deftones #5941 6 августа 2015 чурка, никто твои посты читать не будетСмотрите, тупая ватка горитЕсли хочешь давай сравнительный анализ проведем кто из нас больше чуркаЯ живу в Москве, прописан в подмосковье, русые волосы, славянская внешность (ну фото все видели)А теперь ты...Учитывая как ты горел на расистские высказывания я всегда думал ты хач смотри, если я родился в красноярске, но перееду в зимбабве - я буду негром? а ты родился в киргизии и понаехал в россию - типа перестал быть жуглумбеком?Какой же ту тупой Только тупая ватка расу определяет по месту рождения На вопросы отвечай, чмошникУ тебя вроде в спортаче фотки были, надо бы найти)))ну давай фоточку, докажи что ты не жуглумбек. мое фото найти не сложно, светил дохуища раз в автотопан, да и страницу мои многие знают. а пока что ты жуглумбек из киргизстана, сор , такая исходная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5942 6 августа 2015 белые негры спорят, кто из них чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5944 6 августа 2015 чурка, никто твои посты читать не будетСмотрите, тупая ватка горитЕсли хочешь давай сравнительный анализ проведем кто из нас больше чуркаЯ живу в Москве, прописан в подмосковье, русые волосы, славянская внешность (ну фото все видели)А теперь ты...Учитывая как ты горел на расистские высказывания я всегда думал ты хач смотри, если я родился в красноярске, но перееду в зимбабве - я буду негром? а ты родился в киргизии и понаехал в россию - типа перестал быть жуглумбеком?Какой же ту тупой Только тупая ватка расу определяет по месту рождения На вопросы отвечай, чмошникУ тебя вроде в спортаче фотки были, надо бы найти)))ну давай фоточку, докажи что ты не жуглумбек. мое фото найти не сложно, светил дохуища раз в автотопан, да и страницу мои многие знают. а пока что ты жуглумбек из киргизстана, сор , такая исходная инфа.кстати, замечу, что большинство киргизов русые, живут в москве и прописаны в подмосковье Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5945 6 августа 2015 Нашел пока только эту хуйню :lol: :lol:Кидпал свои фотки ни раз, сосешь, лох ватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5946 6 августа 2015 белые негры спорят, кто из них чуркаthis, 50 тредов славян-рабов, тщетно пытающихся выделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5947 6 августа 2015 (изменено) ....Я живу в Москве.... Даю наводку на годноту - никакой Кремлёвской пропаганды, только правда и куча единомышленников Изменено 6 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5949 6 августа 2015 выябыватся на лысого с пд, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5950 6 августа 2015 Нашел пока только эту хуйню :lol: :lol:Кидпал свои фотки ни раз, сосешь, лох ватныйдаун, в автопане ищи. или включи мозг и догадайся какой адрес моей страницы в вк тупо в гугл вбей хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5951 6 августа 2015 Ищи мою фотку где то в интернете, потому что я так сказал, что за даун конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5952 6 августа 2015 там таких НЕ ЧУРОК как ты москве не один миллион. жуглумбек ты мой кизяковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5953 6 августа 2015 Слышь, а че за мобилка такая клевая у тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5954 6 августа 2015 Финтух, ты-то нахуя понятия раса и национальность путаешь, ммм? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5955 6 августа 2015 Ищи мою фотку где то в интернете, потому что я так сказал, что за даун конченый я виноват что ты десятизнак и не знаешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5956 6 августа 2015 шо там у каклов? их ещё не выселили за пределы земли? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5957 6 августа 2015 Финтух, ты-то нахуя понятия раса и национальность путаешь, ммм?Что, где я путаю?нациаональность у меня тоже русскийЯ свои фотки в этот топан несколько раз кидалЯ что виноват, что этот дебик пожрать говна внезапно решил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5958 6 августа 2015 ....Я живу в Москве.... Даю наводку на годноту - никакой Кремлёвской пропаганды, только правда и куча единомышленников лекция будет напротив посольства страны восходящего солнца? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5959 6 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5960 6 августа 2015 фрик же патлатый уебок, если я не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение