bagration777 #6201 6 августа 2015 Фашик уже свалил из рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6202 6 августа 2015 Фашик уже свалил из рашки?Уже свалил, вернулся, и снова собираюсь ВЕЧЕРНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ПОДОШЕЛ К КОНЦУС вами была Ирада Зейналова, до новых встреч. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6203 6 августа 2015 лучше бы с нами был сатановский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6204 6 августа 2015 и именно сейчас когда иг набирает свою силу, турция начинает открытый конфликт с курдами ( которые между прочим тоже воюют с иг )географию ближнего востока знаешь?вот где курды трутся вот где ИГ ошивается (серым) ну расположение Турции сам должен знатьИГ в полной мере не полезет в Т., пока не перебьет всех воинствующих курдовТ. не полезет к ИГ (а хотят ли они туда вообще лезть - еще тот вопрос), пока не сделает что? верно, не перебьет курдовтак почему бы под видом войны с ИГ не перебить курдов, которые уже не первый десяток лет вызывают головную боль у турков?Василий, тебя не смущает, что есть иракский и сирийский курдистаны, А МАСУЛ ЕБАНЫЙ В РУКАХ ИГЕбучая помойка некомпетентных мразей, а не топикЛюто плюсуюНе то местоУ них Ирак с Сирией дожмут ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6205 6 августа 2015 а не ирак с сирией дожимают?фашик тоже самое и написал, ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6206 6 августа 2015 нагуглил https://www.youtube.com/watch?v=3KLgOV5-I2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6207 6 августа 2015 Как может колыбель дожать своего дитя? Ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6208 6 августа 2015 офк знаю, я в свое время егэ по географии сдавал. ну мб ты и прав, но иг сейчас намного опаснее чем вся военная история курдов, начиная с 80ых годов.сейчас фаршик меня снова засрет, но выкладываю свое мнениеИГ рано или поздно кончатся, потому что у них слишком много врагова боевые турецкие курды все никак не кончатся, поэтому логично под видом активных действий против ИГ их количество уменьшить?? бтв, в классе этак восьмом или девятом одноклассница-армянка не смогла ответить где находится Малая Азия, Турция, Черное море, Крымтакие дела LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6209 6 августа 2015 Уже свалил, вернулся, и снова собираюсь ВЕЧЕРНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ПОДОШЕЛ К КОНЦУС вами была Ирада Зейналова, до новых встреч. Ты сюда деградировать приезжаешь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6210 6 августа 2015 а не ирак с сирией дожимают?фашик тоже самое и написал, еблоКакой в жопу ирак? В ираке из военных сил только банды, части сирийской хезболлы да шиитское ополчение под руководством Ирана. Если ты путаешь Ирак и Иран - это клиника. Сука все суннитские генералы иракской армии перешли на сторону ИГ год назад вместе с частями, но у него блядь Ирак кого-то дожмет. ЭХЕХЕХЕЙ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6211 6 августа 2015 Ирак Иран подумаешьразница всего в одной букве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6212 6 августа 2015 Немец пиздаболка, обещал фото свое в немецкой форме в июле и проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6213 6 августа 2015 Да даже Сирию сюда можно не включать, это уже не самостоятельное государство, а сучка Ирана. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6214 6 августа 2015 http://2ch.pm/po/res/10213613.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6215 6 августа 2015 Немец пиздаболка, обещал фото свое в немецкой форме в июле и проебалсяДа мне похуй, я забил на вас, уебаны Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6216 6 августа 2015 Немец пиздаболка, обещал фото свое в немецкой форме в июле и проебалсяты удивишься когда узнаешь что он не тот за кого себя выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6217 6 августа 2015 Немец пиздаболка, обещал фото свое в немецкой форме в июле и проебалсяты удивишься когда узнаешь что он не тот за кого себя выдаетЯ удивлюсь, если ты не тот, за кого себя выдаешь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6218 6 августа 2015 Немец пиздаболка, обещал фото свое в немецкой форме в июле и проебалсяДа мне похуй, я забил на вас, уебаныНорм отмаза твоей пиздаболии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6219 6 августа 2015 (изменено) Немец пиздаболка, обещал фото свое в немецкой форме в июле и проебалсяДа мне похуй, я забил на вас, уебаныНорм отмаза твоей пиздаболииТебя мне не переплюнуть еще Так, стоп. Гниющая трясина же. Изменено 6 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6220 6 августа 2015 Немец пиздаболка, обещал фото свое в немецкой форме в июле и проебалсяДа мне похуй, я забил на вас, уебаныНорм отмаза твоей пиздаболииТебя мне не переплюнуть ещеЧего несешь, дебик? Я в отличае от тебя держу слово и не занимаюсь пиздежомНапиздел, потом напиздел что забил на разделСъеби в верхние уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение