deftones #6081 6 августа 2015 чето у кабза перемога над челиком в лосинахага, челик, который бинты от суппорта не отличает решил мегя полечить какую правильную экипировку носить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6082 6 августа 2015 Я баксы покупал по 51,2, потом продал по 56, был тогда рад, ща чет неочень рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6083 6 августа 2015 Пока еще лишь 64.2не надо тутЧто еррор богатеешь? В перспективе разве что, а так у меня многа бабла в рубликах былоя горю наоборот )) вообще Россия все меньше и меньше нравится по совокупности причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6084 6 августа 2015 Пока еще лишь 64.2не надо тутЧто еррор богатеешь? В перспективе разве что, а так у меня многа бабла в рубликах былоя горю наоборот )) вообще Россия все меньше и меньше нравится по совокупности причин13% вот тебе охуенная причина любить Россию. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6085 6 августа 2015 что такое 13% ? interest rate? круто наверное.жаль что рубль на 30% за 2 месяца упал, а так да, 13% очень круто. не то что в Америке 0.25% ))) а, или ты про подоходный налог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6086 6 августа 2015 Лан, раз фрика пообсуждали будет честно и мне фотки скинуть, которые я уже кидал Этой фотке 2 года Этой месяц Я готов, сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6087 6 августа 2015 Лан, раз фрика пообсуждали будет честно и мне фотки скинуть, которые я уже кидал Этой фотке 2 года Этой месяц Я готов, сучары дотер школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6088 6 августа 2015 что такое 13% ? interest rate? круто наверное.жаль что рубль на 30% за 2 месяца упал, а так да, 13% очень круто. не то что в Америке 0.25% ))) а, или ты про подоходный налог?офк подоходный.Джус тут недавно горел с того что за хату которая под роскошь попадает с него брать начнут налог нормальный, узнал бы скок в Европе за такое берут вообще бы охуел. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6089 6 августа 2015 что такое 13% ? interest rate? круто наверное.жаль что рубль на 30% за 2 месяца упал, а так да, 13% очень круто. не то что в Америке 0.25% ))) а, или ты про подоходный налог?офк подоходный.Джус тут недавно горел с того что за хату которая под роскошь попадает с него брать начнут налог нормальный, узнал бы скок в Европе за такое берут вообще бы охуел.у нас берут, чтоб разворовать и напиздить а там чтобы поддерживать уровень жизни людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6090 6 августа 2015 Лан, раз фрика пообсуждали будет честно и мне фотки скинуть, которые я уже кидал Этой фотке 2 года Этой месяц Я готов, сучары Я бы тебе сигареты не продал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6091 6 августа 2015 "В России началось массовое уничтожение санкционных продуктовОдной из первых стала партия из 10 тонн сыра, который уничтожают в Белгороде: его решили раздавить катком" дали пососать абаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6092 6 августа 2015 что такое 13% ? interest rate? круто наверное.жаль что рубль на 30% за 2 месяца упал, а так да, 13% очень круто. не то что в Америке 0.25% ))) а, или ты про подоходный налог?офк подоходный.Джус тут недавно горел с того что за хату которая под роскошь попадает с него брать начнут налог нормальный, узнал бы скок в Европе за такое берут вообще бы охуел.у нас берут, чтоб разворовать и напиздитьа там чтобы поддерживать уровень жизни людейМне очень нравиться как уровень жизни Брейвика поддерживают. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6093 6 августа 2015 Ну да, я молодо выгляжу, но считаю это збсь, да в магазе паспорт особо не спрашивают) Так мне 26 почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6094 6 августа 2015 ркн даже харкач нормально заблочить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6095 6 августа 2015 что такое 13% ? interest rate? круто наверное.жаль что рубль на 30% за 2 месяца упал, а так да, 13% очень круто. не то что в Америке 0.25% ))) а, или ты про подоходный налог?офк подоходный.Джус тут недавно горел с того что за хату которая под роскошь попадает с него брать начнут налог нормальный, узнал бы скок в Европе за такое берут вообще бы охуел.у нас берут, чтоб разворовать и напиздитьа там чтобы поддерживать уровень жизни людейМне очень нравиться как уровень жизни Брейвика поддерживают.а мне очень нравится, как поддерживают уровень жизни 750 миллионов человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6096 6 августа 2015 ебать финтуха еще больший унтер стал чем пять лет назад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6097 6 августа 2015 Ну не с твоей внешностью про меня такое говорить, илзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6098 6 августа 2015 (изменено) Ну не с твоей внешностью про меня такое говорить, илзян кинул удачное фото крутой да крутой? Изменено 6 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6099 6 августа 2015 http://www.newsru.com/crime/05aug2015/cutarmfootmchsmsk.html Столичные полицейские разыскивают шестерых неизвестных, которые искалечили работника Министерства по чрезвычайным ситуациям Евгения Никулина. Прямо на улице молодчики отрубили потерпевшему две конечности. Свидетелями нападения, совершенного в День ВДВ, стали приятели Евгения. Хирургам удалось пришить 23-летнему Евгению Никулину отрубленную ступню, но кисти руки молодой спасатель лишился навсегда. Дело в том, что отсеченные части тела преступники забрали с собой, а потом разбросали в разных местах. Кисть удалось найти лишь на следующее утро одному из жильцов, который шел на работу через сквер, где произошло нападение, сообщает LifeNews. Шокирующее преступление, напоминающее средневековую казнь с четвертованием, произошло 2 августа около полуночи. Сержант внутренней службы Евгений Никулин приехал в Москву из Воронежа на присягу к другу, а ближе к ночи пошел прогуляться с приятелями в районе Солнцево. Неожиданно на компанию напали преступники, вооруженные мачете, ножами и топорами. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6100 6 августа 2015 что такое 13% ? interest rate? круто наверное.жаль что рубль на 30% за 2 месяца упал, а так да, 13% очень круто. не то что в Америке 0.25% ))) а, или ты про подоходный налог?офк подоходный.Джус тут недавно горел с того что за хату которая под роскошь попадает с него брать начнут налог нормальный, узнал бы скок в Европе за такое берут вообще бы охуел.у нас берут, чтоб разворовать и напиздитьа там чтобы поддерживать уровень жизни людейМне очень нравиться как уровень жизни Брейвика поддерживают.а мне очень нравится, как поддерживают уровень жизни 750 миллионов человекЭт щас про какие страны речь? Я запутался мальца. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение