Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Там большая часть страны бы этого хотело

Мне похуй

саммон жуглумбека from bishkek manadgment academy

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Там большая часть страны бы этого хотело

Мне похуй

саммон жуглумбека from bishkek manadgment academy

Он кочкор без мозгов, типо идейных хохлов

а так реально был случай, когда отжали Крым у хохлов ( :petro: ) знакомые родителей (киргизы по национальности) говорили что типо "вот бы нас тоже к себе присоединили, хоть пенсии нормальные будут давать да и уровень жизни чуть лучше будет"

Поделиться сообщением

не успел на врыв украинского экономиста

беда

Поделиться сообщением

лол я тоже думал киргизия это где то в рашке , офк нормальный человек не должен такое знать :trollface:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

original.jpg

в рашке тряпками подтираются ? :palevo:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

В Украине делают съедобный пластик ?

dyieUeB.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да я раньше думал что украина где-то в рашке

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

лол я тоже думал киргизия это где то в рашке , офк нормальный человек не должен такое знать :trollface:

это точно. какое дело нормальному человеку до киргизии. :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Хохлы опять за своё взялись, вам не стыдно?

В Ростовской области найдены нелегальные трубопроводы для перекачки топлива на Украину

«Оборудование для закачки топлива, компрессор и соединительные приспособления для подключения труб размещалось в 800 метрах от российско-украинской границы в нежилом огороженном строении на западной окраине города Гуково. На территории базы на глубине до 8 метров обнаружено два пластиковых трубопровода с признаками перекачки ГСМ, один из которых уходит в направлении границы», – сказал собеседник ТАСС.

В настоящее время устанавливается, сколько именно топлива было перекачено.

Поделиться сообщением

Нормальный ватан с уровнем образованием чуть лучше африканских племен и IQ до 70 офк не должен знать состав и историю своей страны

Поделиться сообщением

В Украине делают съедобный пластик ?

dyieUeB.jpg?1

телка справа и его бы съела

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

200килошный Антоша решил сдуться на йогуртах :lol:

Поделиться сообщением

переваривает очередного путлеровского агента

Поделиться сообщением

200килошный Антоша решил сдуться на йогуртах :lol:

Ну там же бифидобактерии - они вроде как полезные, может быть они помогают похудеть.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

Стаса и еще 2 типов прикольное кинуть свежего?

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

А наши то потянут ?

Минобороны РФ вызвало армии стран НАТО на поединок

Минобороны вызывает армии стран НАТО на открытый и честный поединок в рамках Армейских международных игр. С таким обращением к западным соседям выступил сегодня заместитель главы оборонного ведомства Анатолий Антонов на пресс-конференции, посвященной Армейским международным играм, которые стартуют 1 августа. В нынешних играх примут участие команды из 17 стран мира, но представителей от Североатлантического альянса среди них нет.

«Верю, что настанет время и коллеги из западных европейских стран и США решатся на открытые соревнования. Если хотите, это в определенной форме вызов нашим коллегам из зарубежных стран НАТО, Западной Европы для состязания на наших полигонах. Мы готовы приходить и на их полигоны и продемонстрировать, я подчеркну – на полигонах, кто лучший, кто мощнее, кто грамотнее», – сказал замминистра обороны РФ.

http://russian.rt.com/article/106241

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А наши то потянут ?

Минобороны РФ вызвало армии стран НАТО на поединок

Минобороны вызывает армии стран НАТО на открытый и честный поединок в рамках Армейских международных игр. С таким обращением к западным соседям выступил сегодня заместитель главы оборонного ведомства Анатолий Антонов на пресс-конференции, посвященной Армейским международным играм, которые стартуют 1 августа. В нынешних играх примут участие команды из 17 стран мира, но представителей от Североатлантического альянса среди них нет.

«Верю, что настанет время и коллеги из западных европейских стран и США решатся на открытые соревнования. Если хотите, это в определенной форме вызов нашим коллегам из зарубежных стран НАТО, Западной Европы для состязания на наших полигонах. Мы готовы приходить и на их полигоны и продемонстрировать, я подчеркну – на полигонах, кто лучший, кто мощнее, кто грамотнее», – сказал замминистра обороны РФ.

http://russian.rt.com/article/106241

Ну как то же был реально случай, когда русские поехали на соревнования спецназовцев в Америке, взяли там 1ое место и уехали. Не помню год, но что то в районе 2009 вроде было

Поделиться сообщением

Гость Петушок

нет(

Поделиться сообщением

Ебать сегодня имел дело с очень не хорошими людьми, причем не только один, а все они оказались просто ебаными мудаки. Чекнули паспорта оказались хохлы. Я без шуток. Раньше у себя в Казахстане не понял этого срача между Русней со свиньями. Теперь понятно. Хохлы не люди. Таких мерзких и жалких людей я еще не встречал. Пидаразы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...