? прячешься от призыва? у тебя раз 10 спрашивали "кем рабоатешь" - ты не ответил вроде. ну а кем может работать птушник, который гордится тем, что отслужил срочную службу big36.gif

Поделиться сообщением

original.jpg

Поделиться сообщением

а что ты делаешь, что бы оградить свою мамашу от нищеты? прячешься от призыва? у тебя раз 10 спрашивали "кем рабоатешь" - ты не ответил вроде. ну а кем может работать птушник, который гордится тем, что отслужил срочную службу big36.gif

еще один

такой же нахуй самый

достаточно того что я в отличии от тебя, говноед, не зависаю здесь 24\7

отлетаешь очередной

ах точно ты не такой

к тебе не долетают снаряды

на мамку то похуй офк

м

у

с

о

р

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ватница телевизора пересмотрела :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...