Windo #6561 7 августа 2015 Европа не только не пострадала в результате эмбарго, введённого Россией, но и нарастила экспорт на 5% Европа не только не пострадала в результате эмбарго, введённого Россией, но и нарастила экспорт на 5% — или пять миллиардов евро. Об этом говорится в докладе Европейской комиссии, который опубликован на её сайте. Увеличился продуктовый экспорт, в США, Китай, Швейцарию, а также в Гонконг и Южную Корею. Значительно вырос экспорт мяса и молочной продукции; а вот производство фруктов и овощей снизилось. САСИ АБАМА, СТРАДАЙ МЕРКЕЛЬА ну раз так то люди в европе выливающие цистерны молока и тонны яблок на землю просто Кисилева пересмотрели Зато экспорт вырос на 5 % На бумаге офк. это зомбированные агенты путина .По новой технологий из космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6562 7 августа 2015 скоро и ватаны и либералы и хохлы умолкнут, что бы глорить за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6563 7 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6564 7 августа 2015 путинский сайт. все знаю, что продукция США лучшая в мире во всех отраслях. от мала до велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6565 7 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6566 7 августа 2015 это еще иловайских хоронят. ПОТЕРЬ НЕМАЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6567 7 августа 2015 Европа не только не пострадала в результате эмбарго, введённого Россией, но и нарастила экспорт на 5% Европа не только не пострадала в результате эмбарго, введённого Россией, но и нарастила экспорт на 5% — или пять миллиардов евро. Об этом говорится в докладе Европейской комиссии, который опубликован на её сайте. Увеличился продуктовый экспорт, в США, Китай, Швейцарию, а также в Гонконг и Южную Корею. Значительно вырос экспорт мяса и молочной продукции; а вот производство фруктов и овощей снизилось. САСИ АБАМА, СТРАДАЙ МЕРКЕЛЬМеркель как раз и сасайУ Германии сальдо экспорта и импорта на уровне 2007 годакайфвообще, другие страны бы глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6568 7 августа 2015 а вот антифэйк на омельчука [media=] [/media] ахахахдолбоебэто такой зашквар просто эжестьты чекнул фул видео ом тв для начала, а не эту нарезочку где дауны ввырезают неудобные фразыдосмотрел до момента где тип(вейдущий) заявил что отток капитала из рашки происходит из за того что они не печатают бабкипросто епек даунон сам не шарит что несетот долбоеба долбоебам карочено ты жри не отвлекайсяващето ты конченый дегенератты либо настолько конченый что не дослушал, либо настолько конченый что не понял что это значита судя потому что ты написал "они не печатают бабки" а не "не они печатают бабки" то тут второй вариантвсё конечно очень хорошоно вот чета Россия 25 лет что при Ельцине что при Путине живет по мировой системе и в хуй не дуетАяиц нету пойти против этой системытока на Донбассе есть яйца с Америкой воеватьвсе что может Пута?ну так и пускай идет на хуй и продолжает скулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6569 7 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6570 7 августа 2015 скоро и ватаны и либералы и хохлы умолкнут, что бы глорить за вп а вот хуйя за пиндосав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6571 7 августа 2015 ну пиндосы некст, я за них тоже буду. нахуй надо за задротов-китайцев глорить. ахуели все топовые места занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6572 7 августа 2015 (изменено) "рашка воюет с Украиной на Донбасе"опять 7-40 25 в шпротах что-то нашли вредное и уже запретили Изменено 7 августа 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6573 7 августа 2015 (изменено) германии как то похуй на ответные санкции в той же франции блять фермеры протестуют, потому что они никогда в россии не работали. поработали бы здесь и вернулись как шелковыек тому же они знали, что смогут добиться компенсации для себя и добились офку нас же вызвали бы полицию за несанкционированный митинг, да еще бы обивнили в подрыве государственной идеи.мы же патриоты должны в нашем государстве поддерживать каждый шаг его величества Изменено 7 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6574 7 августа 2015 -я убян, меня ебал каждый ватан в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6575 7 августа 2015 когда они пришли за хамоном - я молчал, ведь я не хамонкогда они пришли за оливками - я молчал, ведь я не оливки.когда они пришли за польскими яблоками - я молчал, ведь я не польское яблочко. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6576 7 августа 2015 (изменено) а вот антифэйк на омельчука [media=] [/media]он хоть бы оделся поприличней, а не в рубашку за 40 гривень Изменено 7 августа 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6577 7 августа 2015 Арсений Яценюк предложил сажать украинцев в тюрьму за долги по коммуналке це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6578 7 августа 2015 Захарченко заявил о готовности ДНР к новым боевым действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6579 7 августа 2015 германии как то похуй на ответные санкции в той же франции блять фермеры протестуют, потому что они никогда в россии не работали. поработали бы здесь и вернулись как шелковыек тому же они знали, что смогут добиться компенсации для себя.у нас же вызвали бы полицию за несанкционированный митинг, да еще бы обивнили в подрыве государственной идеи.ясно, держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6580 7 августа 2015 когда они пришли за хамоном - я молчал, ведь я не хамонкогда они пришли за оливками - я молчал, ведь я не оливки.когда они пришли за польскими яблоками - я молчал, ведь я не польское яблочко. блять, лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение