Fenfir #6601 7 августа 2015 А может у него корни корейские? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6602 7 августа 2015 Я думал, что новая полиция вмешается и приструнит молодчиков - но нет. Нахер тогда Украина тратит огромные средства на новую патрульную службу, если она ничем не лучше старой и может справиться только с каким нить бомжом (и то если патрульных раз в 5 больше) Не могу иначе твои посты читать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6603 7 августа 2015 за форс уничтоженной еды надо 2 дня выдавать - детект даунаЭто популизм, чтобы убиподобные борцы с режимом могли покукарекать о чем то в комментариях на эхе мацыХомячки не понимают что нельзя взять просто так отдать эту еду кому либо, для этого нету инструментов передачи, проверки еды, места хранения. Для этого нужно создавать орган власти, который будет этим заниматься, поэтому проще и дешевле расхуярить сыр бульдозеромдержи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6604 7 августа 2015 Ще не вмерла Украiна, нi слава, нi воля,Ще нам, браття молодii, усмiхнеться доля. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6605 7 августа 2015 за форс уничтоженной еды надо 2 дня выдавать - детект даунаЭто популизм, чтобы убиподобные борцы с режимом могли покукарекать о чем то в комментариях на эхе мацыХомячки не понимают что нельзя взять просто так отдать эту еду кому либо, для этого нету инструментов передачи, проверки еды, места хранения. Для этого нужно создавать орган власти, который будет этим заниматься, поэтому проще и дешевле расхуярить сыр бульдозеромдержи вкурсеанимешник рофлит)))00 типо он чето понимает в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6607 7 августа 2015 за форс уничтоженной еды надо 2 дня выдавать - детект даунаЭто популизм, чтобы убиподобные борцы с режимом могли покукарекать о чем то в комментариях на эхе мацыХомячки не понимают что нельзя взять просто так отдать эту еду кому либо, для этого нету инструментов передачи, проверки еды, места хранения. Для этого нужно создавать орган власти, который будет этим заниматься, поэтому проще и дешевле расхуярить сыр бульдозером Мдеее, как можно не форсить уничтожение продуктов ? Ты что, не хочешь стать частью Российской элиты ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6608 7 августа 2015 господи как же стыдно быть гусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6609 7 августа 2015 господи как же стыдно быть гусским Эй, москальский варвар, за атаку на Пентагон извинись Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6610 7 августа 2015 бля почему эту парашную иностранную хуйню не позакрываютбыл бы я президентом всю эту шваль давно с рашки вывел нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6611 7 августа 2015 Разве грязные русские варвары знают как пользоваться компьютерами и ломать Пентангон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6612 7 августа 2015 Разве грязные русские варвары знают как пользоваться компьютерами и ломать Пентангон? хакеры Ким Чен Ына помогли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6613 7 августа 2015 за форс уничтоженной еды надо 2 дня выдавать - детект даунаЭто популизм, чтобы убиподобные борцы с режимом могли покукарекать о чем то в комментариях на эхе мацыХомячки не понимают что нельзя взять просто так отдать эту еду кому либо, для этого нету инструментов передачи, проверки еды, места хранения. Для этого нужно создавать орган власти, который будет этим заниматься, поэтому проще и дешевле расхуярить сыр бульдозеромвсе верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6614 7 августа 2015 господи как же стыдно быть гусским Эй, москальский варвар, за атаку на Пентагон извинись Простите нас, Пентагонцы или Пентагончане, незнаю как правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6615 7 августа 2015 Навальный правду-матку рубит Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6617 7 августа 2015 за форс уничтоженной еды надо 2 дня выдавать - детект даунаЭто популизм, чтобы убиподобные борцы с режимом могли покукарекать о чем то в комментариях на эхе мацыХомячки не понимают что нельзя взять просто так отдать эту еду кому либо, для этого нету инструментов передачи, проверки еды, места хранения. Для этого нужно создавать орган власти, который будет этим заниматься, поэтому проще и дешевле расхуярить сыр бульдозероммагазины конфиската Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6618 7 августа 2015 бтвтупые животныерабыватные долбоебыЕДУ УНИЧТОЖАЮТ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6619 7 августа 2015 за форс уничтоженной еды надо 2 дня выдавать - детект даунаЭто популизм, чтобы убиподобные борцы с режимом могли покукарекать о чем то в комментариях на эхе мацыХомячки не понимают что нельзя взять просто так отдать эту еду кому либо, для этого нету инструментов передачи, проверки еды, места хранения. Для этого нужно создавать орган власти, который будет этим заниматься, поэтому проще и дешевле расхуярить сыр бульдозероммагазины конфискатанасколько я знаю, туда жратву и алкоголь не сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6620 7 августа 2015 Хохол называет кого то промытым это ваще законно ? :lol: это тоже самое что обосанный бомж кого то называет говномТы и есть говноИ кто бы тебя говном не назвал, говном ты быть не перестанешьнет тыНет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение