deftones #5961 6 августа 2015 Финтух, ты-то нахуя понятия раса и национальность путаешь, ммм?Что, где я путаю?нациаональность у меня тоже русскийЯ свои фотки в этот топан несколько раз кидалЯ что виноват, что этот дебик пожрать говна внезапно решил :Dну так скинь еще раз. 50 топанов мне копать что-ли?ты киргиз из бишкека, сам писал, приехал в москву, как сотни тысяч других хачей. оюычный чуркамес. если не так - докажи фрик же патлатый уебок, если я не путаюда, правда уже сменил имидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5962 6 августа 2015 Финтух, ты-то нахуя понятия раса и национальность путаешь, ммм?Что, где я путаю?нациаональность у меня тоже русскийЯ свои фотки в этот топан несколько раз кидалЯ что виноват, что этот дебик пожрать говна внезапно решил :Dну так скинь еще раз. 50 топанов мне копать что-ли?ты киргиз из бишкека, сам писал, приехал в москву, как сотни тысяч других хачей. оюычный чуркамес. если не так - докажиЭх, сейчас бы всем тупым ватникам что то доказывать Давай так, отвечай на мои вопросы и я сразу скину фотки свои1) кем работаешь и сколько зарабатываешь2) твой вк3) сколько жмешь от груди4) что за мобилка такая крутая Обещаю, сразу скину фотки после ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5963 6 августа 2015 ....Я живу в Москве.... Даю наводку на годноту - никакой Кремлёвской пропаганды, только правда и куча единомышленников лекция будет напротив посольства страны восходящего солнца? Ты тоже приходи, а то на дворе 2015 год, а ты ещё не стыдишься http://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/1597756-echo/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5964 6 августа 2015 Эх, сейчас бы всем тупым ватникам что то доказывать ты че ебанутый ?спорить с пидорахами, это как играть в шахматы с петухомтолько потом фигуры с пола придется подбирать и доску от говна отчищать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5965 6 августа 2015 3) сколько жмешь от груди чет внезапно вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5966 6 августа 2015 (изменено) Финтух, ты-то нахуя понятия раса и национальность путаешь, ммм?Что, где я путаю?нациаональность у меня тоже русскийЯ свои фотки в этот топан несколько раз кидалЯ что виноват, что этот дебик пожрать говна внезапно решил :D Я про: Только тупая ватка расу определяет по месту рождения Хотя щас перечитал, там не ясно, что Фрик имел ввиду, гм. Но думаю все же национальность, а не расу. Хотя энивей и то, и то другое, в данном случае. Изменено 6 августа 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5967 6 августа 2015 3) сколько жмешь от груди чет внезапно вголосПросто ту фотку я нашел в разделе бодибилдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5968 6 августа 2015 Чет в топане говнецом запахло. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5969 6 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5970 6 августа 2015 3) сколько жмешь от груди чет внезапно вголосПросто ту фотку я нашел в разделе бодибилдеров Сейчас Фрик со сломанной рукой врятли много пожмет. Так то у него для дотера более менее силовые были.Так то вы оба по фоткам славяне Спор у вас какой-то ебанутый, щас АДМ придет за киргизов прояснит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5971 6 августа 2015 ты киргиз из бишкека, сам писал, приехал в москву, как сотни тысяч других хачей. оюычный чуркамес. в россии расизма нет, если че ))) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5972 6 августа 2015 3) сколько жмешь от груди чет внезапно вголосПросто ту фотку я нашел в разделе бодибилдеров Сейчас Фрик со сломанной рукой врятли много пожмет. Так то у него для дотера более менее силовые были.Так то вы оба по фоткам славяне Спор у вас какой-то ебанутый, щас АДМ придет за киргизов прояснит.Какой спор, ватник несет хуйню и жрет говно, я его развожу на вопросики, все изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5974 6 августа 2015 3) сколько жмешь от груди чет внезапно вголос Просто ту фотку я нашел в разделе бодибилдеров https://vk.com/k26freakв бинтах жметкилограм 200 наверное :lol: :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5975 6 августа 2015 ты киргиз из бишкека, сам писал, приехал в москву, как сотни тысяч других хачей. оюычный чуркамес. в россии расизма нет, если че ))) Вы все врети. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5976 6 августа 2015 Водитель угнал грузовик в Белоруссию, чтобы спасти «санкционные» томаты Инцидент произошёл на белорусско-российской границе в деревне Долосцы Псковской области. Операция спасти рядового помидорку С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5978 6 августа 2015 Чёрный пояс по дзюдо свисает. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5979 6 августа 2015 лосины, маечка, бинты все по шконкам кочка в треде :lol: :lol:ну теперь то понятно с каким долбоебом мы тут дело имеем вопросов больше нет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5980 6 августа 2015 Этот аутист что то долго писал, я так ждал эпичной стенки, а он взял и с шапки пропал, пиздос(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение