Skille #5143 3 августа 2015 ватаны, у меня для вас хорошая новость, на днях обрадуюуйду я от вас на годик приготовился удобрять землю Донбасса?ну ничего, помяну не злым тихим словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5144 3 августа 2015 ватаны, у меня для вас хорошая новость, на днях обрадуюуйду я от вас на годик приготовился удобрять землю Донбасса?ну ничего, помяну не злым тихим словомПосмотрим как ты закукарекаешь когда он к тебе "в гости" заявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5145 3 августа 2015 Мда. БГ http://russian.rt.com/inotv/2015-08-03/Grebenshhikov-rasskazal-Saakashvili-o-lyubvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5146 3 августа 2015 ватаны, у меня для вас хорошая новость, на днях обрадуюуйду я от вас на годик приготовился удобрять землю Донбасса?ну ничего, помяну не злым тихим словомПосмотрим как ты закукарекаешь когда он к тебе "в гости" заявитсяага, проходили ужебыли тут уже парочка таких один так до аты и не доехал, другой даже не поехалза то как грозились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5147 3 августа 2015 скилле, давай в лс свой адрес)))00да не там всё страшно, как рассказывают в интернетебудут вам видосики от первого лица и кулстори Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5148 3 августа 2015 (изменено) можешь у кабза спросить, или у неогейматретий раз давать уже не будуа то вы только обещаете, а сами в СБУ стучите Изменено 3 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5149 3 августа 2015 об этом чухане уже все забылирешил попиариться, изи для шоу(говно)биза VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5150 3 августа 2015 наконец-то будут представлены убедительные доказательства присутствия российской армии на Донбассе, за счет которых будут судить Путлера и ко в ГаагеХероям слава! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5152 3 августа 2015 Слик, май Кабза, а то че он скрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5153 3 августа 2015 Лицо скилле когда ВСУ победным маршем зайдут в Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5154 3 августа 2015 (изменено) уже заходили Изменено 3 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5156 3 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] МВД Украины открыло уголовное дело в связи с взрывом в Одессе по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества». По данным одесской милиции, у офиса «Самооборона Одессы» сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва выбиты окна и повреждены ворота у входа в помещение организации. Пострадавших нет, сообщает РИА Новости. эх, ща бы порофлить с упрощения УК РФ, да Кабз?а в своей стране то сказка простовыстрел по банку из гранатомета - хулиганство Изменено 3 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5158 3 августа 2015 (изменено) :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1axE3IOC2vw&feature=youtu.be[/media] Изменено 3 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5159 3 августа 2015 Порошенко: Путин захватит всю Европу, если мы его не остановим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5160 3 августа 2015 Блять вот щас сижу и думаю что вся эта хуйня происходит из-за того что янык побоялся отпиздить пару сотен скачущих долбоев и просто ловлю дикую вголосяру , офк заебись что все произошло так как произошло , таких рофлов как в этом топане не найти больше нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение