GAAN #4541 1 августа 2015 и как ты называешь залупу в своём рту?Какую то хуйню высрал. Ты наверное очередной обоссаный и обиженный? иначе почему ты за мной по темам бегаешь и плачешься постоянно. А во рту у меня чаек сейчас. А залуп никогда небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4543 1 августа 2015 НО ВЕДЬ МЕЖДУ КРИЗИСОМ ВОСЬМОГО ГОДА И НЫНЕШНИМ КРИЗИСА НЕ БЫЛОДОЛЛАРЫ СОЖГЛИ?ЕСТЬ КАКОЕ-ТО НАУЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЛЯТЬ ИЛИ ТОЛЬКО ТВОЕ СЕКТАНТСТВО ЕБАНОЕ?если умеешь в английский, то Jim Willie тебе в помощьспецифика присутствует конечно же, но он топ1 экономический предсказатель "сша всё"я не читаю такую поебень, хотя у этого хотя бы пхд в статистике естьменя интересует исключительно писухино мнение Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4544 1 августа 2015 Как раз и шли через урину. На ней и остановились.Вот они хохольчики и выросли. Збс хохлы были уже в Ивропе. И щас в таком же виде вернулись ебать ты лох, http://www.yaplakal....opic834221.html эти чубы вообще-то символизируют турков с подключением, афанасий ну ты можешь хохлов хоть японцами называть мне похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4545 1 августа 2015 Я не говорю, что вышка гавно в плане эконом. образования, сам в школьные годы экономику учил по учебникам преподов из вышки.В качестве примеров раздолбаев - ильзян.Ну и вообще у меня достаточно причин так считать, на форуме писать не буду.ну так я и есть ильзян, я не считаюсь(я толерантен к личным оценкам, но ты просто влился в тему после схожих высказываний двух откровенных долбоебов, потому я и поинтересовался(хахахах.Как не считаешься, ещё как считаешься .Скажу так, если сравнивать вышку и финку, то иметь делать со вторыми мне проще.Теоретиков в вышке получше делают чем в финке, с этим спорить не могу, но на практике почему-то по другому.можно поинтересоваться размеров твоей выборки по вшэ?типа ты весь выпуск какого-то года интервьюировал и по тестам прогнал чтобы такие выводы делать? не защищаю вшэ но интересно просто, по скольким выпускникам можно экстраполировать мнение на весь вуз? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4546 1 августа 2015 а я читаюрофл наверн)))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4547 1 августа 2015 Алексинус, я был в институте транспорта. Я сам работаю в австрийской организации (транспортное планирование), делаем работы род ЧМ 2018 на данный момент. Они тоже. Они не успевают некоторые вещи попросили нас помочь. Я ездил туда за исходниками для работы. У них все оч красиво снаружи но гниловато внутри. Например, обычный отдел из 6 человек называется Центром изучения транспортных проблем мегаполисов. Это обычный отдел. Нас отдела именуется директором центра. Все оч красиво. Пообщавшись с ними, понял, что наши работы на голову выше в 3 вопросах из 4. Таких спецов как у них мы называем "писателями". Которые пишут пояснительные записки. По материалам которые генерируют такие как я. И лично я для себя вывод сделал, что эта школа экономики хуйня. Да даже граф УДС который я у них взял для работы можно выкинуть, потому что я выгружу из своих источников за 1 рабочий день более качественный чем тот что они делают месяц )) Я сказал своё мнение - ВШЭ - красивая оболочка с хуйней внутри. Такой вывод я сделал пообщавшись с людьми из своей темы.я тебя понял, ты учился класть асфальт, а тут мудаки выебываются, называют себя центром и занимаются какими-то концептуальными вопросами урбанистики и логистики, вместо того чтоб взять и положить дорогупидоры одним словомОни и есть "писатели", долбоеб, у них другие задачи, плодами решения которых скам вроде тебя потом пользуется и говорит, что это его охуенный бэкграунд помогает емуПрям как писуха, сидит там какой-нибудь экономист, занимается фундаментальными вопросоами политэкономики и экономикой развития, а тут влетает писян и орет СУКА ХУЛИ КРИЗИС ОПЯТЬ ЕБАНЫЙ СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС ПРОГЛЯДЕЛИ ПИДОРЫэкономист снимает очки, вытирает с них писухины слюни и спрашивает - милейший, а что за системный кризис? Заполните лакуну моего образованияА ПИС ЕМУ НАХУЙ ВЫВАЛИВАЕТ ТРИСТА БАКСОВ ЗАРПЛАТЫ И ОРЕТ ХУЛИ ТАК МНОГО ДОЛЛАРОВ У МЕНЯ БЛЯДИНАМУЛЬТИПЛИКАТОР ВИДЕЛ ВООБЩЕ ХУЙЛО?Я В АХУЕ УЖЕ ОТ ТОГО, СКОЛЬКО Я КУПИЛ ЭЛЕКТРОСАМОКАТОВ А ТРИСТА БАКСОВ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ!СУКА ХУЛИ ТУТ ТАК МНОГО КАК ТЫ ДОПУСТИЛ ОЧКАРИТО ЕБАНОЕЧе ты несешь ебанашка? Класть асфальт? Мой асфальт - это транспортная модель города, которую они делают месяц и сделали залипуху которую я сделаю за день. Но куда тебе юродивому до таких тем. У нас 2 города и у них 2 города. Мы свои 2 города сдали уже и помогаем им сдать хоть что то потому что они не сдали ни одного. А срок подошёл. А у них хуйня. А все потому что у них 6 писателей 0 профессионалов, у нас 3 профессионала и 2 писателя. Но они оч громко и красиво зовутся. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4548 1 августа 2015 да дохуя там долбоебов, другой вопрос о чем это должно свидетельствоватьтипа их где-то нету или значительно меньше?тем более тут не вопросы образования поднимаются, какая вообще разница кто и как там учится Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4549 1 августа 2015 Леонтьев долбоеб, те кто его серьезно воспринимают - тоже.другое дело Павел Губарев [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4550 1 августа 2015 как-то незаметно писяна не стало верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4551 1 августа 2015 другое дело юлия латынина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4552 1 августа 2015 Че несете такого не бывает раздвоения СпиртовОй академик в монокле+одесский ковбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4553 1 августа 2015 как-то незаметно писяна не сталозато он не ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4554 1 августа 2015 Алексинус, я был в институте транспорта. Я сам работаю в австрийской организации (транспортное планирование), делаем работы род ЧМ 2018 на данный момент. Они тоже. Они не успевают некоторые вещи попросили нас помочь. Я ездил туда за исходниками для работы. У них все оч красиво снаружи но гниловато внутри. Например, обычный отдел из 6 человек называется Центром изучения транспортных проблем мегаполисов. Это обычный отдел. Нас отдела именуется директором центра. Все оч красиво. Пообщавшись с ними, понял, что наши работы на голову выше в 3 вопросах из 4. Таких спецов как у них мы называем "писателями". Которые пишут пояснительные записки. По материалам которые генерируют такие как я. И лично я для себя вывод сделал, что эта школа экономики хуйня. Да даже граф УДС который я у них взял для работы можно выкинуть, потому что я выгружу из своих источников за 1 рабочий день более качественный чем тот что они делают месяц )) Я сказал своё мнение - ВШЭ - красивая оболочка с хуйней внутри. Такой вывод я сделал пообщавшись с людьми из своей темы.я тебя понял, ты учился класть асфальт, а тут мудаки выебываются, называют себя центром и занимаются какими-то концептуальными вопросами урбанистики и логистики, вместо того чтоб взять и положить дорогупидоры одним словомОни и есть "писатели", долбоеб, у них другие задачи, плодами решения которых скам вроде тебя потом пользуется и говорит, что это его охуенный бэкграунд помогает емуПрям как писуха, сидит там какой-нибудь экономист, занимается фундаментальными вопросоами политэкономики и экономикой развития, а тут влетает писян и орет СУКА ХУЛИ КРИЗИС ОПЯТЬЕБАНЫЙ СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС ПРОГЛЯДЕЛИ ПИДОРЫэкономист снимает очки, вытирает с них писухины слюни и спрашивает - милейший, а что за системный кризис? Заполните лакуну моего образованияА ПИС ЕМУ НАХУЙ ВЫВАЛИВАЕТ ТРИСТА БАКСОВ ЗАРПЛАТЫ И ОРЕТ ХУЛИ ТАК МНОГО ДОЛЛАРОВ У МЕНЯ БЛЯДИНАМУЛЬТИПЛИКАТОР ВИДЕЛ ВООБЩЕ ХУЙЛО?Я В АХУЕ УЖЕ ОТ ТОГО, СКОЛЬКО Я КУПИЛ ЭЛЕКТРОСАМОКАТОВ А ТРИСТА БАКСОВ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ!СУКА ХУЛИ ТУТ ТАК МНОГО КАК ТЫ ДОПУСТИЛ ОЧКАРИТО ЕБАНОЕЧе ты несешь ебанашка? Класть асфальт? Мой асфальт - это транспортная модель города, которую они делают месяц и сделали залипуху которую я сделаю за день. Но куда тебе юродивому до таких тем. У нас 2 города и у них 2 города. Мы свои 2 города сдали уже и помогаем им сдать хоть что то потому что они не сдали ни одного. А срок подошёл. А у них хуйня. А все потому что у них 6 писателей 0 профессионалов, у нас 3 профессионала и 2 писателя. Но они оч громко и красиво зовутся.Алексинус, я был в институте транспорта. Я сам работаю в австрийской организации (транспортное планирование), делаем работы род ЧМ 2018 на данный момент. Они тоже. Они не успевают некоторые вещи попросили нас помочь. Я ездил туда за исходниками для работы. У них все оч красиво снаружи но гниловато внутри. Например, обычный отдел из 6 человек называется Центром изучения транспортных проблем мегаполисов. Это обычный отдел. Нас отдела именуется директором центра. Все оч красиво. Пообщавшись с ними, понял, что наши работы на голову выше в 3 вопросах из 4. Таких спецов как у них мы называем "писателями". Которые пишут пояснительные записки. По материалам которые генерируют такие как я. И лично я для себя вывод сделал, что эта школа экономики хуйня. Да даже граф УДС который я у них взял для работы можно выкинуть, потому что я выгружу из своих источников за 1 рабочий день более качественный чем тот что они делают месяц )) Я сказал своё мнение - ВШЭ - красивая оболочка с хуйней внутри. Такой вывод я сделал пообщавшись с людьми из своей темы.я тебя понял, ты учился класть асфальт, а тут мудаки выебываются, называют себя центром и занимаются какими-то концептуальными вопросами урбанистики и логистики, вместо того чтоб взять и положить дорогупидоры одним словомОни и есть "писатели", долбоеб, у них другие задачи, плодами решения которых скам вроде тебя потом пользуется и говорит, что это его охуенный бэкграунд помогает емуПрям как писуха, сидит там какой-нибудь экономист, занимается фундаментальными вопросоами политэкономики и экономикой развития, а тут влетает писян и орет СУКА ХУЛИ КРИЗИС ОПЯТЬЕБАНЫЙ СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС ПРОГЛЯДЕЛИ ПИДОРЫэкономист снимает очки, вытирает с них писухины слюни и спрашивает - милейший, а что за системный кризис? Заполните лакуну моего образованияА ПИС ЕМУ НАХУЙ ВЫВАЛИВАЕТ ТРИСТА БАКСОВ ЗАРПЛАТЫ И ОРЕТ ХУЛИ ТАК МНОГО ДОЛЛАРОВ У МЕНЯ БЛЯДИНАМУЛЬТИПЛИКАТОР ВИДЕЛ ВООБЩЕ ХУЙЛО?Я В АХУЕ УЖЕ ОТ ТОГО, СКОЛЬКО Я КУПИЛ ЭЛЕКТРОСАМОКАТОВ А ТРИСТА БАКСОВ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ!СУКА ХУЛИ ТУТ ТАК МНОГО КАК ТЫ ДОПУСТИЛ ОЧКАРИТО ЕБАНОЕЧе ты несешь ебанашка? Класть асфальт? Мой асфальт - это транспортная модель города, которую они делают месяц и сделали залипуху которую я сделаю за день. Но куда тебе юродивому до таких тем. У нас 2 города и у них 2 города. Мы свои 2 города сдали уже и помогаем им сдать хоть что то потому что они не сдали ни одного. А срок подошёл. А у них хуйня. А все потому что у них 6 писателей 0 профессионалов, у нас 3 профессионала и 2 писателя. Но они оч громко и красиво зовутся.Ладно, я тебе верю, прости, я щас посмотрел кто там работает, и там половина даунов из твоего же сраного мади, а вторая вообще хуй пойми откуда, так что там полюбому даунье типа тебя и работает Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4555 1 августа 2015 (изменено) Леонтьев долбоеб, те кто его серьезно воспринимают - тоже.другое дело Павел Губаревслышал пословицу, "подпездывать - не правосеков пиздить"? Изменено 1 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4556 1 августа 2015 Леонтьев долбоеб, те кто его серьезно воспринимают - тоже.другое дело Павел Губаревслышал пословицу, "подпездывать - не правосеков пиздить"?на мой этаж их подвала звуки не доходят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4558 1 августа 2015 Леонтьев долбоеб, те кто его серьезно воспринимают - тоже.другое дело Павел Губаревслышал пословицу, "подпездывать - не правосеков пиздить"?просто нету правосеков в ростове, а так бы уже штук 20 отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4559 1 августа 2015 Леонтьев долбоеб, те кто его серьезно воспринимают - тоже.другое дело Павел Губаревслышал пословицу, "подпездывать - не правосеков пиздить"?на мой этаж их подвала звуки не доходяттогда спустись, и спроси почему твои родители шумят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4560 1 августа 2015 самая сок пиздилка у местных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение