YouDontKnowMe #3901 30 июля 2015 Там большая часть страны бы этого хотелоМне похуйсаммон жуглумбека from bishkek manadgment academy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3902 30 июля 2015 Там большая часть страны бы этого хотелоМне похуйсаммон жуглумбека from bishkek manadgment academyОн кочкор без мозгов, типо идейных хохлова так реально был случай, когда отжали Крым у хохлов ( ) знакомые родителей (киргизы по национальности) говорили что типо "вот бы нас тоже к себе присоединили, хоть пенсии нормальные будут давать да и уровень жизни чуть лучше будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3903 30 июля 2015 не успел на врыв украинского экономистабеда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3904 30 июля 2015 лол я тоже думал киргизия это где то в рашке , офк нормальный человек не должен такое знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3905 30 июля 2015 в рашке тряпками подтираются ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3906 30 июля 2015 В Украине делают съедобный пластик ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3907 30 июля 2015 да я раньше думал что украина где-то в рашке хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3908 30 июля 2015 лол я тоже думал киргизия это где то в рашке , офк нормальный человек не должен такое знать это точно. какое дело нормальному человеку до киргизии. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3909 30 июля 2015 Хохлы опять за своё взялись, вам не стыдно? В Ростовской области найдены нелегальные трубопроводы для перекачки топлива на Украину «Оборудование для закачки топлива, компрессор и соединительные приспособления для подключения труб размещалось в 800 метрах от российско-украинской границы в нежилом огороженном строении на западной окраине города Гуково. На территории базы на глубине до 8 метров обнаружено два пластиковых трубопровода с признаками перекачки ГСМ, один из которых уходит в направлении границы», – сказал собеседник ТАСС.В настоящее время устанавливается, сколько именно топлива было перекачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3910 30 июля 2015 лол я тоже думал киргизия это где то в рашке , офк нормальный человек не должен такое знать Нормальный ватан с уровнем образованием чуть лучше африканских племен и IQ до 70 офк не должен знать состав и историю своей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3911 30 июля 2015 В Украине делают съедобный пластик ? телка справа и его бы съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3912 30 июля 2015 200килошный Антоша решил сдуться на йогуртах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3914 30 июля 2015 переваривает очередного путлеровского агента LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3915 30 июля 2015 200килошный Антоша решил сдуться на йогуртах Ну там же бифидобактерии - они вроде как полезные, может быть они помогают похудеть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3916 30 июля 2015 (изменено) Стаса и еще 2 типов прикольное кинуть свежего? Изменено 30 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3917 30 июля 2015 А наши то потянут ? Минобороны РФ вызвало армии стран НАТО на поединок Минобороны вызывает армии стран НАТО на открытый и честный поединок в рамках Армейских международных игр. С таким обращением к западным соседям выступил сегодня заместитель главы оборонного ведомства Анатолий Антонов на пресс-конференции, посвященной Армейским международным играм, которые стартуют 1 августа. В нынешних играх примут участие команды из 17 стран мира, но представителей от Североатлантического альянса среди них нет. «Верю, что настанет время и коллеги из западных европейских стран и США решатся на открытые соревнования. Если хотите, это в определенной форме вызов нашим коллегам из зарубежных стран НАТО, Западной Европы для состязания на наших полигонах. Мы готовы приходить и на их полигоны и продемонстрировать, я подчеркну – на полигонах, кто лучший, кто мощнее, кто грамотнее», – сказал замминистра обороны РФ. http://russian.rt.com/article/106241 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3918 30 июля 2015 А наши то потянут ? Минобороны РФ вызвало армии стран НАТО на поединок Минобороны вызывает армии стран НАТО на открытый и честный поединок в рамках Армейских международных игр. С таким обращением к западным соседям выступил сегодня заместитель главы оборонного ведомства Анатолий Антонов на пресс-конференции, посвященной Армейским международным играм, которые стартуют 1 августа. В нынешних играх примут участие команды из 17 стран мира, но представителей от Североатлантического альянса среди них нет. «Верю, что настанет время и коллеги из западных европейских стран и США решатся на открытые соревнования. Если хотите, это в определенной форме вызов нашим коллегам из зарубежных стран НАТО, Западной Европы для состязания на наших полигонах. Мы готовы приходить и на их полигоны и продемонстрировать, я подчеркну – на полигонах, кто лучший, кто мощнее, кто грамотнее», – сказал замминистра обороны РФ. http://russian.rt.com/article/106241Ну как то же был реально случай, когда русские поехали на соревнования спецназовцев в Америке, взяли там 1ое место и уехали. Не помню год, но что то в районе 2009 вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #3920 30 июля 2015 Ебать сегодня имел дело с очень не хорошими людьми, причем не только один, а все они оказались просто ебаными мудаки. Чекнули паспорта оказались хохлы. Я без шуток. Раньше у себя в Казахстане не понял этого срача между Русней со свиньями. Теперь понятно. Хохлы не люди. Таких мерзких и жалких людей я еще не встречал. Пидаразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение