PeaceHaver #4581 1 августа 2015 Блять, долбоеб, "системный кризис" - это риторика обезьян-пропагандоновНу, я не знаю, что конкретно имеют ввиду под этим термином твои обезьяны - я с ними не общаюсь. Чисто конкретно у меня - это означает ровно ту корневую причину, которая составляет основу монетарной политики текущей версии капитализма, которая дает как плюсы, так и минусы. Минусы конкретно и вызывают системный кризис при достижении определенных условий. Так я достаточно ясно выражаюсь, малыш? Не кипятись =* вообще эта идея с системным кризисом - это калька с теологического "на все воля божья"ОБЪЯСНЯЕТ СРАЗУ ВСЕНо блять дальше апологетики святых отцов, которая на 700 страниц разматывает одну и ту же мысль о божьей воли никаких доказательств нет и не будет писуха, ты просто вот такой вот чувак, неспособный ни к чему кроме верыэто ни хорошо ни плохо, просто это так и надо смиритьсяно я ваще рекомендую тебе просто область веры сменить, на этой не заработаешьНе видел подобной аппологетики. Полагаю, ты тоже вживую такой фигни не видел. По сути, воля Божия у нас только на то, что он дал человеку свободу. А дальше - это уже воля человеческая. Я такой чувак - у меня оба полушарию хорошо работают. С одной стороны я потрясающий технарь с айкю 140 и красным дипломом мади и все дела. А с другой - прекрасно осознаю все прелести веры. А также я прекрасно понимаю, что каждой из моих половин не стоит лезть в область действия другой. Это все равно что с инструментарием науки лезть в религию или с религиозными догмами лезть в науку - и то и другое смотрится одинаково глупо и никчемно. Аминь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4582 1 августа 2015 не понимаю почему илзе сидит под чужим акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4583 1 августа 2015 Парни, как вы думаете, скутерное колесо номиналом в 250 Вт насколько можно оверклокнуть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4584 1 августа 2015 Блять да неинтересно мне как ты это определяешь, тупой ты ебланТы берешь и фантастически сложную необсчитываемую систему редуцируешь до одной детерминанты и начинаешь решать уравнениеСидишь и говоришь - бля, ну с игрик, зет и остальной хуйней я не ебу как посчитать, но вот если их все выкинуть и оставить икс - то у меня получитсяИ пытаешься мне обосновать, что твоя модель имеет право на жизньТы в школе так же учителям пояснял? Почему блять у вас не хватает наглости так рассуждать в отношении математики, физики или даже какой-нибудь ебучей биологии, но об экономике, истории, политике вы с апломбом пиздите только в таком ключе? Окей, хорошо, я готов один раз выслушать твою теорию СИСТЕМНЫХ КРИЗИСОВОпиши текущую макроэномоическую ситуацию, почему в ней оказались и что нас ждетЕсли там будет написано кризис- из за напечатанных долларов - америка развалится - можешь не изглагать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4585 1 августа 2015 Блять да неинтересно мне как ты это определяешь, тупой ты ебланТы берешь и фантастически сложную необсчитываемую систему редуцируешь до одной детерминанты и начинаешь решать уравнениеА тут все просто. Вот есть храм, построенный на камне - и этот камень Бог, тут нет вопросов. А вот есть капитализм, он построенном на другом краеугольном камне, у него есть косяк. То есть какбе не важно, какую надстройку ты будешь курочить на этом базисе, подо что ты будешь выпускать бабло, и какие деривативы от него производить - это все не важно. Грубо говоря, если в твоей системе косяк на уровне 2х2 или 1+1 - вовсе не нужно изучать производные и тервер, чтобы это понять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4586 1 августа 2015 (изменено) а ну руки прочь от моей машеньки сволочь саксонская Изменено 1 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4587 1 августа 2015 Блять да неинтересно мне как ты это определяешь, тупой ты ебланТы берешь и фантастически сложную необсчитываемую систему редуцируешь до одной детерминанты и начинаешь решать уравнениеА тут все просто. Вот есть храм, построенный на камне - и этот камень Бог, тут нет вопросов. А вот есть капитализм, он построенном на другом краеугольном камне, у него есть косяк. То есть какбе не важно, какую надстройку ты будешь курочить на этом базисе, подо что ты будешь выпускать бабло, и какие деривативы от него производить - это все не важно. Грубо говоря, если в твоей системе косяк на уровне 2х2 или 1+1 - вовсе не нужно изучать производные и тервер, чтобы это понять.на каком камне построен капитализм Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4588 1 августа 2015 Почему блять у вас не хватает наглости так рассуждать в отношении математики, физики или даже какой-нибудь ебучей биологии, но об экономике, истории, политике вы с апломбом пиздите только в таком ключе? Окей, хорошо, я готов один раз выслушать твою теорию СИСТЕМНЫХ КРИЗИСОВОпиши текущую макроэномоическую ситуацию, почему в ней оказались и что нас ждетЕсли там будет написано кризис- из за напечатанных долларов - америка развалится - можешь не изглагатьСмысл рассуждать о точных науках, в которых есть четкие формулы и закономерности? В этом смысле экономика наукой не Это помесь психологии, психиатрии и еще какого-то неведомого дерьма с неумелой попыткой прикрутить математический аппарат. Вот только классическая математика в данном случае не роляет, а попытка прикрутить всякую вышку из области хаотических систем ни к каким однозначным выводам не приводят. По части кризиса я тебе пытаюсь сказать о том, что вообще в капитализме как таковом имеется изъян, который в макромасштабе приводит к ситуациям подобным 30-м, 80-м и 10-м. Но ты меня понимать, видимо, особо не хочешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4589 1 августа 2015 Кризис - это когда все в заднице, а не только пролетариат.При любом кризисе бедные беднеют, богатые богатеют. Кризис - это тебе не социалистическая революция. П.С. Мне сразу вспоминается эта карта:Я о семантике, а не экономических парадоксах. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4590 1 августа 2015 Блять да неинтересно мне как ты это определяешь, тупой ты ебланТы берешь и фантастически сложную необсчитываемую систему редуцируешь до одной детерминанты и начинаешь решать уравнениеА тут все просто. Вот есть храм, построенный на камне - и этот камень Бог, тут нет вопросов. А вот есть капитализм, он построенном на другом краеугольном камне, у него есть косяк. То есть какбе не важно, какую надстройку ты будешь курочить на этом базисе, подо что ты будешь выпускать бабло, и какие деривативы от него производить - это все не важно. Грубо говоря, если в твоей системе косяк на уровне 2х2 или 1+1 - вовсе не нужно изучать производные и тервер, чтобы это понять.на каком камне построен капитализмВернемся к моему вопросу: какая фундаментальная функция денег? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4591 1 августа 2015 Проскроллил, зайду через час еще раз проскроллюПросто держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4592 1 августа 2015 Я уже опущу твои рассуждения о научной ценности, назови мне скорее изъян Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4593 1 августа 2015 (изменено) Почему блять у вас не хватает наглости так рассуждать в отношении математики, физики или даже какой-нибудь ебучей биологии, но об экономике, истории, политике вы с апломбом пиздите только в таком ключе? Окей, хорошо, я готов один раз выслушать твою теорию СИСТЕМНЫХ КРИЗИСОВОпиши текущую макроэномоическую ситуацию, почему в ней оказались и что нас ждетЕсли там будет написано кризис- из за напечатанных долларов - америка развалится - можешь не изглагать Гугли точные и описательные науки. Изменено 1 августа 2015 пользователем Catface пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4594 1 августа 2015 Так, в 2х словах суть спора изложите, я на стороне писа сегодня выступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4595 1 августа 2015 Блять да неинтересно мне как ты это определяешь, тупой ты ебланТы берешь и фантастически сложную необсчитываемую систему редуцируешь до одной детерминанты и начинаешь решать уравнениеА тут все просто. Вот есть храм, построенный на камне - и этот камень Бог, тут нет вопросов. А вот есть капитализм, он построенном на другом краеугольном камне, у него есть косяк. То есть какбе не важно, какую надстройку ты будешь курочить на этом базисе, подо что ты будешь выпускать бабло, и какие деривативы от него производить - это все не важно. Грубо говоря, если в твоей системе косяк на уровне 2х2 или 1+1 - вовсе не нужно изучать производные и тервер, чтобы это понять.на каком камне построен капитализмВернемся к моему вопросу: какая фундаментальная функция денег?Пис, мы играем по другим правиламТы требуешь у меня права на использование несуществующей терминологииЯ тебе говорю - ок, хорошо, излагай Я не могу сидеть и угадывать фунции денег в твоей аутичной модели, я хочу просто ее выслушать полностьюПросто расскажи мне о камнях и изъянах капитализма, функциях денег(надеюсь ты понимаешь, что деньги не изобретение капитализма и капитализм не на них основан) и всеДавай уже расскажи мне одним постом сжатенько свою модель и я пойду защищать докторскую диссертацию на ее основании Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4596 1 августа 2015 Почему блять у вас не хватает наглости так рассуждать в отношении математики, физики или даже какой-нибудь ебучей биологии, но об экономике, истории, политике вы с апломбом пиздите только в таком ключе? Окей, хорошо, я готов один раз выслушать твою теорию СИСТЕМНЫХ КРИЗИСОВОпиши текущую макроэномоическую ситуацию, почему в ней оказались и что нас ждетЕсли там будет написано кризис- из за напечатанных долларов - америка развалится - можешь не изглагать Гугли точные и описательные науки.пойди эконометрику загугли, пидор Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4597 1 августа 2015 Блять да неинтересно мне как ты это определяешь, тупой ты ебланТы берешь и фантастически сложную необсчитываемую систему редуцируешь до одной детерминанты и начинаешь решать уравнениеА тут все просто. Вот есть храм, построенный на камне - и этот камень Бог, тут нет вопросов. А вот есть капитализм, он построенном на другом краеугольном камне, у него есть косяк. То есть какбе не важно, какую надстройку ты будешь курочить на этом базисе, подо что ты будешь выпускать бабло, и какие деривативы от него производить - это все не важно. Грубо говоря, если в твоей системе косяк на уровне 2х2 или 1+1 - вовсе не нужно изучать производные и тервер, чтобы это понять.на каком камне построен капитализмВернемся к моему вопросу: какая фундаментальная функция денег?Пис, мы играем по другим правиламТы требуешь у меня права на использование несуществующей терминологииЯ тебе говорю - ок, хорошо, излагайЯ не могу сидеть и угадывать фунции денег в твоей аутичной модели, я хочу просто ее выслушать полностьюПросто расскажи мне о камнях и изъянах капитализма, функциях денег(надеюсь ты понимаешь, что деньги не изобретение капитализма и капитализм не на них основан) и всеДавай уже расскажи мне одним постом сжатенько свою модель и я пойду защищать докторскую диссертацию на ее основанииЭкономика - наука или нет, черт побери? Вас там в вашей путяге хоть чему-то толковому учат? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4598 1 августа 2015 Какая разница чему меня учили Ты сказал, в капитализме есть фундаментальный изъян - я хочу его услышать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4599 1 августа 2015 Читай Дородницына. Даже психология это наука. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4600 1 августа 2015 Какая разница чему меня учили Ты сказал, в капитализме есть фундаментальный изъян - я хочу его услышатьПрочти г потизу финансовой нестабильности Мински, там об изъянах капитализма написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение