deftones #6021 6 августа 2015 кстати судя по единственной фотке финтухи, которую я видел, он пожать сможет только мой хуй(~10кг)смешно писать свой жим на форуме. бокс по переписке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6022 6 августа 2015 кстати судя по единственной фотке финтухи, которую я видел, он пожать сможет только мой хуй(~10кг)смешно писать свой жим на форуме. бокс по переписке.Но судя по тому что о тебе пишут ты его писал уже тут Как этот ватник употребляет дерьмецо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6023 6 августа 2015 Финтух, а ты в чем в зале занимаешься?свободная футболка, свободные шорты/спортивные штаныкросы для бегаПояснишь мне нападки на шорты фрика, а то я их не понял малеха. На себя я шорты свободные хуй найду даже если XXL, штаны порвутся на первом приседе, я занимаюсь в лосинах беговых. Что за приступ вселенского веселья был у тебя с кабзом? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6024 6 августа 2015 Финтух, а ты в чем в зале занимаешься?свободная футболка, свободные шорты/спортивные штаныкросы для бегаПояснишь мне нападки на шорты фрика, а то я их не понял малеха. На себя я шорты свободные хуй найду даже если XXL, штаны порвутся на первом приседе, я занимаюсь в лосинах беговых. Что за приступ вселенского веселья был у тебя с кабзом?Ну просто так одеваются, бинтами обвязываются когда делают очень большие весаНо это явно не про Фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6025 6 августа 2015 ну фрик по лосинам угарает 100% из-за историй юности с трапами, тут веса не при делах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #6026 6 августа 2015 продам кору(берёза)продам ветки(вишня)продам одуванчики продам рецепты приготовления блюд с вышеперечисленных ингридиентов http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6027 6 августа 2015 Финтух, а ты в чем в зале занимаешься?свободная футболка, свободные шорты/спортивные штаныкросы для бегаПояснишь мне нападки на шорты фрика, а то я их не понял малеха. На себя я шорты свободные хуй найду даже если XXL, штаны порвутся на первом приседе, я занимаюсь в лосинах беговых. Что за приступ вселенского веселья был у тебя с кабзом?чо ты хочешь от них ? они суппорты для локтей от бинтов для жима не отличают. я уж молчу про одежду для приседа. Финтух, а ты в чем в зале занимаешься?свободная футболка, свободные шорты/спортивные штаныкросы для бегаПояснишь мне нападки на шорты фрика, а то я их не понял малеха. На себя я шорты свободные хуй найду даже если XXL, штаны порвутся на первом приседе, я занимаюсь в лосинах беговых. Что за приступ вселенского веселья был у тебя с кабзом?Ну просто так одеваются, бинтами обвязываются когда делают очень большие весаНо это явно не про Фрика дебииил, ГДЕ ТЫ БИНТЫ УВИДЕЛ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ???????? говноед, не разбирающийся в экипировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6028 6 августа 2015 суппорты для локтей также нужны когда на локти большие нагрузки, хотя если ты замарачиваешься и правильно делаешь на них вообще нагрузки почти нетТак вот скажи какие у тебя веса, что ты их одеваешь?Или у тебя оба локтя травмированы?Может ты получил раком на ковре ожоги и решил скрыть от поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6029 6 августа 2015 Финтух, а ты в чем в зале занимаешься? свободная футболка, свободные шорты/спортивные штаны кросы для бега Пояснишь мне нападки на шорты фрика, а то я их не понял малеха. На себя я шорты свободные хуй найду даже если XXL, штаны порвутся на первом приседе, я занимаюсь в лосинах беговых. Что за приступ вселенского веселья был у тебя с кабзом? в том то и дело что когда ты огромных размеров + делаешь огромные веса то лосины и бинты это необходимость (хотя на самом то деле есть магазины спец одежды для кпупных ребят) нокогда видишь дрыща (ну дрыщ же) в лосинах и локтевых( :lol: ) бинтах это вызывает только отвращение и смех а у четких пациков еще и желание дать по ебалу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6030 6 августа 2015 Что такое бинты для жима которые на локти намотаны Их как бы на кисти мотают. У фрика на локтях налокотники, чтобы держать локтевые связки в тепле, с учетом того что он по фанчики боролся в зале на руках в этом нет ничего удивительного. Самое смешное это майка, но доебок до нее почти небыло. суппорты для локтей также нужны когда на локти большие нагрузки, хотя если ты замарачиваешься и правильно делаешь на них вообще нагрузки почти нетТак вот скажи какие у тебя веса, что ты их одеваешь?Или у тебя оба локтя травмированы?Может ты получил раком на ковре ожоги и решил скрыть от поцанов А вот и авторитетное мнение от парня 72/178 подъехало. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6031 6 августа 2015 Что такое бинты для жима которые на локти намотаны Их как бы на кисти мотают. У фрика на локтях налокотники, чтобы держать локтевые связки в тепле, с учетом того что он по фанчики боролся в зале на руках в этом нет ничего удивительного. Самое смешное это майка, но доебок до нее почти небыло.Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6032 6 августа 2015 ну фрик по лосинам угарает 100% из-за историй юности с трапами, тут веса не при делахpodtverjdau. eto je freak kuda to tam ezdil s druganami gde u bab hui a u mujikov siski Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6033 6 августа 2015 а че в майке-то не так? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6034 6 августа 2015 А вот и авторитетное мнение от парня 72/178 подъехало. в чем я не прав?Априори держатели для локтей не нужны если веса не по 200 кг жимИх трудно специально даже травмироватьА если так боится, то делает по технике полностью не выпрямляя руки и тогда вообще опасности нет никакойЕсли я не прав, то скажи, я прислушаюсь к задроту качалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6035 6 августа 2015 суппорты для локтей также нужны когда на локти большие нагрузки, хотя если ты замарачиваешься и правильно делаешь на них вообще нагрузки почти нетТак вот скажи какие у тебя веса, что ты их одеваешь?Или у тебя оба локтя травмированы?Может ты получил раком на ковре ожоги и решил скрыть от поцанов вааау, мозги заработали - неужели потому что локти возможно травмированы???именно, т.к. если посмотреть в тот же спортраздел увидишь тему армспорта от меня. И кто тебе сказал что суппорты нужны для болбших весов??? для больших весов как раз бинты нужны. а суппорты это профилактика от травм, говноед. веса мои были до травмы неделю назад явно больше твоих. сейчас я и 5 кг не подниму, у меня рука в гипсе с пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6036 6 августа 2015 Ну так скажи свои веса до травмы, хуйли ты выебываешьсяЯ же не хожу в лосинах и бинтах, что ты со мной сравниваешь, я так для офп занимаюсь, немного качалки и бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6037 6 августа 2015 хз, если б фрик так заботился о здоровье, то носил бы шлем, чтоб последние не выдуло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6038 6 августа 2015 Финтух, а ты в чем в зале занимаешься? свободная футболка, свободные шорты/спортивные штаны кросы для бега Пояснишь мне нападки на шорты фрика, а то я их не понял малеха. На себя я шорты свободные хуй найду даже если XXL, штаны порвутся на первом приседе, я занимаюсь в лосинах беговых. Что за приступ вселенского веселья был у тебя с кабзом? в том то и дело что когда ты огромных размеров + делаешь огромные веса то лосины и бинты это необходимость (хотя на самом то деле есть магазины спец одежды для кпупных ребят) нокогда видишь дрыща (ну дрыщ же) в лосинах и локтевых( :lol: ) бинтах это вызывает только отвращение и смех а у четких пациков еще и желание дать по ебалу ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ БИНТЫ ИДИОТ??? я не в лосинах, это блять шорты, спейиальные, хорошо тянутся, чтобы в глубоком приседе не порвались. В ОТЛИЧИЕ ОТ СВОБОДНЫХ ШОРТ И ШТАНОВ, в которых новички занимаются. отлетай, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6039 6 августа 2015 Ну так скажи свои веса до травмы, хуйли ты выебываешьсяЯ же не хожу в лосинах и бинтах, что ты со мной сравниваешь, я так для офп занимаюсь, немного качалки и бег бегом кста прально, тебе охуительно пригодится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6040 6 августа 2015 хз, если б фрик так заботился о здоровье, то носил бы шлем, чтоб последние не выдулоЯ ему суппорт для мозга уже посоветовалНо сверху можно и шлем одеть, верно Ну так скажи свои веса до травмы, хуйли ты выебываешьсяЯ же не хожу в лосинах и бинтах, что ты со мной сравниваешь, я так для офп занимаюсь, немного качалки и бег бегом кста прально, тебе охуительно пригодитсяНу да, тебя изи догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение