Ruka_kak_noga #3881 30 июля 2015 (изменено) сын хохлошлюхи Изменено 30 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #3882 30 июля 2015 а что ты делаешь, что бы оградить свою мамашу от нищеты? прячешься от призыва? у тебя раз 10 спрашивали "кем рабоатешь" - ты не ответил вроде. ну а кем может работать птушник, который гордится тем, что отслужил срочную службу еще одинтакой же нахуй самыйдостаточно того что я в отличии от тебя, говноед, не зависаю здесь 24\7отлетаешь очереднойах точно ты не такойк тебе не долетают снарядына мамку то похуй офкмусор ты так и не ответил на предъяву, а скрутил стрелки еще и так грубо вывод = боишься сказать правду, шалушинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3883 30 июля 2015 Хорошие такие санкции. Волнуюсь за Рашку, теперь рублик имеет все шансы пробить отметку 100 уже в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3884 30 июля 2015 Хорошие такие санкции. Волнуюсь за Рашку, теперь рублик имеет все шансы пробить отметку 100 уже в сентябре.рано2016-2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3885 30 июля 2015 сын хохлошлюхи не овни плиз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3886 30 июля 2015 (изменено) в 2017 уже Украины не будет в нынешних границах, можешь скринить сын хохлошлюхи не овни плиз кем работаешь, птушник? или на мамкину зарплату живемс?хотя я сомневаюсь даже в том, что ты пту окончил. 9 лет школы и армия = пополнение в рядах далбаебов-патриотов Изменено 30 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3887 30 июля 2015 рашка все прийму финтуху из загнивающей рашки в процветающей украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3888 30 июля 2015 прими себе на клыка Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3889 30 июля 2015 (изменено) бурятия, киргизия и калмыкия отсоединятся от рашки и там будет чето типо рая Изменено 30 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3890 30 июля 2015 рашка все прийму финтуху из загнивающей рашки в процветающей украинеВсе нормал, я уже договорился остановиться у твоей подруги, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3891 30 июля 2015 в 2017 уже Украины не будет в нынешних границах, можешь скринитьтам речь шла о Россииїбальник закрій Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3892 30 июля 2015 бурятия, киргизия и калмыкия отсоединятся от рашки и там будет чето типо раяидиот, Киргизия не в составе России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3894 30 июля 2015 бурятия, киргизия и калмыкия отсоединятся от рашки и там будет чето типо раярай сейчас ДЛНР вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3895 30 июля 2015 рашка все прийму финтуху из загнивающей рашки в процветающей украинеВсе нормал, я уже договорился остановиться у твоей подруги, спасибо ой, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3896 30 июля 2015 бурятия, киргизия и калмыкия отсоединятся от рашки и там будет чето типо раяидиот, Киргизия не в составе России :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3897 30 июля 2015 бурятия, киргизия и калмыкия отсоединятся от рашки и там будет чето типо раярай сейчас ДЛНР вообще-то пошел за путевкой Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3898 30 июля 2015 бурятия, киргизия и калмыкия отсоединятся от рашки и там будет чето типо раяидиот, Киргизия не в составе России :lol: :lol:вот это поворот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3899 30 июля 2015 финтуха ты хотел бы чтобы твою родину присоединили в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3900 30 июля 2015 Там большая часть страны бы этого хотелоМне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение