Neithless #5041 2 августа 2015 вот и новые граждане подъехали Российское паспортное наступление Середина второго лета Новороссии принесла хорошую новость ее гражданам: российской паспортизации Донбасса быть! Это уже подтвердил и сам глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с представителями ветеранских организаций республики. «Сейчас рассматривается вопрос о том, что на территории ЛНР и ДНР всем, кто пожелает, возможно, Российская Федерация предоставит право получения паспорта».http://izvestia.ru/news/589484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5042 2 августа 2015 вот и новые граждане подъехали Российское паспортное наступление Середина второго лета Новороссии принесла хорошую новость ее гражданам: российской паспортизации Донбасса быть! Это уже подтвердил и сам глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с представителями ветеранских организаций республики. «Сейчас рассматривается вопрос о том, что на территории ЛНР и ДНР всем, кто пожелает, возможно, Российская Федерация предоставит право получения паспорта».http://izvestia.ru/news/589484слоу Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5043 2 августа 2015 ватаны у вас реально попы лезут на должности и тд?пиздец чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5044 2 августа 2015 Духовненько у вас там в пидорашке Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5045 2 августа 2015 Духовненько у вас там в пидорашкеЧурка, когда на вопросы мои ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5046 2 августа 2015 Духовненько у вас там в пидорашкеЧурка, когда на вопросы мои ответишь?Эх щас бы кинуть тебя высокомерную какащку игиловцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5047 2 августа 2015 Духовненько у вас там в пидорашкеЧурка, когда на вопросы мои ответишь?Эх щас бы кинуть тебя высокомерную какащку игиловцамНе хохлам и за то спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5051 2 августа 2015 мама мы все тяжело больны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5052 2 августа 2015 чето в слезы :lol: просто пиздец, сука, как же вам не стыдно, мрази, революционеры достоинства блять ебаный стыд, до чего страну довели, а дауны ебучие типо кабзов и сликов до сих пор скачутрады жрать говно лишь бы против путена и клятых сепаратистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5053 2 августа 2015 Духовненько у вас там в пидорашкеЧурка, когда на вопросы мои ответишь?ээх, шас бы поотвечать на какие-то вопросики рандомного долбоеба, на которого каждый день кто-то ссыт или срет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5054 2 августа 2015 [media=] [/media] чето в слезы :lol: просто пиздец, сука, как же вам не стыдно, мрази, революционеры достоинства блять ебаный стыд, до чего страну довели, а дауны ебучие типо кабзов и сликов до сих пор скачутрады жрать говно лишь бы против путена и клятых сепаратистов 1 мой знакомый, считающий себя либерастом и адекватным свидомым(это не я его так назвал - он сам мне это сказал ), что шарий не знает всех движухи, а на такого рода мероприятиях собирают пожертвования на АТО.ВАТА САСНУЛАЙ!!!!111 ЛАЛАЛАЛАа Духовненько у вас там в пидорашкеЧурка, когда на вопросы мои ответишь?ээх, шас бы поотвечать на какие-то вопросики рандомного долбоеба, на которого каждый день кто-то ссыт или сретна которого из вас? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5055 3 августа 2015 Пётр Порошенко в интервью западным СМИ заявил, что Россия может напасть на Финляндию и Прибалтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5056 3 августа 2015 (изменено) Духовненько у вас там в пидорашкеЧурка, когда на вопросы мои ответишь?ээх, шас бы поотвечать на какие-то вопросики рандомного долбоеба, на которого каждый день кто-то ссыт или сретСсут и срут как раз на тебя тут, кочкор Скинь свою узкоглазую моську, полюбуемся Изменено 3 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5057 3 августа 2015 Чето в голос с заголовка, Д - демократия СМИ: США готовы применить в Сирии авиацию «для защиты» вооружённой оппозиции от властей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5058 3 августа 2015 [media=] [/media] чето в слезы :lol: просто пиздец, сука, как же вам не стыдно, мрази, революционеры достоинства блять ебаный стыд, до чего страну довели, а дауны ебучие типо кабзов и сликов до сих пор скачутрады жрать говно лишь бы против путена и клятых сепаратистов 1 мой знакомый, считающий себя либерастом и адекватным свидомым(это не я его так назвал - он сам мне это сказал ), что шарий не знает всех движухи, а на такого рода мероприятиях собирают пожертвования на АТО.ВАТА САСНУЛАЙ!!!!111 ЛАЛАЛАЛАащас бы на ату задонатить, живя в стране в которой экономика в предсмертном состоянииочевидно что они кладут деньги в кошелек, а не вынимают из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5059 3 августа 2015 Эххщас бы США с ИГ повоевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5060 3 августа 2015 ватаны у вас реально попы лезут на должности и тд?пиздец чёт ну да тип не очень верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение